5 2020-11-01

弟の誕生日プレゼントに。大好きなTWICEをこちらで流して聴いてみて、音が半端なく良くよかったですよ!

5 2020-05-18

素晴らしすぎる…
小さいのに音が良すぎてびっくりしました。
普段iPhoneやパソコンから直接流していて、特に何も感じなかったのですが、流す曲がいちいちこんなの素敵な曲だったのかと思うほど、臨場感もあり、こんなに小さいスピーカーから聞こえるのかと、ただただ驚くばかりです。
見た目もコロンとしてて可愛いです。
質感もサラサラした樹脂(?)でぜんぜんストレスがありません。接続も簡単でした。
良商品です、ありがとうございます。

4 2020-02-07

低音〜!
皆さんの言うように低音いい!
悩んで安いものを買いましたが、断然こちら!
初めからこちらを買えばよかったT^T
もう一つ欲しい♪

5 2019-07-09

高品質
こんなに小さいけれど、音質音量等とてもよいです。ブルートゥース機能もよいです。どこにでも持ち運び出来ます。

4 2019-07-06

古い軽トラックで柴田聡子を聞いて泣いた
AMラジオしか付いていない軽トラで、携帯電話からいつも聞いているアルバムを聴いていつもより感動した。
ブルーツース特有なのか、最近の携帯スピーカー特徴なのか、パワーがあり音が大きくなるのは良いのだけど、大きくすればするほど、音域ごとのまとまりが分離して聞こえる。でもすごく良い。買ってよかった。凄いね!
レコード屋に中々行けない状況でも日々の生活の中で色々音楽をきい見ようと思える物を購入できて良かったです。早くiTunes に電気グルーヴの曲が戻って来て欲しい!

• ヒゲ8782さん
  • ヒゲ8782さん

5 2019-05-24

さすがBOSE!
ええ音!
音量もすごい!

5 2019-05-22

3150!
素早い対応ありがとうございました!
3150!

5 2019-05-22

ワイヤレススピーカー
使いやすく、とってもいいです。持ち運びもよく音もすごく良かったです。

5 2019-05-11

世界のBOSE
さすがです。の一言です。
みなさんこれからもBOSEをチェックして
おかないと損しますよ。

• maggie1173さん
  • maggie1173さん

5 2019-05-03

セールで飛びつきました!凄い音いい!
ずーっとBOSEほしくていろいろ狙っていましたが、セールで3000円引きになったのを見て衝動的に。
でも届くと素晴らしくて大満足!小さいんですけど、低音も響いて、いつもの曲もこんな音聞こえてなかったって気付く程のクオリティです。庭仕事にもいいし、キッチンで料理中にもいいし、キャンプにも持って行けるからいい買い物でした!次はサウンドシステムとか欲しい。

• BOSE頭さん
  • BOSE頭さん

5 2019-05-02

リボルブ+を持っていたが1番小型のマイクロも欲しくなり購入。比較するとリボルブに比べてけっこう頑張って鳴らしてる感じで、リボルブの方が音に厚みがある。パーティかステレオモードにするとよくわかる。しかしこの小ささでこの迫力はびっくりです。音はスピーカーの向きの都合でどうしても指向性の強い音に。
いろいろ試してみて、自分的には頭上の方から鳴らすのがいい感じでした。
ライブ音源でステレオにして置き場所と音量が上手くいけば、目をつむったらライブ会場にいるみたいです。笑
うちのテレビにつないでるBT送信機とのリンクは上手く出来ませんでした。何故か送信機側で機器認証ができなかった。リボルブは上手くいったのですが、残念でした。しかしそれを差し引いても素晴らしいスピーカーです。

5 2019-05-02

すぐ届きました!
最初英語で、わからず混乱しましたが、日本語に設定し直して、小さいのに重低音と、音がよかったです!
お風呂や、キッチンに持ち込んで聴いてます!

• am123GTさん
  • am123GTさん

5 2019-04-27

小さいボディからは想像できないぐらいパワフルでいいです!
ただ相性の問題なのか、Bluetoothが時々調子悪いのが難点。

• kiyo8866さん
  • kiyo8866さん

5 2019-01-06

2台目
アプリからステレオに出来るので、2台目を購入しました。音がとても良く持ち歩きしやすいので、スマホから音楽や動画見る時に利用してます。

5 2018-12-15

大満足でした!!
すごくコンパクトなのに凄く音が最高でした!!
低音も音量もバッチリ!!さすがBOSEです!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー