5 2023-06-20

リピです。ちょうど良い大きさで使いやすいです。

• yuuuuki2929さん
  • yuuuuki2929さん

4 2019-10-04

テンション上がるミラーです!!
憧れの女優ミラー。LEDライトの光り方がすごくちょうどよく、メイクをする時間がすごく楽しくなります!拡大鏡があるのでアイメイクなどがすごくし易いし、すっぴんのお肌状態の確認をするのにも活用。また、乾電池でも電源ケーブルでも使えるのと、軽いので色々な場所へ移動できるのも嬉しいです!ただ、乾電池が4本必要なのが少し面倒かなーと思う点です。それ以外には不満なしです!

4 2020-05-26

LEDライト付きの三面鏡を探していて、美ルルの美顔器を使っているのでこちらを購入しました。
ライトは調整ができず、私には眩しく感じるためライトなしで使っています。
ちょうどいい大きさで便利です。

4 2020-02-22

手頃で機能満載
プレゼントのため購入。今まで百円の小さいミラーでメイクしていた妹が喜んでくれました。
手頃な値段でライト、拡大鏡などついていたのでお買い得感があります。
発送や梱包も丁寧でした。

4 2020-01-21

鏡の角度の調節はネジを閉めれば固定できました。ライトも明るく影になりません。よく見えます。

4 2020-01-17

メイクがしやすい
ライトが付くのでとてもメイクがしやすいです。
拡大鏡もついているので、毛穴もよく見えます。
個人的には、コンセントの配線の長さがもうちょっと長ければ良いな…と思いました。

4 2019-09-28

みやすいです
ライト付きミラーはやっぱり凄い!角度も変えられるが少しゆるめで、たまに戻ってしまうのは、そーっと手を離せば大丈夫かな。プレゼントにも良い品、オススメ

5 2019-07-21

最初、鏡にこのお値段はどうだろうと悩みましたが結果的に買ってよかったです。ライトのお陰でデパートやホテルのパウダールームを利用するような感覚で洗面所を占有する事なくリビングでメイク出来るようになりました。あと拡大鏡。使い慣れるまで違和感がありましたが慣れるとすごく便利です。ほぼ毎日利用しています。

• えり9884さん
  • えり9884さん

5 2019-10-04

天気や部屋の照明の影響を受けやすいメイク。濃くなりすぎたり、逆に薄すぎたり…メイクの仕上がりが思っていた仕上がりじゃなかったり…そんな失敗をなくしたいと思って気になっていた女優ミラー。
・LEDボタン長押しで明るさの調節が簡単。
・三面鏡でしっかりワイドにチェックできる。さらに2倍、3倍の拡大鏡もあり。
・乾電池、microUSBのどちらからでも電源がとれる!
安価な女優ミラーだと、乾電池のみのものが多い中、こちらの女優ミラーはmicroUSBも使えるので電池がなくてもok。普段、あまり電池は使わないので、ほぼmicroUSBから電源をとっています。コンセントが近くにない時もモバイルバッテリーからも電源がとれるので、使う場所を選びません!
また、入っていたボックスも可愛かったです。

5 2019-07-21

三面鏡はやっぱり便利
今まで使用してた鏡は 真正面からしか見えない為、
三面鏡が欲しいなぁと思ってました。
使って見て やっぱり良いですね!色々な角度から自分のお顔もチェックできるし。メイクも真正面から見ただけでは分からないところもあるので便利です。
角度も自由自在、拡大鏡も付いて言う事なしです。
使わない時は、扉を畳めば小さくなるし、おすすめです。

5 2020-06-03

満足しています!
価格が安い!機能性も高く、樹脂でできた本体部も安っぽさは感じません。色も白なので、どのような部屋でもマッチするのではないでしょうか。おススメです。

• aooo2929さん
  • aooo2929さん

5 2020-01-15

満足です!
年末年始の影響で発送から届くまでが長かったですが、商品はよかったです!箱も可愛くてとても満足しました。

4 2020-01-11

良かった
肌がよく見えてメイクしやすいです。
皆様と同じく、鏡の角度調整をもう少し改善して欲しいです。

• poo7682さん
  • poo7682さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-12-18

商品が届くのも速かったし、箱もとてもかわいかったです。

5 2019-12-18

プレゼントに
娘にプレゼントしました。
喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納三面鏡