Basic Signsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (538 件)

5 2020-12-03

注文後、すぐに届いて助かりました。
リピーターになりそうです!

3 2020-12-02

すぐに商品が届きました。有り難うございます。

乾燥肌に潤いを与える 美容液 男性専用 セラミド スキンケア化粧品 メンズ ユイット・プールオム 120g ジェルタイプ

5 2020-12-01

すぐに欲しかったので、注文した次の日に届いてくれたのは、すごく助かりました。
梱包等も問題ありませんでした。

バッテリーが故障し、メーカーに確認すると、9,020円かかりますと…。 代替品無いか調べていたところ、こちらを見つけて、 昨日のお昼前に注文したら、今日の夕...

ダイソン v7 互換 バッテリー 充電池 dyson | 掃除機 コードレス 部品 アタッチメント ノズル パーツ 付属品 付属 ツール ハンディクリーナー 掃除 アダプター 延長 ハンディ クリーナー 新生活 比較 一覧 おすすめ 故障 交換 価格 スタンド 互換 種類 清掃 分解

4 2020-12-01

注文してから2日で届きました。
迅速な対応でした。

• yohey.41さん
  • yohey.41さん

5 2020-12-01

早急な発送対応ありがとうございます。
今回の購入は満足しております。

サブ扱いのダイソンのバッテリーがほぼ死んでいたので、交換後蘇りました。 元々のバッテリーは2100mAhで、購入させて頂いたのは2200mAhなので、単電池の性能が...

ダイソン v6 互換 バッテリー 充電池 dyson dc61 dc62 | 掃除機 コードレス 部品 アタッチメント ノズル パーツ 付属品 付属 ツール ハンディクリーナー 掃除 アダプター 延長 ハンディ クリーナー 新生活 比較 一覧 おすすめ 故障 交換 価格 スタンド 互換 種類 清掃 分解

5 2020-12-01

注文し1週間で届いて助かりました。
掃除機なのでないと不便でした。

3 2020-11-30

配送があす楽ということで注文しました。
発送自体は早かったのですが、楽天エクスプレスの最寄り営業所に届くまでが遅かった為、あす楽とはなりませんでした。
同日に頼んだ別注文では、その他の配送会社さんでは遅れが無かった為、交通事情なのか?と疑問です。(遅延連絡は大変丁寧に頂きました)
この為、あす楽表記の商品の配送には別会社さんの対応もして頂ければ嬉しいです。

5 2020-11-29

迅速対応ありがとうございました。
次回も是非よろしくお願いします。

商品無事に届きました。 迅速な対応ありがとうございました。 急遽バッテリーがダメになってしまい、困っていましたがすぐにバッテリーが届き今は何の問題もなく...

5 2020-11-28

11月28日にバッテリーを交換しました。早速充電し、スイッチを入れ、、無事作動を確認しました。
久々のモーター音に感動しました。まだ1日目なので先は分かりませんが、なるべく長く付き合えれば
と願っています。

5 2020-11-28

荷物の到着に時間はかかりませんでした。価格にも満足していますし、純正のバッテリーより吸引力や持続性がUPしたと思いますので、おすすめです。購入前、手持ちのDYSON製品との相互性に若干の不安がありながら購入しましたが、まったく問題なく我が家で活躍しています。

5 2020-11-28

迅速な対応で梱包も丁寧にされていました。

• moridosさん
  • moridosさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-11-27

質問に対して、その都度丁寧に対応していただき満足でした。

今のところ、機能上のトラブルは起きていません。 長期間に亘り使う製品ですので1年以上使用してから評価は下されると思います。

5 2020-11-26

早い対応で助かりました。
DC62に取り付けました。
純正のヘッドが床に傷がつく様になってしまい
ソフトローラーに変えました。
動きも滑らかで前に進むのも
楽です。
買って良かったです。

DC62に取り付けました。 純正のヘッドが床に傷がつく様になってしまい ソフトローラーに変えました。 動きも滑らかで前に進むのも 楽です。 買って良かったです...

ダイソン 純正 ソフトローラークリーナーヘッド dyson v6 dc61 dc62 | 掃除機 コードレス 部品 アタッチメント ノズル パーツ 付属品 付属 ツール ハンディクリーナー 掃除 アダプター 延長 ハンディ クリーナー 新生活 比較 一覧 おすすめ 故障 交換 価格 スタンド 互換

• 優柊さん
  • 優柊さん

4 2020-11-25

また機会があればよろしくお願いします。

• 10831211さん
  • 10831211さん

5 2020-11-24

メーカーより、安く購入でき、交換後の使用もスムーズで満足です。

発送がいつになるかの問い合わせにも、直ぐに連絡を頂けて安心しました。商品も無事に届いて満足です。ありがとうございました。