名入れ ハーバリウムボールペン 完成品 送...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 迅速、丁寧
  • 今回はお世話になりました!注文した当日に配送までして下さり迅速、丁寧にありがとうございました!ペン本体の色合いもハーバリウムも素敵で気に入りました。ただ、外側からも確認出来るキズがペン上部のゴールドの部分に一本あり、プレゼント用なのでちょっとそこが残念でした。それ以外はいいお品物なので自分用にも欲しいぐらいです!また、機会がありましたら宜しくお願い致します! ・・・(続きを読む
  • グリーン0879さん
  • 3 2018-12-21
  • うーん…残念。
  • 白色ボディ、名前入れ無しを注文しました。 画像をみてかわいいと思い価格ちょっと高めだけど自分用に購入。 素材の関係もあるのかもしれないけど、注文したときの物と大分違った。 届いたものもかわいいし、キレイなんだけど、うーん…。 商品届いてからサイトの商品画像見たら、イメージが新しくなっている。 商品は新しいイメージそのままの商品でした。 ですが、今の商品画像のイメージのものが届きました ・・・(続きを読む
  • k69199727さん

4 2019-04-17

迅速、丁寧
今回はお世話になりました!
注文した当日に配送までして下さり
迅速、丁寧にありがとうございました!
ペン本体の色合いもハーバリウムも素敵で気に入りました。
ただ、外側からも確認出来るキズが
そこが残念でした。
それ以外はいいお品物なので
自分用にも欲しいぐらいです!
また、機会がありましたら
宜しくお願い致します!

5 2019-03-12

卒業のため、お世話になった担任の先生へプレゼントしました。
見た目も素敵で、とても喜んで頂けたようでした。

• 平雪さん
  • 平雪さん

5 2019-02-07

ハーバリウムがかわいい
赤色を買いました。
名入れは、好きな言葉を英訳していれていただきました。
手書き風の文字でいれてもらったのですが、私好みでした。
そして発送がとても早い!
書き心地も悪くないです。
本当はグリップがあるものがよかったのですが、一目惚れしたので妥協です。

5 2019-05-19

遅くなった母の日に。
とても喜んでもらえました。
実物を見ましたが、想像以上に良かったです。
安っぽくなく、お花もペン自体もきれいで、名入れもステキ。
また機会があったら購入したいと思いました。

5 2019-05-19

母の日のプレゼントにローズを購入。とても素敵なボールペンです。名前もキレイに入ってました。

5 2019-05-13

母の日にローズ色購入しました。
色も綺麗な色でしたし
とっても素敵でした(^-^)
また自分用に買いたいです!

5 2019-05-07

可愛いです!
両家の母に渡すために購入しました。
とても可愛いのが届いたので満足です。
もう1つは実家に届く予定でまだ届いてないので届くのが待ち遠しです。
友達のプレゼントにも良いと思ったのでまた機会があれば注文したいと思います。

• Duffy-chocoさん
  • Duffy-chocoさん

4 2019-05-06

可愛かった
母の日のプレゼントとして購入しました。
とても可愛かったです。買ってよかったです。

• M8375さん
  • M8375さん

4 2019-05-06

母の日のプレゼント
この度は母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
名入れもしていただいて、グリップも綺麗なお色で、母にも喜んでもらえると思います。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2019-04-25

良かった
お母さんにプレゼントに購入しました。綺麗で名前を入れられて、発送も早くポスト投稿は助かりました。

5 2019-04-23

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでくれました。

4 2019-04-14

義母へのプレゼント
ローズを購入しました。可愛いくて良かったのですが、名入れの上に黒いインクの様な汚れが付いていて洗剤付けて拭かないと取れませんでした。

5 2019-03-31

満足です^ ^
お世話になった方へのプレゼントに
買いましたが
とっても可愛くて
渡した方も満足してくれました☺
また機会があれば購入したいと思います!!

5 2019-03-30

後輩への退職祝として購入しました。
商品の到着時期について、事前にチャットでやりとりもさせていただき、迅速なご対応をいただきとても助かりました。
届いた商品もかわいかったです!

4 2019-03-16

喜ばれました!
名入れなのに対応も早く助かります!もう少し描きやすかったらいいんですが……可愛いのでまぁいっかです!