【2月発送予定 ご予約承り中】【熨斗・ラ...(赤ちゃんデパート河田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

一歳のお誕生日プレゼントのピアノです
一歳のお誕生日のプレゼントです。思ったよりも大きかったです。しばらくは活躍しそうです。

• coco7294さん
  • coco7294さん

5 2020-12-22

クリスマスプレゼント
1歳の息子へXmasプレゼントに購入(^ ^)
まだ空けてませんが、きっと大喜びするだろうなと今からワクワクしています。
音がなる物に興味深々な1歳弟と、
弟にはピアノをあげたいとサンタにお願いした5歳兄
2人共大喜びすると思います
大切にします。
☆プレゼントしました
大満足です!ちゃんとピアノの音!当たり前ですが(笑)綺麗な音だし、蓋無しと迷いましたが
有りにして良かったです!音の響き方が全然違いました。2人共とても気に入って弾いています♬

4 2020-05-20

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入!
発送も早く、ラッピングもちゃんとされてて良かったです。手書きのお手紙とても嬉しかったです。
ゆるくオムツなし育児をしていたので、興味深いチラシも入ってました(*´∀`)♪
ピアノは優しい音がしてとっても気に入りました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘ )⸝
木の感じがもう少し違う感じだと思っていましたが思ったより木!って感じでした。
物によって全然違う柄や色なんだろうなって思うと愛着が湧きます。

5 2020-04-13

YouTuberさんの影響で買いました♪
家にあるアコースティックなピアノと、こちらの、かわいいKAWAIのグランドピアノで合わせて弾くYouTuberさんの影響で、自分もやりたくて、おこもり生活のために買いました!ずっと欲しかったのでうれしいです!
注文してから到着の早さに驚きました!
かわいらしい音で音色もよく、大満足です!
ありがとうございました!

• eri2609さん
  • eri2609さん

5 2020-03-14

楽器メーカーが作るミニピアノ
歌、音楽、音が大好きな娘(8ヶ月)のために購入。私自身、趣味程度ですが音楽をしてきたので、ミニピアノを買うなら絶対カワイのを!と思っていました。32鍵あるので、メロディにごく簡単な伴奏をつけることができます。そして、何より音が綺麗。娘は5ヶ月頃から実家にあるピアノで鍵盤を叩いて遊んでいましたが、本物のピアノとは比べ物にならないくらい弱い力で音を奏でることができるので、娘も楽しそうに音を鳴らしてます。ピアノだと赤ちゃんの力ではなかなか音が出ないので。音量はピアノと同様、蓋の開け閉めで変えることができます。あと、商品と一緒に入っていた説明書にもありましたが、鍵盤が鍵盤ハーモニカと同じ幅なので、大きくなって幼稚園などで習った時もスムーズに移行できると思います。
娘がとても気に入って遊んでいますし、木製(足の部分はプラスチック)なのでインテリアにもなりますし購入して良かったです!
お店からの心こもったメッセージも嬉しかったです!長く使いたいと思います。

5 2020-03-11

おしゃれなミニピアノ☆
児童館のプラスチック製ミニピアノに興味津々だった娘の1歳birthdayにプレゼントしました。
さっそくお姉ちゃんと一緒に毎日遊んでいます。
音も綺麗ですし、何よりシンプルでおしゃれなので使わなくなった時にインテリアにもなりそうです。
まだ赤ちゃんの娘はたまにピアノの上に乗ろうとするのでいつか壊してしまいそうで冷や冷やですが、お姉ちゃんと共に音楽センスも磨かれればと期待しています。笑
どこよりもお安く購入できて、注文した翌日?には届きました。
店長様の心温まる手書きのメッセージ、とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫が喜んでます
レビューが遅れました。息子から催促され孫用に購入しました。予定よりも早く入荷したみたいで、クリスマスプレゼントに間に合いました🎁
雰囲気も良く、木の感じが良いです。音もしっかりしていて、孫が雑だけど楽しんで叩いてます。

5 2021-01-11

孫の1歳の誕生日のプレゼントです。指定通り届けていただき、うれしかったです。

2021-01-11
なかなか商品が入荷せずお客様にはご迷惑をおかけしておりますが喜んで頂けたようで当店スタッフ一同励みになります。
また機会がございましたらご利用ください。

5 2020-12-23

12月のはじめに注文し、来年1月下旬発送との事でしたが、クリスマス前に届いて本当に嬉しかったです!!音がオルゴールのようでとても可愛い!癒されます!丁寧に梱包されていてありがたかったです!1歳の娘も喜んで毎日触っています。梱包の箱もしっかりとしていたので、しまう時も使えると思います。マンション住まいですが夜はさすがに控えてますが、昼間は部屋の窓を閉めて使えば騒音にはならないかなと思います。

• nbtsさん
  • nbtsさん

5 2020-12-22

品薄で他店舗が価格を上げている中、良心的な価格で販売して頂けました。
商品も素晴らしく大変満足しております。

5 2020-11-16

一歳の誕生日に購入しました。
とても優しい音で楽しそうに弾いています。

5 2020-11-13

とても素敵です(^-^)
1才の誕生日プレゼントとして購入しました!
興味津々でよく弾くし楽しそうで、
さらに写真ばえもしてほんとに買って良かったです*\(^o^)/*

5 2020-08-28

子供が使うには立派すぎます。音もよく…ただ、幼児が使ってるので壊されるのが怖いです(笑)

5 2020-05-20

初孫の一歳の誕生日プレゼントです。
とても可愛いです。
ピアノ弾いてますよ!

5 2020-05-10

買ってよかった!
子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました!丁寧な梱包で手書きのメッセージカードが入っており、誠実さを感じました。
長く遊べるミニピアノは、1歳の記念にぴったりだと思います(^^)
子どもは、鍵盤を強めに叩き、音がでるのを楽しんでいます。
大人でも楽しめる素敵なおもちゃです!

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード