名入れ 多機能ペン あす楽 即日発送 パイロ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
  • ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です!こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しま ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 3 2017-03-28
  • このボールペンは私自身、使ってよいなと思い、転勤される方へのプレゼントで名前を入れて頂きました。二本頼みました。贈り物なので、既にラッピングがされており、その上にお願いしたネームが、どれが誰に渡すものかの印の紙に名前が印刷され巻きつけてありましたが、その紙に書かれた名前の字体が頼んだ字体と違っていて、なんだか不安になりました。ラッピングをあけて見るわけに行かず、不安のまま差し上げました。出荷の時に本体の写真などを添付してメール ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

満足です‼️
素敵な色で 素敵に名入れしていただき 大変満足しております。
そして 注文から2日で到着しました。急ぎをお願いしてたので 本当に嬉しかったです。
包装も 仮止め包装をお願いしたので 中を確認出来たのが良かったです。
かなり カッコ良かった!
ただ 商品の説明書(?)みたいなのが逆さまに 入ってたのが 少し残念で−1は大袈裟ですが させていただきました。
仮止め包装にさせて頂いたので確認出来て直すことができたので 良かったです。プレゼントには仮止め包装オススメです。

5 2018-08-07

お値段以上に高級感あり
私が使っていたら旦那も欲しいとのことで旦那の大好きなブルーにしました。
自宅用なので子どもの名前を入れてもらいました。
名前は程よく小さいので主張しすぎず上品です。
ブルーは鮮やかですごく綺麗な色だったので旦那も大満足。
職場用にパーカーのブルーも欲しいみたいです。

5 2018-08-03

素敵です
ブルー、オレンジを持っていて追加でグリーン購入。
三色ともボディーの色がとても綺麗です。
次はパープルも欲しいです。

5 2018-06-10

良い
父の日用に。
青綺麗です。名前も入って特別感もあって、とても喜んでもらえました。

• 花音理さん
  • 花音理さん

4 2019-03-30

ホワイトデーに
息子から頼まれて、同級生の女の子へホワイトデーのプレゼントで購入しました。
このお値段で、黒ボールペン・赤ボールペン・シャープペンシルで名入れ無料、安心のPILOT!
ピンクのペンにキラ星とその間に女の子の名入れをしてもらい、到着してから確認したいのでラッピングは仮止めにしてもらいました。
仮止めの仕方も良い感じでした。
見た目はイメージ通りでとても可愛く素敵でした❣
ただ、ペンのかしゃかしゃ音が若干気になると言うか…安いから仕方がないのかも知れませんが、使用しているうちに馴染んでくれたら良いな〜と思っています。

5 2019-05-25

記念品
退職者への贈り物
ペン事態は高級ではないと思いますが実用的な値段だしネーム入りで毎回喜んで頂けてます
ありがとうございます

• hayamyon29さん
  • hayamyon29さん

5 2019-05-14

丁寧かつ迅速な対応でした。
来年から社会人になる友達の誕生日プレゼントに名入れで購入しました。
購入画面の際に、「一般的な贈り物」にチェックを入れて購入させていただきましたが、
メッセージカードの文章に「お誕生日おめでとう」と記入したからか
ラッピングの上に「Happy Birthday」と書いたリボン付きのシールが貼ってあり
嬉しくなりました。

5 2019-04-20

すぐに届きました。
知り合いの子に入学祝いとして買いました。
注文から発送までがとても迅速でたすかりました。
色も綺麗でした。
またの機会があれば、リピしたいです。
良い品をありがとうございました。

5 2019-04-08

made in JAPANのペン
何度目かの来日のお土産に、made in JAPANのかさばらない物を探してました!
英字で名前が入れられて、帰国後も使えるボールペンを選びました。
綺麗に名前を入れていただき、
お渡し前にチェック出来、
喜ぶ顔が早く見たくなりました!!

5 2019-04-02

即日発送、助かりました
急に名入れボールペンをプレゼントすることになり、発注から3日以内で届くお店を探していたところ、こちらは土日も営業しており即日発送をしていただき助かりました。(金曜日午後発注、土曜日注文承りましたメール&発送メール、日曜日商品到着)
包装の仮止めを選べるので、渡す前に商品を確認できるのもよかったです。また利用させていただきます。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2019-04-01

入学祝いで
職場のお子さんの入学祝いで名入れのペンが送りたくて注文させていただきました。
仮止めしていただいたので、どんな感じか見せていただきましたが文字もペン色も綺麗でした✨頼んでよかったです!

5 2019-03-13

担任からの卒業祝いとして、クラスの生徒全員にプレゼントしました。
卒業式まで日数がない中生徒それぞれの名入れをお願いしたためお手数をかけたかと思いますが、迅速に対応していただき大変助かりました。
生徒もとても喜び、「もったいなくて使えない!」と言ったほど感激しておりました。
また卒業学年を受け持った際には利用させていただきます。ありがとうございました。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

4 2019-03-05

この時期になると発注させて頂いています。名前を入れての発注なのに納品まで早くて助かっています。

5 2019-02-28

とても良かったです
仮止めで確認できる制度がとても良かったです!

5 2019-02-02

プレゼント用に購入
名入れをして特別感を出したおかげか喜んでもらえました。