アシックス シューズケース ASICS シューバ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

これいい!届いた
娘の部活用のシューズ丁度靴と、同じメーカーを探してて手頃でとてもいい商品です。

5 2019-05-10

大きくてキレイな色で26.5センチの靴でも余裕があり、使いやすくて良い。

5 2019-05-04

発送も早く商品も求めていたものでした。
大人の靴でもかなり余裕があるサイズでした。

• 2929299491さん
  • 2929299491さん

4 2019-04-27

満足!
発送も早い。
品物もなかなかよい。
又利用したい。

• sakuyairiさん
  • sakuyairiさん

5 2019-04-19

とてもいいです。
お値段の割にはとてもしっかりとした作りでした。

4 2019-04-15

シューズケースにしては大きめで、中学の体操服半袖とハーフパンツくらいなら入ります。
デザインはシンプルでおしゃれです。

• tomcat4210さん
  • tomcat4210さん

3 2019-05-19

アシックスのシューズを購入したので、シューズケースが欲しくて購入。色のバリエーションがあれば最高でしたが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグシューズバッグ