4 2023-09-04

パワーがなくなったので購入しました、8畳間2部屋以上できていたのが1部屋で充電切れ、購入品で元に戻りました、いつまで維持できるかわかりませんが、助かりました

4 2023-11-14

助かった
電池交換してなく騙し騙し使ってたのがとうとう充電しても使えなくなったので慌てて購入
純正をメーカーから取り寄せるつもりでいましたが楽天をのぞいたらレビュー高評価のここのショップを発見
皆様の評価を信じてここで購入しました
(レビューをカキコで1年保証ありだし)
しかもあす楽だったので早くて助かりました
純正だとネジにワッシャーがありましたがここのは付いてなかったけど大丈夫ならいいか…て事で届いてすぐ交換して(日本語の説明書つき)充電して使ったけど問題なし
確かに他の方のカキコ通り充電刺す穴がキツめだけど気にはならないかな
後はどのくらい使えるか様子みながら使ってみます

4 2024-04-11

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

現在しようのバッテリーがダメになったので交換。
どれくらい持つのか楽しみです。

4 2024-04-05

特典:お選びください | オプション:ブラシ

V7 fluffyを使用しています。
しっかりと梱包してあって写真付き交換説明書が入っています。やり方を知らない方でも作業出来るように配慮がされていました。(予備のネジ有り)
1番ドライバーがあれば交換は可能かと思います。
特に不備がなかった為、初期不良時はどんな対応かは不明です。
お困りの方は検討されてもいいかと思います。

• MOS4723さん
  • MOS4723さん

4 2024-04-03

特典:お選びください | オプション:ポストフィルター

他の物に買い替えも検討していましたが、バッテリー交換して駄目なら諦めようと思い購入。無事に動いてくれています。まだ使い始めですが、保証期間もあるし安心感があります。使用始めなので、4で。しばらく使って問題ないか様子見ですね。

4 2024-03-20

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

突然バッテリーが使えなくなり、あわてて購入しました。
簡単に交換できました。色がちょっと本体と違うけれど、お安く買えて今のところ問題なく利用できるのでよかったです。

• 猫の手22さん
  • 猫の手22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-03-16

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

バッテリー取付ネジがついていてホットしました。
ネジ山が潰れていたのでそれが心配だったのです。
バッテリーは全く問題ないのですが、作動してみたらトリガーの不作動が発覚してしまいました(泣)
また、ずっと先の話になりますが、リチュウム電池の処分方法を調べていたら「非正規品は回収できない」とありました。
この商品は大丈夫? 正規品ですよね?
この商品は

• ケン0916さん
  • ケン0916さん

4 2024-01-15

特典:お選びください | オプション:プレフィルター

商品は、すぐに届きました。
あっという間に電池切れを起こしていたダイソンが、復活しました。
耐久性は、これからです。

4 2024-01-13

バッテリー
バッテリーが切れた為
今回交換用に初めて購入致しましたが
気持ちよく動いてくれて良かったです

4 2023-12-25

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

交換はスムーズにできました
ネジ位置が見つけにくい場所でしたが、写真付きの解説のおかげでスムーズに交換できました。ドライバー付きで助かりました。持ちがどうかはまだ、使いはじめたばかりなのでわかりません。

• hitsuji0909さん
  • hitsuji0909さん

4 2023-12-20

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

普通に使えてます!
ダイソンが2年少しでバッテリーが壊れ、代わりのものを探していました。正規品は保証期間一年で9000円くらいするとのことで、こちらで買うことにしました。ドライバーもおまけでついてきたし、ポイント使ったのでお安くゲットできて満足です。まだ一ヶ月経ちませんが今の所問題なく使えています。長く持つといいなぁ。

4 2023-12-17

特典:お選びください | オプション:プレフィルター

予定通り配送して頂けました。
取り付けは簡単ですが説明資料も同梱されていて助かりました。
付属のネジは純正の物と形が異なっていた為、純正品を利用しました。
バッテリーの色(ダークグレー)は利用している機種(シルバー)と色が異なりましたが、あまり気にならないので許容。
ACアダプターとの差し込みにやや硬さが有りましたが、問題無く利用出来ました。
利用可能時間も今のところ不満なし。
継続利用でどれくらいの性能維持してくれるか楽しみです。

4 2023-12-14

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

ダイソンV7を買って三年弱経つんですが、電池の調子が悪く使うたびに直ぐに止まってしまいイライラしていました。この際新品にと考えたんですが、バッテリーを交換すれだと思いネットで調べていると、この製品が目に入り純正と遜色がない感じがしたので購入しました。使ってみるまではちょっと心配しましたが、使用してみると新品の時のようで強モードでも電池の持ちもよく買って良かったと思っています。

4 2023-12-14

特典:お選びください | オプション:プレフィルター

2年過ぎた頃にすぐ止まってしまうようになってしまいました!買い替えを考えたのですが、前に使用していたダイソンも2年ちょいで不調に、、、
前に使用していたダイソンのバッテリーも試しに購入してみたところ動きました!
どのくらい持つかは分かりませんが本体購入より全然安いです!一年もってくれることを期待します!

• yum1a1さん
  • yum1a1さん

4 2023-12-13

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

到着しましたー!!
届きました。注文してから4日で届きました。掃除機が使えないと困るので到着を待ちに待ってました!
取り付けはドライバーを頼んでいたのですぐ出来ました。
先に手持ちのドライバーが合うかは要確認しといた方がいいです。無ければドライバーを選んでおけばバッチリです。あとはどのくらいバッテリーが持つかなーって感じです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック