赤ちゃんデパート河田のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (147 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.93

5.00 2020-02-16

• 配送:5
発送が早くて、梱包も丁寧でとても満足です!ありがとうございました。

• chamaikさん
  • chamaikさん

4.83 2020-02-12

• 配送:5
クリスマスプレゼントに購入しました。ネットショップだとラッピングが地味な事が多いのですが、包装紙が子供らしい柄で可愛くて良かったです。発送もとても早く梱包も丁寧で満足です。

4.00
ピタゴラ好きな4歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 ビー玉が中で止まることもありますが、満足している様子です。積木を綺麗に揃えないと上手く転...

【ラッピング熨斗対応♪】 木製 立体迷路 COSAEL LOGIC ロジック / Cuboro キュボロ 類似品 モンテッソーリ (知育玩具 藤井聡太 積み木 積木 つみ木 つみき ビー玉転がし 立体パズル 立体 ブロック 木製 誕生日 クリスマス プレゼント お祝い)

5.00 2020-02-11

• 配送:5
注文からすぐに発送していただき、すぐに使用することが出来ました。迅速かつ丁寧に対応していただき大変感謝しております。ありがとうございました。

4.50 2020-02-10

• 配送:5
注文してから届くまでが2日と早く、メッセージもついていて嬉しかったです。

5.00
注文して2日で届きました。 梱包がしっかりされていて、商品も箱も綺麗な状態で届きました。 手書きのメッセージカードが入っていて、嬉しい気持ちになりました...

【ラッピング無料♪】 河合楽器 グランドピアノ 32鍵 ブラック BK 1141 カワイ KAWAI おもちゃ カワイ ラッピング 熨斗対応可♪ ミニグランドピアノ 音感 教育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

• 22bebeさん
  • 22bebeさん

5.00 2020-02-07

とても良いお店です
ありがとうございました

ベアーズ 豆ダッシュ 三輪車 豆ダルマ 昔ながら 丈夫 金属製 クリスマス 誕生日 プレゼント 発育 成長 ケンケン 乗り シンプル
5.00
迅速でしたし、手紙も入っていて インターネット注文なのに 人の温かさを感じました 最近の三輪車からの乗り換えです シンプルなものは いつの時代でも いいです...

5.00 2020-02-05

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送に大変感謝しております。商品も満足です。ありがとうございました。

4.17 2020-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐにでも欲しかったのですが、注文から発送まで早く梱包も丁寧。メッセージカードまで着いてて感動しました。

5.00 2020-01-30

• 配送:5
発送がほんとに早かったです。また、取り扱い説明書とともに一筆メモを入れてくださっていて、まごころを感じました。

4.50 2020-01-29

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに送っていただいてありがとうございました
商品も大変美品で大満足です

5.00
この度は大変お世話になりました。 すぐに送っていただいてありがとうございました 孫があそびにきたときに一緒に遊びたいと思っています

4.67 2020-01-27

• 配送:5
配送がとても早く、梱包も丁寧にされていたので、とても良かったです。有難うございました。

5.00 2020-01-24

• 配送:5
友人の出産祝いで利用させて頂きました。ネットでの購入ですので顔は見えない取引でしたが、購入後のメールなど丁寧に送って下さり、とても親切だと感じました。配送も迅速にして下さり良かったと思います。友人からもとても素敵なプレゼントだと喜びのメールが届きました。ありがとうございました。

• yuccin.ensさん
  • yuccin.ensさん

5.00 2020-01-17

• 配送:5
発送も早く、メッセージのお心遣いも良かったです!ぁりがとぅございました(^^)

【ラッピング無料♪】河合楽器 グランドピアノ ナチュラル 32鍵 NA 1144 おもちゃ ラッピング 熨斗対応可♪ ミニグランドピアノ KAWAI カワイ ミニピアノ 音感 教育 知育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い ギフト

4.50 2020-01-17

• 配送:5
迅速に対応していただけた事、ラッピングの包装が丁寧でありそのラッピングの上から緩衝材をこれも丁寧にしてくださった事に感謝しております。また、手書きでひと言添えてくださりとお心遣いも嬉しく、このお店で購入して良かったと思えました。

• ya8hoさん
  • ya8hoさん

4.00 2020-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送が早く、手書きメモもついていて、丁寧なお店だと思いました!

【2/21(金)入荷予定】【Pigeon】 電動鼻吸い器 収納バッグ付き 新生児から ピジョン 鼻水吸引機 赤ちゃん用 送料無料(遠方など一部地域は別途かかる場合があります)
5.00
トイザらスで初めて見つけて、コレいいなーと思ったものの、在庫がなく取り寄せとのこと。子供の鼻もダラダラだったので早く欲しくて、口コミの良いこちらで注文...

5.00 2020-01-03

• 配送:5
とっても親切な対応で、すごく嬉しかったです!!
素敵な心のこもったメッセージも嬉しかったです!!

5.00
1歳8ヶ月の息子に、クリスマスプレゼントに選びました!! 楽しそうに演奏して、歌っております!! 音も見た目も可愛くて、大満足です!!