商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-05
  • 吸引力がもどった!でも…
  • 問題なく使えました。ただ付属のドライバーはあまり要らないかもしれません。バッテリー交換後にもともとついていたネジをしめ直したらネジ穴が潰れてしまいました。新しいネジがついていたので交換したら、それはうまくしめられたので良かったです。普通のプラスドライバーでも良かったのでは。充電スタンドにはめる時に少しはめづらくなった気がしますが、吸引力がもどって満足です!また、購入前に確認しな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 掃除機がよみがえりました
  • 馬力十分で力強く動くようになりました。商品としては今の時点では満足です。使い続けると(何回か充放電すると)どうなるかは?ですが。☆が少ないのは次の項目。1)取り替えの説明書があったのはよかったのですが、 どこの部位のネジを示しているのか説明書の写真でも わかりにくかった2)取り替え用の新品ネジが付属していましたが、取り付かなかった。 もともと取り付いていたものと比べると3ミリほ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • めぐたつの親さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 123
1件~15件 (全 1,419件)次のページへ

4 2024-02-03

特典:お選びください | オプション:ポストフィルター

注文後の発送も早く、今のところ問題なく使えています。後は故障もなく寿命が長いことに期待。

• SAI&ZILさん
  • SAI&ZILさん

4 2024-01-29

ダイソン
届きました、交換作業も簡単で、充電して、ガンガン掃除してます、ありがとうございました。

4 2024-01-10

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

オプションでドライバーをもらったが、これでネジ頭を抉る事は無くなった。良いサービスです
バッテリーも使用して数日だが、正常に充電出来て発火は無い。
安くて長期間使えれば助かりますね。
純正はヤ〇ダで無料引き取りしてもらったが、このバッテリーは純正品では無いので寿命が来た時に引き取り先に苦労しそうだ。

5 2024-01-06

SV07用に電池交換
SV07用(2019年)に交換しました。電池で動作がNGだったので購入。
大容量4000mAhでオリジナルが2100mAhなので2倍近い容量です。重さはさほど変わらない感じ。
選べる特典はプレフィルターを選択。
電池もフィルターも消耗品なので安いので良い。
300626-20240104-0187432094

• Mojy@さん
  • Mojy@さん

5 2023-11-11

現状良し
中国製リチウムイオン電池は爆発のリスクを背負う覚悟が必要ですし、新品時より容量が大きくなるというのは設計上の安全基準等の逸脱等懸念ごとは多くあります。しかし保証もしていただけるということで多少の割高でもこちらの商品を選びました。今のところ快適に動いています。
強いていうなら本体とバッテリーの色が結構違いますが、こんな古い機種を頑張って使い続ける方はそんな事気にしてはいけません。

5 2024-04-17

特典:お選びください | オプション:プレフィルター

簡単に取り替えが出来ました。
パワーの凄さにびっくり!
Dysonが生き返りました。

5 2023-10-19

特典:お選びください | オプション:ポストフィルター

なにより手頃な価格で購入できてとても満足でした。とても助かります

5 2023-10-15

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

電池交換簡単でした。納品も早く対応していただいて満足しています。

5 2023-10-14

特典:お選びください | オプション:プレフィルター

取付け説明書が同封されているので簡単に交換できます。個体差なのか分かりませんが、下のねじ穴が若干ズレているのか締め付けが硬かったです。充電も問題なしに使用できてますので信頼のおける商品です。

• makfさん
  • makfさん

5 2023-10-12

特典:お選びください | オプション:特殊ポジドライバー

4000mAhに惹かれ、付属品も選べるので注文。商品はしっかりしており、純正と全く変わらずパフォーマンスは充分満足です。

• ot51さん
  • ot51さん

4 2023-10-11

特典:お選びください | オプション:プレフィルター

本日届きました。
これで快適に掃除ができます

5 2023-07-12

注文後、直ぐに届きました。取り替えは簡単にできました。ネジは元々のものをそのまま使いました。古いバッテリーは持ち時間が1〜2分に劣化していましたが、これでまた使えるようになりそうです。充電用のコネクタの部分もグラグラしていましたが、新品でしっかり刺さるようになりました。

4 2024-03-11

特典:お選びください | オプション:ポストフィルター

本日到着してバッテリー交換後早速充電中、壁掛けにピッタリ取付できた。

4 2024-01-18

ネジのはまりがイマイチ
説明書もカラーで写真入りで分かりやすかったです。クリアビン側のネジがしっかりはまらず、少し浮いてしまいましたがクリアビンははまったのでそのまま使用しています。
本体は異常なく動いたので、長持ちすることを願っています。

5 2023-11-15

満足
頼んですぐに届きました。
最近すぐに充電が切れてしまっていたので助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック