【ラッピング無料♪】 河合楽器 グランドピ...(赤ちゃんデパート河田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• harattamaさん
  • harattamaさん

4 2019-08-15

可愛くて本格的
いかにもなオモチャのピアノはちょっと……でも、小さい子が最初に触れるなら身近に楽しめるものを……と思っていたところ、KAWAIからこんな商品が出ていることを知りました。音は可軽やかで可愛く、打鍵をある程度きちんとしないと音がでないのが、かえって良い感じです。ほんの少し、音程が微妙なところもありますが、誤差の範囲かと思いました。今はむしろ私が面白がって使っていますが、いつか某ピーナツに出てくるシュレーダーのように、楽しんで弾いてくれる日がくるといいなあと思ってます。

5 2019-08-25

注文後早々に郵送していただきました。
梱包もしっかりしてくださり、綺麗な状態で届きました。
孫に届けたところ、とても喜んでピアノをたたいています。音楽が好きな子に育って欲しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード