【ラッピング無料♪】 河合楽器 グランドピ...(赤ちゃんデパート河田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-08-21

子供の1歳の誕生日に購入させて頂きました!素早い発送ありがとうございます。とても綺麗な音で親も気に入っています!

• 003mamaさん
  • 003mamaさん

5 2019-06-29

とても可愛らしい!
1歳の息子に祖母からのプレゼントでいただきました、とても見た目も可愛らしく息子もまだ叩いて音を鳴らすだけですが、大人が音を鳴らしてみせても怒るくらい非常に気に入ってます。笑

• mitim1005さん
  • mitim1005さん

5 2019-05-04

ありがとうございました!
2日に頼んでも4日には届きました!
びっくりしました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード