【12月下旬発送予定 ご予約承り中】【ラッ...(赤ちゃんデパート河田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • 手書きのメッセージが嬉しかったです
  • 注文して2日で届きました。梱包がしっかりされていて、商品も箱も綺麗な状態で届きました。手書きのメッセージカードが入っていて、嬉しい気持ちになりました。もうすぐ10ヶ月の息子ですが、音が出るのが楽しいようで遊んでいます。ただし、目を離すと叩いたり登ったりしそうなので、対象年齢(3歳)までは必ず一緒に遊ばないと、壊されそうです。ミニピアノですがしっかり弾けるのて、大人も楽しめて、満足です ・・・(続きを読む
  • いしんまるさん
  • 3 2020-09-29
  • 見た目はとてもよかったのですが、音がいかにもオモチャという感じで値段の割に安っぽい音でした。レビューがよかっただけに残念です。梱包はよかったです ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

一歳お誕生日プレゼント
娘へプレゼント!
丁寧なラッピングと手書きのメッセージ。ありがとうございます♪
届いて開けて弾いて…。毎日楽しそうです
大人の私たちも夢中で弾いてしまいます笑
良い一歳の誕生日プレゼントを購入する事ができました。また機会があったらショップに行ってみたいと思いました^ ^

• ひー7885さん
  • ひー7885さん

5 2020-03-28

本格的な作りです。子供も喜んでいます!
以前楽器店で見かけた時に一目惚れして、音感がつけばいいなと思い、息子の1歳の誕生日プレゼントにこちらで購入しました。
誕生日ギリギリに注文しましたが、届くのが早かったので誕生日に間に合い助かりました!
さすがKAWAIなだけあって本格的な作りです。
音は、普通のピアノより高めのオルゴールのような音がなります。
とても気に入ってくれて、大喜びで弾いています。購入して良かったです。

• hikari95さん
  • hikari95さん

5 2020-06-17

本物、ピアノおもちゃ
孫のお誕生日に送りましたが、とても感動してくれていました。^ ^
高級で、かなり高かったのではないのー?って言われました^ ^
おもちゃですが本物。
送ってよかったなーと思いました。

5 2020-05-15

孫へのプレゼントでした。とても喜んでくれたようです。音もとても良かったです。

5 2020-02-25

すごくいいです!
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。無料で包装もしていただき、お店から手書きのカードも付いており、とても丁寧であたたかみがあり、購入して良かったです。子供もにプレゼントだと言って渡すと一緒に包装紙を外し、箱から取り出すと直ぐにジャンジャンと弾いて?叩いて?いました!1日1回は必ず弾いています。小さいピアノとは言え場所を取るなと思い、ロールタイプのピアノを購入しようか迷っていましたが、鍵盤を押す感覚もわかるこちらを購入して良かったです!

5 2020-02-10

手書きのメッセージが嬉しかったです
注文して2日で届きました。
ミニピアノですがしっかり弾けるのて、大人も楽しめて、満足です。

5 2019-12-12

良かったです
一回り小さいものもありましたが、木製ということでこちらにしました。
アルミだから最初はあれ?という感じでしたが和音がきれいです。
息子が自分で鍵盤を触っているのを見て、買ってよかったと思いました。
あまり使えていないので、正月休みに一緒に弾きたいと思っています。
箱を茶紙で覆って梱包してくださったので箱がきれいなままです。

2019-12-15
この度は当店のご利用ありがとうございました。
レビューの投稿もありがとうございます!スタッフ一同、とても励みになります^^
お喜び頂けまして大変うれしく思います。お子様の健やかなご成長をお祈りいたします☆

5 2020-11-22

迅速な発送、丁寧にラッピングして頂いてありがとうございます!子供の誕生日プレゼントにしましたが、とっても喜んでました!

• R7050さん
  • R7050さん

4 2020-11-16

1歳になった姪っ子のために購入しました。
まだ音の出し方をわかりきっていないので、鍵盤の表面をかりかり引っ掻いてました…笑
私自身が昔持っていたおもちゃのピアノより断然音も音程を良いです。これから弾き方を覚えて使ってくれることに期待です。

• yuko75dtさん
  • yuko75dtさん

5 2020-11-07

音が上品で柔らかく うるさい感じが無いですし
本人は勿論、家族全員が気に入りました。

5 2020-11-01

孫の誕生日プレゼントで購入させていただきました。箱を開ける瞬間から喜んでおり、音色も良く楽しく弾いているみたいです。ありがとうございました。

5 2020-10-13

孫の誕生日のお祝いに購入しました。手書きのお手紙大変嬉しく読ませていただきました。梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2020-07-30

知り合いの出産祝いで贈りました。見た目が本格的なだけでなく、音も綺麗で大変喜ばれました。

• nonnonbooさん
  • nonnonbooさん

4 2020-06-20

1歳の孫の誕生日祝いに購入しました。初めて見たときはとても喜び弾いていました。目を離すと踏み台がわりにしてピアノに乗っている時があり、ピアノの蓋の本体より出ている部分が弱い気がして、折れてしまわないか心配です。

5 2020-06-11

1歳の孫用に買いました。小さいけど本物そっくりで音もとても綺麗でした満足です!喜んでくれると嬉しいです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード