5 2022-09-15

簡単に取り付けられて、頑丈。
外食がしやすくなって大満足です(^O^)

5 2022-09-14

コンパクトで場所をとらないところがとても良いです。大人の都合ですが、デザインもおしゃれでインテリアの邪魔にならず嬉しいです。

5 2022-09-09

離乳食が楽になりました。
生後7ヶ月ハイローラックで泣くようになり、離乳食が思うように進まなかった為購入。座り心地が良いのか良い姿勢で食べてくれるようになりました。取り付けも簡単で買ってよかったです。

4 2022-09-07

離乳食に向けて
子供が5ヶ月になり離乳食が始まるので購入しました。
両実家にも持ち運べるようにこちらを、セレクト。
簡単に取り付けられるのに頑丈で安心して使用できそうです。
持ち運ぶ歳のバックが写真であったと思うのですが、付属していませんでした。
付属品だとばかり思っていたので、残念です。

2022-09-09
この度は当店のご利用ありがとうございました。
収納バックですが、座面裏側に付属されております。
商品と一体型になっておりますので、少々分かりにくいかと思いますがご確認をお願いします。

5 2022-08-29

発送も早く梱包も丁寧で、温かいメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思いました(^-^)

2022-09-03
この度は当店のご利用ならびにご注文誠にありがとうございました。
12時迄のご注文で即日発送をいたしております。
(主に水曜日の当店休業日は除きます)

5 2022-08-13

他の所より安く購入できたのがよかった!カプチーノを買いましたがくすみ系で可愛いです。ベージュを想像してたけどこれはグレージュですね!子供が気に入ってくれると良いなと思います。

2022-09-03
カラーはカプチーノがダントツの1番人気です。

5 2022-04-03

GOOD
到着が早かった。品物もしっかりしていて買って良かった。ただシミになりやすいかも…

5 2020-04-18

オススメ!!
買って良かった!6ヶ月の娘の離乳食時に、今まではバンボ使ってましたが、食べてる途中下を向いてアンヨをにぎにぎしたり床にあるものが気になったり…。このチェアを買って解決しました!そして何よりスタッフさんの対応が気持ち良いです。手書きのメッセージが入ってたりと今時珍しく丁寧な心遣いでした。発送も早く、顔の見えないお取引ですが、信頼出来るショップです。
リラックマの可愛いタオルもありがとうございました(*´`)♡

5 2020-04-28

日曜日の夜注文して火曜日に届きました!
取り付けもとっても簡単ですぐ使えました^^
手書きのメッセージ、おまけのハンドタオルも入っていました。
大変な時期ですが迅速で丁寧な対応をしていただき満足です!

• yumibou1225さん
  • yumibou1225さん

5 2017-12-05

安定感バツグンです
外出時に使いたくて購入しました。
お尻部分もしっかりしていて、安定感あります。ちょうど6ヶ月の娘がご機嫌に座ってくれるので、買って良かったです。

5 2015-12-27

思った以上にイイです!
6か月になる娘のために購入。レストランで借りたテーブルに取り付ける椅子でギャン泣きしたので、大丈夫か心配だったのですが、シートがしっかりしているせいか、グラつかないので、ご機嫌よく座ってくれています!
カラーはレッドと迷いましたが、グラファイトにして正解。カッコイイです!
思った以上によい商品で買ってよかった♩
届くのも早いです◎

• nrk78さん
  • nrk78さん

5 2015-12-21

6ヶ月の息子の離乳食が2回食になり、いちいちコンビラックに乗せてベルトしてテーブルをセットして…という作業が面倒になったのでこちらを購入しました。
届いてすぐにテーブルに装着。びっくりするくらい簡単です。
トレーもはめ込むだけなので楽チン!
ライムを購入しましたが、想像通りの綺麗な色でした。

5 2017-12-04

お友達へ
友人の子供の1歳の誕生日にプレゼントしました!
とっても喜んでもらえたし、すごく使いやすそうでした!!

4 2021-06-12

ピスタチオかわいい色でした!
背中部分も高さがあり、とてもしっかりしていました。
トレーは思ったより広めで、8か月の娘もつかみ食べしやすそうです。ただ、前側のベルト部分がテーブルよりほんの少しですが高く出てしまうので、洗えるとはいえ、子どもが自分で食べ、汚れてしまうことが気になりました。(まだ小さいので、掴み損ねたり口に入り切らずこぼえて汚れてしまうことが多いです)トレーで、ベルト部分まで覆うことができる作りだともっといいなと思いました。
購入したことはとても良かったですし、大切に使っていきたいと思います!手書きのメッセージカードもありがとうございました!

2021-06-18
こちらのベビーチェアはトレーや収納袋もついており人気商品です。
最近カラーが新しくなりましたが新しいお色も人気です。

5 2017-12-06

とても親切なショップ
こちらの前のモデルを身内が使っていてとても、良い商品ということを知っていたので、最新モデルを友人の出産祝いとして購入しました。
こちらのショップより、安いお店もありましたが、実店舗もあり、保証付で安心なので、こちらを利用させていただきました。
包装も丁寧にされており、紙袋も付けていただけたので、大変有り難かったです。
包装を開けると手書きのメッセージも書かれており、友人も嬉しそうでした(^_^)
QUOカード、タオルも貰えて大変満足なお買い物でした。ご縁がありましたらまた利用したいと思います。