【メール便送料無料】アシックス シューズ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

子供の学校シューズを入れるのに、購入しました。口も広いので、楽々シューズが入ります。安いし、色もいろいろ選べてよかったです。

5 2020-03-13

息子の部活の靴を入れるのに購入しました。大きくて丈夫で使いやすくリピート買いしてます。

4 2020-02-20

思っていたより生地が薄かったのでこの評価にいたしました。

• anko7676さん
  • anko7676さん

5 2020-02-08

スポーツジムで使う、室内シューズ入れとして購入。
普通に使えていいです。

5 2020-01-05

バッシュも余裕で入るので満足しています。

4 2020-01-03

中学生陸上部の子供にトレーニングシューズ用として購入しました。今までは他メーカーの黒色を使用していましたが、部員と色が被るとのことで赤色を購入しました。結果、分かりやすく良かったようです。お安く購入でき満足なお買い物でした。

5 2019-12-08

息子の運動用に購入しました。とても気に入っていました。

5 2019-05-04

発送も早く商品も求めていたものでした。
大人の靴でもかなり余裕があるサイズでした。

5 2019-07-05

対応が早く、梱包もしっかりとしていました。満足です。

5 2019-06-14

これいい!届いた
娘の部活用のシューズ丁度靴と、同じメーカーを探してて手頃でとてもいい商品です。

5 2019-05-10

大きくてキレイな色で26.5センチの靴でも余裕があり、使いやすくて良い。

• 2929299491さん
  • 2929299491さん

4 2019-04-27

満足!
発送も早い。
品物もなかなかよい。
又利用したい。

• sakuyairiさん
  • sakuyairiさん

5 2019-04-19

とてもいいです。
お値段の割にはとてもしっかりとした作りでした。

4 2019-04-15

シューズケースにしては大きめで、中学の体操服半袖とハーフパンツくらいなら入ります。
デザインはシンプルでおしゃれです。

2 2020-01-24

思っていたのと素材が違い、素材欄をもっとよく読むべきでした。商品の注意書きに「色移りするかもしれない」とあったので、白いテニスシューズを入れるのが心配になっています。他の方のレビューにはそのようなことが書かれていなかったので、一応使ってみようと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグシューズバッグ