• huro777さん
  • huro777さん

4 2022-12-29

くすみカラーがかわいい!
くすみカラーでオシャレなテーブルチェアを探していました。
インテリアにも合い、かわいいデザインで大変気に入りました!つけ方もかなり簡単でした。
子供も座り心地もいいのか、機嫌良く座っています。
これは他のテーブルチェアにも共通するかとかと思いますが、椅子に入れる際、子供が足をばたつかせると慣れるまでは少し大変かと思います。

2023-01-02
この度は当店のご利用ならびにご注文誠にありがとうございました。
ベビーチェアファストはコンパクトに折りたたみでき人気の商品です。
またのご利用お待ちしております。
  • kulala05さん
  • kulala05さん

4 2023-03-21

取付も簡単で、使わない時はコンパクトに収納できるのが良いです。
発送が早くて助かりましたが、梱包が段ボールではなく商品の箱に紙が巻きつけてあるだけだったので、到着時には箱の角が潰れてしまっていたのが少し残念でした。

5 2015-12-27

思った以上にイイです!
6か月になる娘のために購入。レストランで借りたテーブルに取り付ける椅子でギャン泣きしたので、大丈夫か心配だったのですが、シートがしっかりしているせいか、グラつかないので、ご機嫌よく座ってくれています!
カラーはレッドと迷いましたが、グラファイトにして正解。カッコイイです!
思った以上によい商品で買ってよかった♩
届くのも早いです◎

4 2016-07-16

とても丁寧
安いものとさんざん迷ってこちらにしました。使える机の幅が広いことと、デザインがかっこいいので。
ハンカチ、クオカードのおまけ付きに加え、手書きのメッセージが入っていたりしてとても丁寧な対応で良かったです。老舗のお店だとレビューにあったので安心して購入できました。
しかし!ポイント10倍と書いてあったけどポイント加算されていません。自分が見間違えたのかもしれないけど…それならポイント20倍のところあったのでそちらで買えばよかったとか思いました。
肝心の商品ですが、思った通りのもので大変良いです。しかーし!机の下に出っ張りがあるので、下のバーが入る幅なのか…心配していたら案の定入りませんでした。1センチくらいひっかかってて、あと浮いた状態です。そこに板でもかまそうかと思ってます…。とりあえず今(8キロくらい)は座れてますが、今後少し心配。机へのダメージも心配。下のバーの奥行きに関しては、けっこう調べたのですがイマイチよく分からなかったので、もう少し分かりやすく表記していただくと良いかと思います。
レビューに、今まで入らなかった机はない、と書いてあったので、まぁいいや!と買ってしまいましたが…。
もちろんその人のせいではありません。製品もショップもとても信用できおすすめですが、サイズとポイントの確認をお勧めします。
なにはともあれ、全く離乳食食べたがらない息子が今後食べることを楽しめるようになることを期待しています。
追記
ポイントは反映に時間がかかっているだけでした。失礼いたしました。丁寧なメールを下さりありがとうございました。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2016-02-24

満足です
離乳食が始まり、座卓のためテーブルに付けられるタイプを探していました。テーブルの厚さの関係で、イングリッシーナしかだめでした。色はグラファイトにしましたがシックでかっこいいです。家具にもマッチしてます。8ヶ月標準体重身長ですが、楽々座らせる事もでき、本人も気に入った様子で大人しく座ってくれました。
数あるお店の中でも、地元では老舗有名店のこちらなら安心できると思い、ポイント10倍おまけつきにも惹かれて購入を決めました。梱包は丁寧だし、手書きのお手紙と、おまけと言うには勿体ないくらいのお品を頂いて、とても満足しています。地元に帰ったときにはまたお店に伺いたいと思います。

• hana(^^)さん
  • hana(^^)さん

5 2015-11-28

5ヶ月の息子に。ハイローチェアがあるので買う予定はありませんでしたが、夫が必要だろうと言うので購入しました。
うちのダイニングは厚さは4センチくらいですが10センチくらいの縁があるタイプだったので使用できないかなと思いましたが、レビューを見たら大丈夫そうだったし、使えなければ実家や外出先用にしようとダメもとで購入しました。
届いたものを設置してみたら問題なく設置出来ました。だけど、つまみを全開してまた絞めないといけないので少し面倒です。
とりあえずダイニングはこちらを、座卓を使うときはハイローチェアにしたいと思います。
色はグレージュにしました。汚れが目立ちそうなので迷いましたが、あまりカラフルな色は好まないし、グラファイトは暗すぎかと思ったので。ビブも購入したので少しは汚れを防いでくれる事を願います。

5 2015-06-10

買ってよかった‼
義兄が使っているのを見ていいなと思い6ヶ月の息子用に購入しました。
生地はとてもしっかりしていて、画像通り鮮やかできれいなブルーです。
広げてテーブルに挟み込んでアームを調節するだけなので設置も簡単でした。
持ち運びのバッグが内蔵されているのも便利でなくす心配がないのでいいですね。
手書きのお手紙とプレゼントのハンカチも嬉しかったです。
ハンカチの色も商品に合わせてブルーにしてくれていて、ひとつひとつ丁寧に対応しているお店なんだろうな、だから長く続いているんだなと思いました。
遠くて実店舗には行けませんが、また何か必要なときは利用したいと思います。

• ns0416さん
  • ns0416さん

5 2022-04-23

無事に届きました!注文した翌日がお休みですぐに発送できない旨をわざわざメールでご連絡いただき『とっても丁寧な対応だな』っと思いました。商品も丁寧に梱包されており、手書きのメッセージカードも入っていて、素敵でした♪商品自体も使ってみると、まだ1人座りが安定しない息子もしっかり座れていてとてもよかったです!

5 2019-06-28

実家用
設置も簡単で、何よりシンプルでおしゃれ。
一歳の娘も喜んで座ってくれます。

5 2018-01-20

使い始めて2ヶ月です。先輩ママに勧められて購入しました。そのママは外食時にも持っていくとのこと。我が家ではまだ子どもを連れての外食には持って行ったことはありませんが、ハンドルをクルクル回すだけなので、違った種類のテーブルに設置するのが簡単です。何より、丈夫なので安心感があります。子どもは10kgを越えていて、座っていてユッサユッサと暴れることもあるのですが、ガッチリ止まっているので安心です。

5 2016-11-29

やっぱひ正規品ですね!!
こちらの商品は、並行輸入品と正規品の二種類あり、並行輸入品の方がお安いんだけど、金具部分の不具合や故障があるらしく、少し高くても正規品にしました。
テーブルにぶら下がっている椅子に、子供を座らせる様なものなので、壊れて落下でもしたら大変だし…。
椅子を持ち運ぶエコバッグも違って、並行輸入品は、巾着袋みたいで、持ち運ぶのに不便、正規品は、手提げのトートバッグになっていて、持ち運びに便利。
いろいろ考えて、こちらの商品にしました。
クオカード500円分ついてくるので、少し得した気分です(*^^*)

5 2016-10-04

テーブルチェアー
QUOカードと可愛いタオルが付いてきてメッセージが手書きだったので心がこもってるなと思いました。
注文してすぐ届いたので対応が早くて助かります。
一歳になる息子にダンボで離乳食を食べさせていたのですが脱け出して遊び食べする様になったので購入しました。
値段が高いだけあって生地もしっかりしていてデザインもシンプルで使いやすそうです。
コタツに取り付けられるか不安でしたが回す部分の調節がかなり下がるのでテーブルの厚みがかなり厚くても取りつけできます。

• のの7738さん
  • のの7738さん

5 2016-05-02

双子の娘に2台購入しました。しっかりしたつくりで安心しました。離乳食も2人並んで楽しくはじめられそうです。
プレゼントのガーゼハンカチも使いやすそうな感じでありがたいです。
クオカードが1枚しか入ってなかったので問い合わせてみたところ、迅速な対応で送ってくださるとのことでした。対応も丁寧で良かったです!

• yoshi7778さん
  • yoshi7778さん

5 2015-08-15

買ってよかった
携帯できるし、実家と義実家にも良く行くのでと思い購入しました。車移動なので重さは気になりません。たたんでテーブルまで入ってもコンパクトなのには驚きました。以前はバンボを携帯していたので…
簡単に装着できてホントにこれで座って大丈夫なのか心配でしたが、しっかり固定されてびくともしません。しかも子供は抜け出さないし、目線がみんなと一緒で楽しそうでした。誰よりも義母が喜んでました(笑)
いろんな場面で活躍しそうです。
少々お高い買い物ですが、買ってよかったです。

• jyk1991さん
  • jyk1991さん

5 2022-04-20

注文してすぐ届きました!早速設置しましたが赤ちゃんも座り心地よさそうです。手書きのメッセージも嬉しかったです♪ありがとうございました^_^