5 2019-05-05

とても満足
サイズが小さく持ち運びしやすい。
音はもちろんBOSEだけあって低音の音が素晴らしい
買ってからは毎日使用しています。
いい買い物ができました。

• maggie1173さん
  • maggie1173さん

5 2019-05-03

セールで飛びつきました!凄い音いい!
ずーっとBOSEほしくていろいろ狙っていましたが、セールで3000円引きになったのを見て衝動的に。
でも届くと素晴らしくて大満足!小さいんですけど、低音も響いて、いつもの曲もこんな音聞こえてなかったって気付く程のクオリティです。庭仕事にもいいし、キッチンで料理中にもいいし、キャンプにも持って行けるからいい買い物でした!次はサウンドシステムとか欲しい。

4 2019-05-03

予想以上に使える
スマホとのペアリングはすんなり出来たし、グーグルの検索も結構正確に聴き取る。思いのほかつかいかってはいいけど、防水機能は大丈夫なのかなとちょっと不安な感じもあります。まあ使ってからですね。

• IRONMAN3さん
  • IRONMAN3さん

5 2019-05-03

Bose SoundLink Micro これはいいわ!
S社のも良かったけど、こっちの方が持ち運びにも便利で、音も好きです。
値段以上の満足度^_^

• BOSE頭さん
  • BOSE頭さん

5 2019-05-02

リボルブ+を持っていたが1番小型のマイクロも欲しくなり購入。比較するとリボルブに比べてけっこう頑張って鳴らしてる感じで、リボルブの方が音に厚みがある。パーティかステレオモードにするとよくわかる。しかしこの小ささでこの迫力はびっくりです。音はスピーカーの向きの都合でどうしても指向性の強い音に。
いろいろ試してみて、自分的には頭上の方から鳴らすのがいい感じでした。
ライブ音源でステレオにして置き場所と音量が上手くいけば、目をつむったらライブ会場にいるみたいです。笑
うちのテレビにつないでるBT送信機とのリンクは上手く出来ませんでした。何故か送信機側で機器認証ができなかった。リボルブは上手くいったのですが、残念でした。しかしそれを差し引いても素晴らしいスピーカーです。

5 2019-05-02

すぐ届きました!
最初英語で、わからず混乱しましたが、日本語に設定し直して、小さいのに重低音と、音がよかったです!
お風呂や、キッチンに持ち込んで聴いてます!

期待以上!
所詮ポータブルだしミニだしと思いつつBOSEへは絶大なる信頼感を抱いていました。結果後者が圧倒的勝利!ソファーからテーブルへ足を投げ出しつつスピーカーをつけると、ズンズン感じる低音!思わずニヤリです♡これからお風呂でも屋外でも旅先でも持ち歩きまくりたいと思ってます。いい買い物ができました!

5 2019-04-30

めちゃくちゃいい
4/26に購入し、ゆうパックで翌日には届きました。(東京⇒福岡)
元々BOSEは使ってましたが、アクティビティに使えると思い購入しました!9900円とゆう安さで即決でしたが、設定も簡単で、音の良さがさすがとゆう感じです(*^_^*)

5 2019-04-29

注文した翌日には発送、翌々日には届きました。長期休暇に合わせて使いたかったのですが、早い対応でとても助かりました。
SoundLink mini IIを所有しておりそちらの音質が大変良かったので、携行用・防水仕様のこちらも購入してみました。Bluetooth接続は特にアプリを導入していなくても、接続ボタンを押せばiPhone側のBluetooth設定画面に本機が表示され問題なく繋がりました。
mini IIと異なる点としてモノラルであることが懸念だったのですが、機体サイズに似合わずボトムがしっかりと出た低音サウンドも十分楽しめ満足しております。さすがにトータルの出力・パワーではあちらに及ばないものの、持ち運び易さなどを考えても旅行のお供に活躍しそうです。ただ、ベルトの向きが若干使いづらく煩わしい感じがするので、取り付けがアタッチメント式で着脱できるようだと良いかなと思います。
値段的には、1万を切っていた上クーポンが使えたのでお安く手に入りました。公式ストアなので安心して買えるのも良かったです。

5 2019-04-29

BOSEスピーカー
Boseのスピーカーで音楽を聴くと違いがハッキリしており感動しました。

5 2019-04-28

軽トラにAMラジオしか付いていないので、音楽用に購入。お風呂でもつかえそうなので。
重さと大きさは思ったよりもあるけど、まあまあコンパクトです。低音が結構聞いているので好きな人にはお勧めです。

• 220daikiさん
  • 220daikiさん

このサイズでこの高音質
正直期待以上です。BOSE製品のクオリティーは認知していましたが、このサイズではそれなりを少し超える程度か?と思っておりました。低音域の能力にこれほど厚みがあるとはビックリです。

4 2019-04-28

SoundLinkmini2も持っているのですが、防水と小型で外に持ち歩いたりお風呂で聞くのにいいなと思って買いました。色は汚れが目立ちにくそうなのでダークブルーにしましたが、さりげなくて気に入っています。
小型で軽量な点は持ち運びやすくて気に入っています。音は個人的にSoundLinkmini2の方が広がりがあって好きですが、子供関係の集まりとか屋外だと軽量で防水仕様のmicroの方がストレスなく使えるなと。
どちらもそれぞれ違った良さがあるので適した場所で使い分けようと思っています。
パッケージもシンプルだし、美しいのでギフトにも良さそうな商品ですね。

2台目の購入です
以前、お風呂場用に購入しましたが、今回は外出用に購入です。耐久性に優れ防水なので、場所を選ばずに使えるので重宝しています

4 2019-04-28

出張中のホテルで!
海外出張中にホテル🏨で聞く👂用にと思い購入しました。小さい割りには音質が良くて気に入りました。車🚘での移動も多いのでハンズフリーとしても使えそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー