ボールペン 名入れ 【あす楽】 送料無料 名...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • すてき!
  • 彼氏との記念日に、アルバムとあとは何をあげよう?クリスマスも近いし高価なのはなぁ、、と思っていたときに、ふと思いついて、会社でも使えるペンにしよう!と決めました。そのなかでもランキングもレビューも高く値段もお手頃なこちらの商品に決定!注文してわずか2日で届いてびっくり!しかもこちらの希望通り、PARKERの包み紙で一緒に購入した替え芯も包装してくださいました。茶色の紙袋はこちらだけ渡 ・・・(続きを読む
  • なおち5038さん
  • 3 2014-07-05
  • プレゼント用として
  • 営業マンの友人に贈り物として購入しました。仮包装にしていただいたので中身をみましたが正直にいうとまあまあという感じです(笑)プリントが少し安っぽい感じがしたので…。男性に送ったのでどうかなと思いましたが猫のプリントは可愛いかったです&#9829 ;&#650 38;保証書も付いてましたが確かに入れ方は少し雑でしたね、悪くはないんですが。後、備考に書けばパーカーのものにしていただけたのかわ ・・・(続きを読む
  • トット0604さん

5 2016-11-19

高級感があります!
弟の40歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
色は迷いましたが、文字がハッキリと見えやすいようにブルーを選択。なかなか素敵です。箱も布張りで高級感を増しています。
文字書体は「筆記体English」マークは「カエル」にしました。
注文後、二日後には届き迅速な対応に感謝です。

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2017-02-26

早急な対応ありがとうございます。
プレゼントのものなので名入れと希望のデザイン(フォントと絵柄が選べる)がどんなふうに入っているのか見られないのが残念と思っていました。しかし仮止めというのはとてもいいユニークなアイデアですね。感激しました。ちゃんとこの目で名入れを確認できるではありませんが、ギフト用に包んでありテープも別な紙に張り付けてありました。中身を見てちゃんと折りたたんであるように再度包みなおしてテープで止める。止め方まで記載してありました。

• Anne0119さん
  • Anne0119さん

5 2017-06-06

Gift for a boyfriend
The item came on the requested date.
I appreciate the owner's effort on making my request to write the message card and gift wrapping.
I am outside Japan and I want my boyfriend to send a surprise simple gift on a special day.
It was made possible.
He got the ballpoint on time and he was so happy, and so am I!
The pen looks classy and perfect for a businessman.
Till next transaction!
Thank you! :)

• 03230723さん
  • 03230723さん

5 2016-12-06

プレゼント
何でもない日に、日頃の感謝の気持ちで何かプレゼントしたくて、職業的にも実用性のあるものということでえらびました。
名前を入れてプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。
気を使われない程度の値段で、自分ではなかなか買わないけどもらった嬉しいものにピッタリだとおもいました。
仮包装にしていただいて、渡す前に出来上がりを確認しました。
見て、あげる側ですが、テンションが上がりました。
とてもいいものだと思います。

5 2016-10-18

退職する仲間に贈り物として購入しました。
私は梱包希望していても包装紙を丁寧に開けて中は確認するのですが、とても素晴らしい商品だと感じました。名入れされたペンは真っ直ぐ固定されていて文字も中央にきていてパーフェクトです!
無料メッセージカードは、柄や書体を選べたらいいな!と少し思いました。紙の裏は白無地なので手書きでメッセージが書けてよかったです!
機会があれば、また利用します!

5 2016-08-26

大満足です!
後輩の退職祝に選びました。
急に決まった後輩との食事会で渡したくて、欲しかった日の前々日夜に探して慌てて発注をかけたのですが、翌日出荷、欲しかった日に無事届きました!
開けてみた後輩が、かわいい!名前入り!すごい!と大喜びしてくれました。
自体やマークが多いと贈る相手に合わせて組み合わせの幅も広がりますし、自分だけのオリジナルという感じがすごく嬉しかったみたいで、喜んでもらえてこちらも選んだ甲斐がありました。
お値段も手頃ですし、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

4 2016-09-06

迅速丁寧なお取引でした!
商品も名入れも綺麗で満足です!
1つだけ残念なところを上げるならラッピングサービスに付属していた紙袋が安っぽくプレゼントには使えなかったことかなぁ、、、

5 2017-01-28

お世話になってる方へプレゼント
仮止めをお願いしていたので、中を確認出来ました。
とても綺麗に彫ってあり、大満足です。
書体3を注文して、字もハッキリしていて良かったです。
メッセージカードもお願いしましたが、文通りに綺麗に印刷されてあり、とても良かったです。
袋も希望していたのですが、普通の茶色い紙袋だったので、
プレゼントなので、パーカーの紙袋を頼めば良かったと思いました。
注文するときに、パーカーの紙袋有料か、普通の紙袋か、どちらか選択画面があったら、わかりやすいと思いましたが、
名入れボールペンとメッセージカードは、大満足だったので星5つにさせて頂きます。

4 2016-09-23

プレゼント
お世話になった会社の方が退職するので、記念品として注文しました。
まだ渡せていないので、中身も見ていませんし、感想も分かりませんが、注文をした翌日位に即届いたのでびっくりしました。
ありがとうございます。

5 2017-04-08

諦めていた名入れ商品をゲット
急に海外に住む息子に会いに行くことになった友人に、息子の名入れグッズをあげたいと思い近所の文房具屋へ行きましたが時すでに遅し。もう少し時間があれば・・・と悔やんでいた時にこのボールペンを見つけて注文しました。本当は日本製の3色ボールペンが良かったのですが、送料無料にひかれてこちらの商品にしました。でも、翌日届いた商品を見て大満足。友人も息子の名前が燦然と輝くボールペンを見てとても喜んでくれました。パーカーの方がもしかしたら海外でもカートリッジの入手がしやすいかもしれないし、いいプレゼントができて嬉しいです。

5 2017-03-27

定番のパーカー♪
退職される方へのプレゼントとして購入。他にもいろいろ悩んでいたらいつの間にか退職日の一週間前に…。
それならもらってもうれしい・使えるパーカーのボールペンしかも名入れできるものを…という欲張りな要望に応えてくれた商品です。注文→発送までの時間もすごく早かったです。
名入れのフォントもいろいろ選べますし、貰った方も喜んでいました。

5 2017-03-15

一緒に働いている大学生の女の子が就職でやめてしまうので就職祝いとして購入しました。中身は見てないんですが、綺麗にラッピングもされていて、渡した子からも素敵なボールペンをありがとうございましたとLINEがきたので喜んでもらえたと思います。名前が入っていたこともすごく嬉しいと言ってもらえてよかったです。
明日楽可能な時間ギリギリの12:50に注文して、その日の夕方にはもう発送しましたとメールが来たのにはびっくりしました。もちろん名入れもラッピングもお願いして。今までいろんな楽天のお店で買い物してきたけど、ここまで早いお店は初めてかも。

• 09170218さん
  • 09170218さん

5 2017-02-08

ものは素敵
プレゼントだし
自分の実用ではない…。
ラッピングも袋も素敵でした。
ただ、送った側からインクが出ないと言われました
ペン先を暖めたりティッシュの上でグルグル書いてみたりしても出ないと…。
補償ってしてくれるのかな。是非お願いしたい
贈った相手に申し訳ないし…
追記・・・ショップに問い合わせたところ早急に対応していただき、送っていただきました。早速友達に渡したいと思います。ありがとうございました。また機会があればショップ利用させていただきます。

5 2017-01-19

安くて速くて満足です!
職場の同僚へのプレゼントを直前に買わなくてはいけなくなり、予算2000円で探しておりこの商品にたどり着きました。
お店に買いに行く時間もなかったので、最悪間に合わなくてもいいかなとこちらで注文したのですが、1月17日の23時頃に注文完了したものが18日には発送され、希望通り19日の16時頃に受け取ることができました!
包装が仮止めで名入れの感じも確認できよかったです。
有名なパーカーのボールペンで、この価格で名入れもしてもらえて、しかも箱も包装紙も正規のだったので大満足です!
本当にありがとうございました!ちょっとしたプレゼントには最適だと思うので、またこちらでお願いしたいと思います♪

5 2017-01-12

購入した次の日に発送!!
とても迅速対応に感謝致します!!
私は20歳で、彼氏も20歳で
就職祝として選びました。
年代は幅広い方に喜ばれるかと思われます。
就職祝にふさわしいプレゼントが何か悩みすぎて
中々決まらず会う約束の日に近づいていたので
購入してから発送が早く届くのも早くて
とても助かりました!
完成したものは高級感のある箱に包装紙に包まれ、プチプチでした!
彼氏が開けてから中身を見ましたが
かなり完成度が高い!
彼氏も大喜び!手紙を添えておめでとうと伝えたのですが感動してました♪
いい思い出になりましたし
何より名前入りというのが宝物になったのではないかと思います。
ただ、疑問なのが
ボールペンのインクが無くなったときの
換えのインクはどこで購入したらよいのか。。
ショップ欄にあるのでしょうか?
気になります。