1件~15件 (全 3,345件)次のページへ

5 2024-03-18

不具合があったのですが迅速に丁寧に対応していただいて感謝です。予備のラケットが必要だなと思ったので、また次回購入させていただきたいです。ありがとうございました。

バドミントン ラケット ヨネックス ナノフレア111 NF-111 台湾製 専用ケース付 初心者向け エントリーモデル 日本バドミントン協会検定合格品 指定ガット代 張り代無料 YON...
細め高校生男子に購入しました。グリップはもう少し太めがよかったなとテープを追加で巻くようですが、気に入っているようです。

バドミントン ラケット ヨネックス ナノフレア111 NF-111 台湾製 専用ケース付 初心者向け エントリーモデル 日本バドミントン協会検定合格品 指定ガット代 張り代無料 YONEX

5 2024-03-16

とっても早い発送でありがたいです!また利用したいです。

ソフトテニス バドミントン グリップテープ ヨネックス AC103の3本巻 YONEX AC102 ウェットスーパーグリップ【YONEX 硬式テニス 軟式テニス バトミントン soft tennis】(グリップテープ)

4 2024-03-16

箱で届きましたが極端に大きくないので捨てにくいこともなかった

バドミントン ラケット ヨネックス 2本セット B4000G ヨネックス YONEX ガット張り上げ済 2本組 シャトル2個付きキャンプ セット badminton racket

5 2024-03-16

必要な時期より前もって注文しましたが思った以上に早く発送していただきとても助かりました。

5 2024-03-13

すぐ配送準備してしてくださり、金曜日に使いたかったので、間に合いました。ありがとうございました!

ソフトテニス シューズバッグM J1GZ1805 シューズケース ランバードロゴ入り ハイカットシューズ対応サイズ バドミントン ランニング トレーニング シューズ袋 MIZUNO

5 2024-03-13

注文から手元に届くまで早かったです。梱包も問題なしです。

5 2024-03-12

いつも対応が早く、ありがたいです!
梱包も丁寧で助かります。

ソフトテニス バドミントン インソール ヨネックス YONEX パワークッションプラスインソール 1足分・2枚両足入り(AC195)ワイド対応 中敷き テニス ソフトテニス バドミントン YONEX racketfield スポーツインソール

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございます
また利用させて頂きます

4 2024-03-11

早い対応ありがとうございました。到着も早かったです。

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

バドミントン ラケットケースB ヨネックス YONEX BAG2391B バドミントン2本用 バドミントン ラケットケース バトミントン ラケットバッグ badminton レビューでクーポン付き

5 2024-03-08

申し込んでから手元に届くのが速かったです。

ソックスの肌触りは気持ち良いですが、自分の体がどれだけ不調なのかがわかりすぎる位、最初は痛かったです。履きなれると痛さも気にならなくなりました。大変面...

TSUBOレシピPLUS 両面足つぼ5本指ソックス 三笠 メンズ レディース ぐぐっと直押し!靴下を履いて歩くだけで、足裏全体が程よく気持ちいい!気になる体の部位にピンポイント刺激! racketfield

• ak9320さん
  • ak9320さん

5 2024-03-01

対応も良く、また機会があれば利用したいです。

ソフトテニス バドミントン くつひも シューレース ヨネックス YONEX オーバルシューレース・靴ひも AC570 2本組1足分【テニス 軟式テニス ソフトテニス バドミントン】ヨネックス バドミントン 靴紐 くつひも soft tennis badminton racketfield

4 2024-02-28

早めに届いて週末の練習に間に合い助かりました。

ソフトテニス ソックス ミズノ MIZUNO 3足組 3Pソックス 32JX2200 32JX2201 ソフトテニス ソックス バドミントン 硬式テニス 軟式テニス バトミントン 中学生 高校生 部活 大容量 3P カラバリ豊富 カラーバリエーション 丈夫 厚手 厚め サポート オールスポーツ 通学

5 2024-02-25

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

高機能ソックス インナーファクト 5本指ミドル丈 足首丈 ソックス INNER FACT トレイルラン トレイルランニング ソックス 靴下 マラソン ランニング socks racketfield
100キロウォークに向けてのブログで、こちらの靴下が良い、と書かれていたので主人と私用に2足買いました。 6時間ウォークしても、靴下はサラサラで履き心地は...

5 2024-02-24

到着の早さに驚きました。迅速な対応 ありがとうございます。