5 2018-01-30

今回も綺麗なネームを入れていただきました。発送も早く、丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!!

5 2017-12-13

誕生日プレゼント用に購入しました。
名前入りということで、使用するのがもったいない!と大変喜ばれました。
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2017-09-28

父の誕生プレゼントにしました。
一本で三役するペンで名前も入れてもらえたので、いいプレゼントになったと思ってます。
万年筆のメーカーだったし、軽いし、お手頃な値段でした。

5 2017-06-13

大満足です!
入金確認連絡が来てから、1時間半後には発送完了の連絡が来て驚きました!!また、商品は翌日に届きました。
とても迅速な対応で満足ですが、それに加えて商品も素敵で大満足です♪
包装、メッセージカード、名入れも無料で文句なしです。
また機会があったら利用したいと思います!

5 2017-01-18

大変満足しています
プレゼント用に購入しました。本数が多く、すべてに名前を入れていただく依頼でしたのでミスが無いか心配だったのですが、完璧でした。
どれがどの名前かわかるように、きちんと印もされていて、とても有難かったです。また機会があれば利用させていただきます!

5 2016-03-18

友達へのプレゼントにしました!中身も確認できて名前もいれられてペンもとても書きやすいです!ボールペンなのでインクもかえたらずっと使ってもらえるし学校の友達や事務仕事なのしてる友達にはとてもいいと思います!おすすめです!

• 3476996さん
  • 3476996さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-03-06

贈り物
贈呈に今回の商品を購入しました。
いめーじ通りで満足です

5 2016-03-05

プレゼントに
知り合いの子の小学校卒業のプレゼントに。
猫が大好きな子なので猫柄にしました。
名入れサービスはいっぱいありますが、
マークまで入れてくれる、しかもいろいろ選べるところは少ないです。
対応もとっても速く、仮止めで確認できるのも良いですね。

5 2016-03-04

卒業記念品
卒業や入学の記念品に最適だと思います。
卒業記念品として生徒達に渡しましたが、大変喜んでくれました。
4色を注文しましたが、どの色も派手すぎず地味過ぎず、質感が良かったです。
商品の到着も早く、余裕を持って記念品として渡すことができました。
機会があれば、再注文したいと思います。

5 2016-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧で早い対応ありがとうございます。
梱包、メッセージカードともに丁寧でとても嬉しく思いました。また利用させていただきたいと思います。

5 2016-03-01

就職祝いに
就職祝いのために、注文致しました。
名前も丁寧に刻まれており、喜んでいました。
また短時間で発送され助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-18

贈物
一緒に働いていたバイトの子に送別の品物として買いました。
まだ、渡していませんが。
リーズナブルでオリジナルボールペンが買えて大満足です!
また、機会があれば購入しようかと思います。

5 2015-12-24

友達へのプレゼントとして購入しました。名前も入ってたので、とても喜んでくれました。急ぎだったので、早く配送していただけて助かりました。ありがとうございます

5 2015-11-17

よい記念品になりました。
会社行事の記念品として注文しました。予想よりいい記念品になりました。社外の方に配布予定でしたが、社員からも欲しいとの声が上がりました。

5 2015-11-07

本体の色もペンの名入れもとてもきれいで満足しています。
プレゼント用の包装も中身の確認が可能で、よかったです。