• (祐´Д`)さん
  • (祐´Д`)さん

4 2015-07-26

念願のマシン!
セルフネイラー2年目です。使い心地は良好、早く削るにはゴールドビットがオススメです!使っていると本体が熱くなるんですが、そぉゆぅもんなのかな?でもこれでネイルオフが楽しくなったので大満足です!

• aaaaayakuさん
  • aaaaayakuさん

5 2019-03-15

サロンを自宅で再現!
こんなに便利で簡単なら、はやく手に入れておけばよかったです。
いつもネイルサロンで甘皮ケアをしてもらっているのですが、ネイルマシンでの処理なら自分でもできるのでは?と思い、検索して調べたすえ、こちらの商品を購入いたしました。
インスタで甘皮ケアと検索し、上がっている動画を参考にケアしてみました。
10分あればかなり程度綺麗になります!早いし、楽だし、気持ちいいし笑で、大満足です。

• xxShihoxxさん
  • xxShihoxxさん

4 2015-12-04

初のマシン!
セフルネイラーです。ずっとマシンを買うか迷ってましたが、やっぱりオフのストレスがあるので買ってみました(^^)まだ実際に試してないんですが、使うのが楽しみです♪

• Yukothさん
  • Yukothさん

5 2021-05-27

迷わず早く買えばよかった
セルフジェルネイル始めて1年の初心者です。
一番安いモデルなのであまり期待しないようにして使用したのですが、ゴールドのビットが使いやすく簡単にフィルインできました。
以前ローロと同じメーカーの、ネイル専用ではないルーター(ヤナセ ミニコングプラス)を購入した際は上手く使えず、すぐ熱くなって動かなくなり、半年で壊れてしまったので感動しました。
ゴールドのビットは削れすぎるかもと怖くてサンディングバンドだけで頑張っていたせいかもしれません。
こちらも同じで、熱くなっても無理して使うのはやめたほうがいいと思うので、大切に使うために20分のタイマーをかけて必ず連続稼働時間の上限を守って使おうと思います。
初回は様子を見ながらだったので片手で20分使ってしまい、休ませながらの使用になりましたが、慣れてくれば20分で両手とも削れるようになりそうです。
こちらが3年くらい壊れずに使用できたら、次は上位モデルも試してみたいと思えるくらい満足しました。

• aju36pさん
  • aju36pさん

5 2017-12-20

もっと早く買っていれば…
注文して中1日で届きました!
早速使用してみたところ
もっと早く買っていればよかった…
今までなんだったんだ…
と思うくらいオフが楽で楽で!
いつもオフがめんどくさくて、時間もかかるし疲れるしでネイルを変えるときは気合い入れてましたが、この商品のおかげでこれから気軽にネイルチェンジできそうで嬉しいです!
ただビットの抜き差しがわかりにくく、特に抜くときは壊れないか心配になるくらい無理やり抜く感じなので、ワンタッチ式のようなカチッとささってボタンか何かで簡単に外れるような感じになっていたら安心だなーと思いました。

• あい8232さん
  • あい8232さん

4 2017-11-15

とても丁寧
注文してすぐに商品を送って頂き、すぐに使うことができました。
袋を開けてみると、丁寧な手書きのメッセージカードが!当店でのご購入ありがとうございました、みたいなことが書いてあったと思います。とても綺麗な字でした。ネットショッピングして手書きのメッセージカードが送られてきたことなんて今まで一度もありません。あってもなくても別に困らないものなのですがやっぱりとても嬉しいんですねこういうものは。とても嬉しかったです。
早速頼んだ商品の方を開封してみると、お店からのプレゼントとしてビットがもう一種類ついてきました。こんなところまでサービスしてくれるとは…!!ありがとうございます。
機械の方も四千円では申し分なく動きます。しかし私のやり方が悪いのか時たま回転が止まってしまうことがあったので(電源を入れ直すとなおります)星四つにさせて頂きました。

• KaoOさん
  • KaoOさん

5 2017-05-08

いいです
セルフネイラーにはありがたいものです!
使い始めた時、爪に当ててるうちに回転がゆっくりして止まる、ということが何度もありました。機械油が馴染んでなかったのか??そのうち普通に回転するようになり、今では止まることもなく使えてます。
ヘッドの種類もたくさんあるし、とても助かってます。
逆回転は必須だなって思いました!

4 2019-06-11

ルースキューティクルの処理が楽になった!
ルースキューティクルの処理に今まで時間がかかっていたのですが、楽になりました!
ずっと当てていると爪があつくなるし、本体も暑くなるけど、グレードの関係なので仕方ないですね(*^^*)
もっとグレード高い同じ商品は冷却機能ちゃんとついてるみたいですし♪
お値段おさえたかったので、満足してます(笑)
まだ、慣れないけど時短に繋がるので購入して良かったです!

• ffiggさん
  • ffiggさん

5 2019-02-21

甘皮処理はこれ一本では無理があります。
なので、最初に甘皮を浮かせてニッパーである程度切ってから使います。
これはこの商品だからニッパーが必要。というわけでは無くほとんどの商品に言えることです。
いまはジェルネイルを落とす予定はないので
まだ削りは行なっていませんが、エッジを見る限り、しっかり使えると思います。
翌日配達でちゃんと来ました。

5 2019-01-13

良き
マシンが止まってしまって
ショップさんにお問い合わせしたら
すぐに対応していただいて
ありがとうございます!
ゴールドビッドでサクサク削れて
フィルインするのが楽しいです!
軽くて色も可愛いくて
これからも愛用させていただきます!

5 2018-02-06

良かったです!
今まで何度かセルフネイルに挑戦しましたが、いつもオフが面倒で結局サロンに通ってばかりでした。
今回こちらのマシンをさっそく使ってみましたが、オフがとっても楽になりました!自分でこういったマシンを使うのは難しいのでは?と思っていましたが、意外と使い方も簡単で、しかも安全に使えました。
色々なアタッチメントが付いてるので、まだ使ってないものにも挑戦してみようと思います。
購入して良かったです。

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2018-01-31

ちゃんと削れました。
オフの時間が短縮できてよかったです。

4 2015-08-22

趣味でなら十分
いままでだったらファイルで削るだけで何十分もかかり、
たいへんでしたが
こちらのオフマシンではかなり楽になりました。
しかし、やっていると本体が熱を持つというか、結構熱くなります。大丈夫なんですか、これ...
あと、付属のビットではソフトジェルでも削るのがたいへんです。
レビュー投稿約束でもらえるゴールドビットじゃないと難しいですね。

4 2015-08-20

コスパ◎
チェリーピンク購入しました!
ジェルオフに使いましたが、パワーも問題なく、
サイズも持ちやすくて左手でやるのも逆回転機能がついててやりやすかったです。
レビュープレゼントの金のビットがサイズが合わないのか奥まで入らなかったので☆4にしました。
それでも問題なく使えました。
億劫だったジェルオフがだいぶ楽で楽しくなりました♪

• PIKO☆*°さん
  • PIKO☆*°さん

5 2015-06-18

ハードジェルのセルフオフに
セルフネイルのハードジェルオフ用に購入しました。
ネイルマシンの使用は初めてですが、スピード調節機能に加え、逆回転機能、あと、力を入れ過ぎた時に静止してくれる機能があったので、とても使いやすかったです。
他のマシンに比べ、値段が安いのでそこまで期待はしていなかったのですが、買って良かったと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり