2 2023-03-30

ブルーと迷ってホワイトにしましたが、新品?ところどころ薄汚れている。こすったような汚れ。目立たないかもですが気になります。うーん。
モノ自体は2台目のためいいと思います。

2023-03-31
お客様

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
また弊社製品をご注文いただきありがとうございます。

この度、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご指摘は、今後のサポート体制の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

弊社製品を末永くご愛用いただきたいと、心から願っております。

何かお気づきの点などございましたら、
どうぞ遠慮なくご連絡くださいますようお願い申し上げます。

それでは今後とも、弊社ならびに弊社製品のご愛顧の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。
BOSE カスタマーサービス
フリーダイヤル: 0120-235-250
(月〜土曜 9:00〜18:00 日曜/祝日を除く)

5 2023-03-30

素晴らしい!
ずっと使っていたCDプレーヤーの調子が悪く、もっと高価なものを買わないといい音で楽しめないと思っていました。ところが、たまたま見つけたこのスピーカー、CDプレーヤーのように場所をとらないし、防水などいろいろな機能がある優れものとわかり購入。びっくりしました!もっと早く買えばよかった!なんといっても音が素晴らしい!
早速楽天ミュージックに登録、好きな曲を次々と聴き幸せなカフェタイムを過ごしています。

4 2023-02-25

音がキレイ
発送が早くて助かりました。
白を購入しました。
部屋に合って落ち着いたお色です。
アウトドア用ですが、簡単にテレビと繋げられました。
テレビとのタイムラグもありませんし、音もキレイです。
購入して良かったです。

• nuno8458さん
  • nuno8458さん

5 2023-01-20

思った通りBOSEは良いです。小さくてもパワフルなサウンドで満足です。

5 2022-11-09

コンパクトなのにスゴイ
初めてBluetoothスピーカーというものを買いました。イヤホンに疲れてしまって。これより少し大きい物と迷ったのですが、部屋、リビングで聴くにもこのサイズで十分です。コンパクトなのに迫力と音の良さに驚きです。防水なので風呂場でも聞けますね。
ただ、説明書が日本語でないことが残念です。
アプリダウンロードしたけど、ダウンロードしなくてもiPhoneと繋いで音楽聴けるので削除した。課金あるみたいですが、英語なのでわからない。

5 2022-05-14

このサイズでこの低音はすごすぎます。
BOSEと言えど、スピーカーでこのサイズだからまぁそこそこ聴ければいっかと思いながら購入しましたが、期待を遥かに上回る音質で大満足です。
とは言っても、有線接続のものに比べると、全ての音が鳴ってる感じはやはり有線のほうが上かもしれません。
そこはスピーカーではなく、再生デバイスの問題もありますね。

5 2022-03-27

家事をしながらリズムを刻む
値段に対して期待した音質で応えてくれました。
普段、運転中や料理中にiPhone12のスピーカーで音楽を聴いており、デジタル音が割れるなど音質に不満を感じていたためポータブルスピーカーの購入を検討。
初めは安価な2千円から4千円台で妥協しようかと思ったのですが、使用頻度や期間を考えると"安物買い"は避けようと世界のBOSEをポチりました。
・成人男の手のひらサイズ
・コンパクトだが軽くはないズッシリ感
・素材はシリコン
・背面のベルト通しでフレキシブルに吊り下げ可能
・音の指向方向は正面
・音量を最大にするとさすがに音質が劣化
(隣の部屋からクレームがくるくらい大音量にできるが、そんな使い方はしない)
・低音、高音ともに、まとまった音質
・アクション映画もほどほどに観れる
1.5万円のクオリティは担保されていると感じるので、満足できる買い物でした^ ^
これで家事の時間も楽しくなりそう!

5 2022-01-17

iPadやGalaxy携帯とつないで使用しています。
すぐにBluetoothがつながるし、バッテリー残量も言ってくれるので、充電のタイミングがわかりやすい。音質はもちろん申し分なく、買ってよかったです。

5 2022-01-16

家電量販店で視聴しましたが、店に在庫がなかった為注文しました。家で聴くとまた違った印象で、さすがBOSE、期待以上でした。2台購入したのでステレオモードが楽しめました。買って良かったです。

5 2021-06-10

買ってよかった
お風呂で使用しています。
バッテリーも長持ちでかなり使い勝手が良いです!

5 2021-05-09

さすがです
うちのバスルームで、暴れまくっています。
小さいのは、写真で見て分かっていたのですが、
実物を見たら、「こんなに小さいの?これでまともな音が出るの?」でした。
低音が凄すぎて、バスルームのすりガラスが割れそうです。言いすぎました。
低音は当然ですが、中高音域もしっかり再現されていて、バランスの良い音だと思います。
さすがです。

• hioppapyさん
  • hioppapyさん

1 2021-03-08

特典が約束と違う
ボーズ・オンラインストアは14時までに注文で、
当日に出荷。365日ということで、他のサイトではなく、ここに決めたが、3月5日の12:58に注文して、3月8日の19時時点でまだ発送されてない。キャンセルも出来んし。Bose ユーザーとしてこのメーカーを気に入ってBose 製品をリピートしているのに大変残念。

4 2021-02-01

音質がとても良い
購入して1ヶ月です。在宅勤務用のスピーカフォンとして購入しました。iPhoneとの相性は良く音も素晴らしい。まるで電話の相手がそこにいるみたいに音質が良い。この点、満足ですがWindows接続で音楽接続はできましたがマイクを認識してくれませんでした。少し残念ですが音質良いので星4つとしました。

4 2021-01-25

予想以上に早く届きました!
土日にも関わらず届いたのが早くて良かったです。知人へのプレゼントに購入し、喜んでもらえました。自分で音質を確認できてないので星4つということで。

4 2021-01-21

充分です。
音質はやっぱりBOSE製品ですから間違い無しです。低音が特に効いていて今まで聴き逃してた音までハッキリと再現してくれるところはさすがです。メッシュチェアのヘッドレスト部分に付けて使用してますがかなり良いです。動画に使用の場合に音ズレが発生すると思ったのですが今のところその現象は出ていません。操作に関して音声が流れますが全て英語なので慣れない方は不便だと思います。かなり大きな音量まで出ますので屋外で使っても充分だと思います。
星4つにしたのはデザインについては他メーカーの商品に比べてカッコ良さやスマートさ、持っているだけで感じる満足感は低いと思います。
BOSEでなければ見た目で選択する事は無いと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー