ボールペン 名入れ パーカー IM あす楽 即...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • すてき!
  • 彼氏との記念日に、アルバムとあとは何をあげよう?クリスマスも近いし高価なのはなぁ、、と思っていたときに、ふと思いついて、会社でも使えるペンにしよう!と決めました。そのなかでもランキングもレビューも高く値段もお手頃なこちらの商品に決定!注文してわずか2日で届いてびっくり!しかもこちらの希望通り、PARKERの包み紙で一緒に購入した替え芯も包装してくださいました。茶色の紙袋はこちらだけ渡 ・・・(続きを読む
  • なおち5038さん
  • 3 2014-07-05
  • プレゼント用として
  • 営業マンの友人に贈り物として購入しました。仮包装にしていただいたので中身をみましたが正直にいうとまあまあという感じです(笑)プリントが少し安っぽい感じがしたので…。男性に送ったのでどうかなと思いましたが猫のプリントは可愛いかったです&#9829 ;&#650 38;保証書も付いてましたが確かに入れ方は少し雑でしたね、悪くはないんですが。後、備考に書けばパーカーのものにしていただけたのかわ ・・・(続きを読む
  • トット0604さん

5 2018-08-11

ブルー購入(*^^*)
父へのちょっとした誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)
私自身は、保険の粗品などのボールペンしか普段使ってないので(笑)
どんな違いがあるのか気になるので使い心地、聞いてみたいと思います( ̄ー ̄)

5 2018-10-29

プレゼントに
息子がお世話になった先輩にプレゼントする為に購入しました。商品から包装、到着までのお時間など全てにおいて満足です。

5 2018-09-24

良かったです
誕生日プレゼントに。
仮留めの包装でお願いしたので、実物を見たところ、キレイなブルーで、名前もカッコ良く入ってました。
相手の方にも大変気に入ってもらえて良かったです。

5 2018-06-30

買ってよかった♪
友人の誕生日祝いに、こちらのブルーを購入しました。
名前入り(無料)でしたので、実際どんなものか気になっていましたが、一緒に居たときに開封してくれて想像以上に良かったです。リピあります!!

5 2018-07-13

高級感♪
とてもきれいに名入れしていただきました。
文字数が多く入れられることや、記号も豊富ですし
包装もしっかりしているので
プレゼントにも自分用にもかなり使えると思います。
配送も迅速で大変満足です!

5 2019-04-01

最高のショップさんです!
妊娠中のため体調が定まらず、弟の入学式に急遽参加出来るようになったので、なにか記念になる物を贈りたいと思いましたが、既に入学式3日前で、、。オーダー品だし土日挟むし絶対無理だろうな、とダメ元でお願いしてみると、経過を細かくご連絡頂き、本当に入学式前日に手元に届きました!仮止めでお願いしたので中身の確認ができた点もよかったです。もちろん商品もとても素晴らしい仕上がりで、青は写真より落ち着いたお色味で大人になっても使ってもらえそうです。配達の時間までワガママを言ったにも関わらず、親身になってご対応頂けたこと、もう本当に感謝しかありません。明日の入学式で渡すのが楽しみです!評価★5つじゃ物足りない、、。またなにかお祝いごとがあれば、是非こちらのショップさんで商品を選びたいです!この度は本当にありがとうございました!!

4 2019-04-20

リピートです
今回 甥っ子に就職祝いにプレゼントしたのですが、私がボタン操作を間違えたのか
ブルー贈ったはずが、甥っ子からありがとう!と写真送られてきて、シルバーでした、
でもよくよくみたら、シルバー頼んでたみたいて、自分的にショックでした。リピートなので
前回あげた方からも、甥っ子からも書きやすいよ!と言われました。発送も早いし。
ショップさんはとても良いです。
注文ミスが、残念でした。

5 2018-11-18

以前、自分用と子供用に購入して、とても良かったので、今回は子供の彼女へ誕生日プレゼント用に購入。
綺麗にラッピングをして頂けたので、中身の確認が出来ないのが残念ですが、きっと今回も満足のいく仕上がりになってると思います!
明日、子供に頼んで渡して貰う予定。
ちょっと、遅くなってしまったけど、喜んでくれたらいいなぁ(^_^;)
追記・届いた翌日、子供に渡してくれるように頼み、受け取った彼女から連絡が有り、社交辞令かもしれないけど、喜んでくれていました。
まだ、高校生に筆記具は必需品だと思い購入したけど、ガンガン使ってくれれば嬉しいな♪

5 2019-05-17

開店祝いに
独立するため美容師さんへ、お店の名前を名入にして贈りました。
お店の名前は、美容師さんのお子さまが手書きしたものだったで手書き風で名入れをしていただき、お店の雰囲気にもぴったりな物になりました!
包装紙が仮止めの状態で届くのも、自分で最終確認ができて安心できました。
美容師さんにも喜んでもらえました!

5 2019-05-12

満足です。
古い取引先へ手土産しました。 見た目もよく顧客も喜んでくれました。

4 2019-04-28

今回は有難うございました、名前入りなので、良い感じです高級感も有り、自分のが欲しいぐらいです!

5 2019-04-19

叔母の還暦のお祝いとして選ばせて頂きました。
還暦ということで本体の色は赤にしました。
贈り物なので実物は見ておりませんが、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2019-04-16

最高!!
去年、離任する先生へのプレゼントで利用させて頂きました。今年は、長男の顧問の先生へのプレゼントにさせて頂き、3度目の今回注文は、また離任した先生へのプレゼントに選ばせて頂きました。お値段もお手頃価格もあり、対応も丁寧で迅速、素晴らしいと思います。今度は自分用に欲しいなぁと思い始めてます。ありがとうございました。

• nattin123さん
  • nattin123さん

5 2019-04-14

満足
プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金曜の夜中に注文して日曜の朝に届きました
今回子供がお世話になった先生へのお礼でお願いしました。
仕事でいつも筆記用具を使う方へのお礼の場合、末永く使って戴く上でも商品選びに気を遣いますが、名前入り筆記用具は絶対に喜んでもらえると思います。