名入れ 多機能ペン あす楽 即日発送 パイロ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 黒に筆記体で名前を入れました。入社当時からお世話になった方の異動のプレゼントにしました。男性なのでどんなシーンにも使いやすい無難な黒にしましたが、地味かなぁ?と思いながら商品を見たら、とっても素敵で黒にして大正解!仕事でもプライベートでも合いそうです!商品を購入してから文房具売り場にも売っているのを見かけたのですが、名前を入れてもらえてケース付ですごく立派です!名前入りケース付なのに、お値段も文房具売り場で買うものとたいして変 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 包装を仮止めでお願いしたのですが普通に包装されていたので中が確認出来ませんでした(笑) ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

名前入りケース付なのに、お値段も文房具売り場で買うものとたいして変わらない!(送料はかかりますが)
断然ここで買った方がいいです!!
本当にいい買い物をしました。
仮止めしてあり、渡す前に確認が出来るところがとてもありがたい心遣いだと思いました!

• はぜ3134さん
  • はぜ3134さん

4 2020-07-30

迅速丁寧な対応で、とても良かったです。
またの機会の時にも利用させて頂きたいと思いますのでその時は、宜しくお願い致します。

5 2020-04-29

プレゼントにしましたが、とても喜ばれました。対応も早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-17

コスパ良すぎ!最高!!
仕事退職の時に職場に名前入りで配りました。土日挟んででしたが、金曜の夜に頼んで月曜にみんなに渡すことが出来ました!早いし、安いし、商品が素敵!!包装も可愛く、紙袋とメッセージカードまであって大活躍でした!!!;クオリティ良すぎてみんなに喜んで貰えました!!本当にありがとうございました!!

• 94mxxさん
  • 94mxxさん

5 2020-04-11

今回、職場で異動になる人へのプレゼントで購入しました!
名前の刻印ができ、世界で一つだけのボールペンが、リーズナブルにできるので良かったです。
カラーも豊富で、3機能付きのペンで、大満足です!
職場の人からも好評でした!

• kyo-hanaさん
  • kyo-hanaさん

5 2020-03-12

とても素敵でした
文字もお洒落で、発送も早く、希望通りの素敵な仕上がりでした。
包装などもしっかりとしていただき、確認してからシールで封も出来
とてもよく考えられています。
またの機会にはお願いします。

• あや765さん
  • あや765さん

5 2020-03-11

卒業お祝いに購入。キラキラしていて安っぽくなく名前入りてオリジナリティもあり良かったです。

5 2020-02-29

ブルー
卒園にあたり先生方の記念品プレゼントとして購入いたしました。
仮止め包装(複数注文のうち一つ)をお願いし役員のみんなで実物を確認出来き、高級感があって良いねと感想も聞けて有りがたかったです。
あまり予算が無い中でこちらの商品を見つけましたが商品自体はもちろん良く、ケース、包装、紙袋、メッセージカードまで込みで本当に助かりました。
しかもお支払いした日に発送していただき早すぎてビックリでした。
来年の役員さんにもオススメのお店として引き継ぎしました。

5 2020-02-08

合格祝い
子供達の高校合格祝いをすることになり、急遽急ぎで5本名前入りでお願いした所、注文した翌日には届きました。名前もマークもきれいに彫ってあり、プレゼントした方に好評でした。専用ケースに包装もして頂き、入学祝の熨斗もすごく喜ばれました。お値段以上に見えるようで、皆さんから高かったでしょ?と心配されるほどでした。また利用したいです。

• m30389232さん
  • m30389232さん

5 2020-01-28

入学祝に
入学祝に2度購入しています。
気になる仕上がりもラッピングされててもしっかり確認できるので安心です。
今後も購入すると思います。

4 2019-12-15

家族皆喜んで
サプライズでプレゼントしました。
ムッチャ喜んでくれました
シャーペンにしたときに、ノックが滑って押しづらいのがマイナス点
ボールペンは、滑らかに書けて気に入りました。

5 2019-09-28

早い
同期の誕生日プレゼント用に購入。
間に合うか心配だったのですが、かなり素早い発送で余裕で間に合いました!
ラッピングも丁寧でした!渡すのが楽しみです(*^^*)

5 2020-07-24

素敵なプレゼント!
とにかく素敵!発注から発送まで超早い!しかも仮止めにして頂き、ちゃんと仕上り確認も出来ます。可愛いプレゼントになりました。またこちらのショップさん利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-07-13

プレゼントに
自分で使っていて使い勝手が良かったので、友人にプレゼントで替え芯と一緒にお願いしました。
色の種類も多く選ぶのに楽しく、友人も色を気に入って貰えて良かったです。

5 2020-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です♪
グリーンを注文しましたが、価格以上の品質に驚きました。リピートしたいです。