5 2023-06-01

フル充電しても7分程で切れるようになり、一度に家全体を掃除出来なくなっていて困っていました。商品が到着してすぐにバッテリー交換をしたら、掃除機が元気に生き返ってすごく感動しました!
それから半年後、今も変わりなく掃除機のバッテリーの調子は良いです。電気製品は当たり外れがあるので「これが絶対いい」とは言えませんが、私的にはとても良かったです。
実は前の機種でダイソンの純正品をコールセンターで注文したことがあるのですが、その時は半年くらいでダメになり掃除機を買い替えました。純正品でも半年でダメになるなら、安い方でと思ってこちらにしてみましたが正解でした。また悪くなったら購入したいです。

5 2023-10-18

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

取替え時、説明書があったので簡単にできました。ドライバーも使いやすくて良かったです。

5 2023-12-17

特典:お選びください | オプション:プレフィルター

不器用なおばさんですが自宅のプラスドライバー1本で取説通りネジ3本外し交換出来ました!去年から強モードにすると止まり最近は通常でもすぐ止まっていたのが復活しました。大掃除に間に合って良かったです!

5 2023-12-17

特典:お選びください | オプション:プレフィルター

買い替えて良かった
指定日通りに届きました。
梱包も問題なく、同封されていた説明書通りに取り付けることができました。
これで直ぐに充電が切れるイライラから開放されそうです。
取付は3本のネジだけでとても簡単。
充電された状態で届いたのですぐに使えました。
一旦空にしてから充電したほうが良いと思い、充電が切れるまで掃除しましたが、家中くまなく使え、今までの苦労はなんだったのか。
充電がすぐに切れてしまうようになったら、
買い替えするべきと思いました。

• susan3094さん
  • susan3094さん

5 2024-03-26

v7fluffy バッテリー代替え
ダイソンV7 fluffyが全く充電出来なくなり、試しに代替えバッテリーを購入。
ネジ3本を外して付け替えるだけで蘇りました。

5 2024-03-23

特典:お選びください | オプション:ブラシ

掃除のストレスがなくなりました!
ダイソンV 7を使用しています。新品購入時から毎日充電して1日2回程使用していたら、一年も経たないうちに数分で使用出来なくなり、かなりストレスでした。純正バッテリーよりも、安価な互換性のあるこのバッテリーを思い切って購入しました。新品同様になり、掃除中のストレスがなくなり気分良く使用できるようになりました。買い直しなのか、修理なのか悩みましたが、とりあえずバッテリー交換で今の所解決なので、このバッテリーのみの交換で済んでホッとしています。取り替えはとても簡単です。

5 2024-03-21

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

三年弱使用したダイソンが、強を使うと、すぐに止まってしまうので、購入しました。 取り外しはネジ3ヶ所を、外し、バッテリーを、外し入れるだけでした、もちろん、3ヶ所のネジもしっかり取り付けて。
簡単でした。特典を、ドライバーにしましたが、小さめのドライバーを、お持ちなら、それでもいけそうです。 あとどれ位、もつかですね!

5 2024-03-15

Dyson V7 Mattre
諦めていたDyson V7 Mattressが復活しました!
2年半で充電できなくなり(ACアダプター接続で充電ランプはつくが、使おうとすると1分ももたない)、買い替えようか迷っていました。
原因がバッテリーか故障かわからなかったのですが、こちらのページの故障原因チャートに照らし合わせ、ダメ元で購入しました。
取り付け説明書も丁寧ですぐに交換でき、使えるようになった時は「もっと早く買えば良かった!」と思いました。
ねじ回しも便利でした。
あとはモチに期待します。
大変良い品をありがとうございました。

• 岐阜67さん
  • 岐阜67さん

5 2024-04-03

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

しっかり動きました。
充電時間がまだわからないけど期待してます。
交換も 説明書で簡単に出来ました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,924

5 2024-03-30

特典:お選びください | オプション:ブラシ

問題なし 取り付け簡単
互換品で純正ではないのでどうかなと思ったが今のところ問題なく使用しています。ただオリジナルの色と少し違うので、私は特に気にしませんがこだわる人は注意が必要です。

5 2024-03-27

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

なんの問題もなしでした!
使っていたダイソンが強にするとすぐにプツンと切れる事に困っていた矢先、注文してすぐに到着しありがたかったです。
取り付けは専用のドライバーが必要になるので得点はドライバーを選ぶのが吉です。
取り替えたら見違えるように吸引力が上がり満足でした。正規品は高いので、とてもよかったです。

• 福豚6028さん
  • 福豚6028さん

5 2024-03-24

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

発送早く、梱包もしっかりしてました。あとはバッテリーの寿命ですね。

5 2024-03-18

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

今回購入してバッテリーが切れるまで使ってはいないのですが長持ちしているような気持します。

5 2024-03-15

満足
交換も簡単で、問題なく使えて、購入してよかったです

5 2024-03-13

特典:お選びください | オプション:ポストフィルター

純正品より安価で助かりました。
あとは長寿命であれば最高です。
これから試してみます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック