【送料無料】新色入荷!!テニスシューズ ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

中学生の息子に
部活で使っていたシューズの裏がすり減り滑りやすくなったので購入しました。今までのサイズで注文したら息子がやっぱり少し大きいサイズにして欲しいと言うので急なサイズ変更をお願いしたら早急に変更していただきすぐに発送してもらって早速履いて練習したらめっちゃ履きやすい‼と大喜びで帰ってきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-08

sizeが豊富!
ミズノは幅が広くて足のでかい息子にはピッタリです!sizeも大きいのがあり助かります!安く買えてよかったです(●´ω`●)

5 2018-04-29

子供の足のサイズが大きく、オムニクレー用のシューズを探してました。
なかなか在庫がないので、見つけた時は嬉しかったです。履き心地もよく、本人も満足しています。
ありがとうございます。

5 2018-04-22

水曜日夜に注文しましたが金曜日の日には届いており土曜日の試合に履くことが出来ました。幅広の足のため少し心配しましたが問題なくよかったようです。

5 2018-01-09

テニスシューズ
履きやすいし。
色も良い。
娘のテニスシューズです。

5 2017-01-20

まぶしい!
息子のために購入、とても気に入ってくれました。
シューズばかりが目立たないようがんばってもらわないと(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ