ソフトテニスのラケットフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

発送が早くて助かりますました。子供の部活に 活用しますね!

【メール便送料無料】ヨネックス ソフトテニス ウェア Tシャツ YONEX ヨネックス ベリークールTシャツ(16501)メンズ ユニセックス 男女兼用 軟式テニス テニス ウェア YONEX Tシャツ バドミントン ウェア ヨネックス ゲームシャツ ユニフォーム soft tennis wear

5 2020-07-07

土曜 深夜に注文 火曜日に到着でした。もっと遅いかと思っていたのでビックリしました。迅速な対応有り難う御座いました。

子供がソフトテニスに入部を決め 中学校からのラケット等指定があり早速検索。初心者には有難いセット販売で助かりました! また 機会があれば購入したいと思い...

【送料無料】初心者向 ヨネックス ソフトテニス ラケット&シューズ&グリップテープ、エッジガードセット(YONEX マッスルパワー200XFG /ヨネックス テニスシューズ パワークッション104)新入部員・新入生向け5点セット(ソフトテニス 軟式テニス ラケット 初心者セット)

5 2020-07-06

迅速な対応有り難うございます
また、宜しくお願いします

【メール便送料無料】ソフトテニス ウェア ハーフパンツ MIZUNO ミズノ ハーフパンツ 62JB7001 ユニセックス 男女兼用 テニス ウェア テニス ハーフパンツ バドミントン ウェア バトミントン ウェア ゲームパンツ soft tennis badminton

5 2020-07-06

配送とても早いです。送料無料も助かります。
また、利用したいと思っています。

【メール便送料無料】ソフトテニス ウェア ミズノ Tシャツ MIZUNO 半袖 オリジナル限定カラー 右胸&背中ミズノロゴ入 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 軟式 テニス ウェア テニス Tシャツ バドミントン ウェア Tシャツ ゲームシャツ ユニフォーム soft tennis wear

5 2020-07-05

急なお願いにも対応してくれて助かりました。また利用したいお店です。

娘がソフトテニス部に入り月曜日から使用したかったので、土曜日注文で日曜日着可能か確認したら.在庫有りで14時までならOKと返答頂きました。 迅速な対応ありが...

• Kino-RN6さん
  • Kino-RN6さん

5 2020-07-05

発注後二日後に配送頂きました。迅速な対応に感謝します。

【ガット張上済】バドミントン ラケット ヨネックス YONEX バドミントンラケット マッスルパワー9ロング MUSLE POWER9LONG (MP9LG)ケース付 badminton racket 羽毛球拍 ヨネックス バドミントンラケット 初心者向 バトミントン ラケット ケース 初心者 セット

5 2020-07-04

ラケットを使用する3日前に注文しました。急遽テニスをすることになり、急いでいたので注文する前にショップに問い合わせし、日曜日迄に届くか聞いてみたところ返信も早く在庫も確保してくださりガットを急いで張って発送してくれました。無事に前日に到着しグリップも巻いて準備することが出来ました。
急な質問わがままを聞いてくださり本当にありがとうございました。

甥っ子、姪っ子がテニスを始めたので教えるためにラケットを15年ぶりに新調しました。 とても軽くてビックリしました。色はエメラルド、ガットは硬めでお願いし...

【グリップ・ガードテープ付き】YONEX ヨネックス ソフトテニスラケット エフレーザー5S(FLR5S)【後衛】グリップテープ・エッジガード付き 3点セット ガット代 張り代 無料【ソフトテニス ラケット 後衛 軟式テニスラケット soft tennis racket】【レビュークーポン】

5 2020-07-04

発送までの対応も早く、発送済メールなども安心できてとてもよかったです!

5 2020-07-03

商品の状態も良く、梱包も丁寧でした。また必要なスポーツ用品があったら、お願いしたいと思います!

4 2020-07-03

初めの購入でしたが、迅速丁寧に対応いただきました。梱包もしっかりでした。リピートしたいです。

5 2020-07-02

発送などの迅速な対応で大変満足しております。

• 07022081さん
  • 07022081さん

5 2020-07-02

丁寧で迅速に対応して頂きました。
信頼できるショップさんです。
アドバイスもありがとうございました。

5 2020-06-30

購入側の諸事情での急ぎ対応も快くショップでも理解頂き、日時指定厳守で対応頂けました。信頼度高いショップです。

小学生の子供が始めたクラブで使用するラケットを購入しました。女の子ですがブルーのラケットでしたが、子供も満足した商品だった様です。また、急ぎ対応も快く...

5 2020-06-30

土曜日に注文して日曜日に到着しました。ありがとうございました。

とっても早い対応でありがとうございました。グリップが白いので汚れが目立ちますが、また交換しようと思ってるので問題ないです。

【送料無料】初心者向 ヨネックス ソフトテニスラケット マッスルパワー200XF+シューズセット(MP200XFG SHT104)パワークッション104 新入部員 新入生向けセット 軟式テニスラケット YONEX soft tennis racket

5 2020-06-29

問い合わせにも丁寧で迅速な対応です。
お客様目線で対応してくださる、とても良いショップさんです。