• .marie.さん
  • .marie.さん

5 2016-03-14

ビジネス使いのためグレー購入
営業の仕事をしているオシャレな男友達に送る誕生日プレゼントとして購入しました。卒業、入学、就活と時期が時期やったのもあり、大変混雑してるためお届けに2週間程かかるとの注意書きがありました。その注意書きに気付かず誕生日の1週間前に頼んでしまいましたが、ちょうど1週間で届きました!明日の誕生日にも間に合うしとても助かりました(>_<)中身も確かめたかったので仮止めで頼みました。名前も綺麗に入ってるし、プレゼント向けの包装も満足でした!紙袋も茶色で統一されており、助かりました!届いた後も無事に届きましたでしょうか?という気遣いのメールもあってサービスの面でもすごく満足でした。あとは受取手に喜んでもらえると完璧です!普段使えるもので自分の名前が入っててオリジナリティもあるのできっと喜んでいただけるのではないでしょうか♪ 普段はレビューを書くのを拒んでいましたがサービスの面で想像を超えたので書かせていただきました!皆様の参考になればと思いますm(_ _)m

5 2016-12-06

左利きにも対応ありがとうございます。
今回こちらのピンクを自分用に購入、名入れの方が愛着が持てるので名入れしていただきました。
左利きなので、普通の名入れだと筆記時に文字が逆さになってしまうのですが
「左利きなので、筆記時に文字が逆さにならないよう、通常と逆の向きで名入れお願いします」と伝えたところきちんと左手で筆記時に名前が読めるようになっていました。対応できるのですね。
ありがとうございます。
左利きの方に贈る際、名入れの向きを気にしていただけるととても喜ばれると思います。
なお、ペン自体も筆記しやすいバランスで滑りも良いです。
(ボールペンは左利きでは本領発揮できませんが、シャープペンがありますのでかなり助かります)
これから大切に使用していこうと思います。

5 2014-10-25

贈り物として
友人への贈り物として購入しました。
非常に早い発送と丁寧な梱包でした、刻印のクオリティも高いです。
ネット通販は何度も利用したことがありますが、このショップに関しては文句の付け所がありません。
唯一問題点というか困った点を上げるとすると、本体のストライプ柄というのがどういう柄なのか写真ではいまいちわかりにくかったところぐらいです(公式HPでもわかりにくいので、ショップさんの落ち度ではないです)。
本商品を取り扱うショップは他にもありましたが、納期の点を考慮してこちらにしました。
本商品の購入を考えている方には、こちらのショップがおすすめです。

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後の発送が非常に早くて驚きました。
幼稚園の先生へのお礼で複数購入。綺麗な仕上がりで、自分の分も欲しくなりました。
ラッピング、メッセージカードも無料で助かりました。
ありがとうございました!

5 2016-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
また お願いしたいです
姪の就職祝いで購入
ヘリンボーンがお洒落です 名入れも 名前の前後にかわいい模様を入れていただきました 姪は大喜びで使い倒す〜と言ってくれました

5 2016-03-15

わがまま聞いてもらい感謝です!
娘が中学でお世話になった担任の先生に、クラスの皆から贈り物をしたいと
こちらのサイトにたどり着きました。
予算がない中、お値段の幅が広く種類も豊富で、妥協ではなく、本当に気に入った商品を選ぶことができました。
日数がない中レビューを読み、短納期で送ってもらえたとあったので、わがまま言ってお願いしましたが、必着希望日前日に無事届き、今日の卒業式で無事先生に渡すことができ、先生もクラスのみんなにも喜んでもらえたときき、ひよこ堂さんに感謝感謝です。
名入れはとても素敵でした!

5 2015-05-07

軽いです
ピンクを購入しました。
メタリックなペンです。
書いた印象としては、軽いです!
やはり、数百円の安い複合ペンとは違います(笑)
他の商品を買った際に、送料無料まて金額が届かなかったので、送料払うくらいなら何か買おう、と買ったのですが、名入れ代込で、この金額は、破格だと思います。
名入れも綺麗でした。
ちゃんとケースに入っていました。
名前が彫ってあるので、紛失も盗難も心配なし!良い買い物でした

5 2015-04-10

自分用
以前にお世話になった先生へのお礼に送ったところ好評だったので自分用にも買いました。色もクリアできれいで文字も素敵でした。どの商品も文字色が金か銀と選べたらいいですね

• あぶ〜さん
  • あぶ〜さん

5 2015-04-07

無地のエボルトと一緒に購入。ワンポイントのイラストが選べたり、書体もいくつか用意されているのもとても良いですね。どのように刻印をお願いするか、迷う楽しみを味わいました。
3月になってからの注文だったので遅れを心配しましたが、発送までそんなに待たされることなく、とてもよい対応をしていただきました。また利用したいと思います。

5 2015-04-05

お祝い品として
身内への贈答品として、注文させていただきました。「この商品はボールペンもシャープペンシルも一体になっており、1本携帯しておけばいいから楽ね。」と。そして濃いピンクの色目でしたが、色味がとてもきれいでとても気にいってくれたようです。また、名入れをしていただきましたので、価値あるものだね、と.とても喜んで貰えました。

5 2015-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
妻へのプレゼントです。イエローにストライプ柄がオシャレです。

• ぴ8344さん
  • ぴ8344さん

4 2015-02-25

喜んでもらえました
友達の就職祝いのプレゼントで購入しました。
本体はストライプピンク、文字入れは文字のみで、仮止めで送っていただきました。
文字がキレイに入っているのが確認できてよかったです。
のしとメッセージカードも無料だったので頼みましたが、メッセージカードの方に顔文字を入れたら一部文字化けしてしまっていたため、カードを渡すのは断念しました。
他は問題ありませんでした。

5 2022-04-18

中学生になった娘へプレゼント
多機能ペンは初めてらしく、使いやすいと喜んでいます。

5 2021-06-30

リピーターです
今回2度目の購入です。
職場のお友達への餞別で差し上げてますが、毎度大変喜んで貰えます。
ペンも使い勝手が良いみたいで思い出に残る良い贈り物だと思います。これからも利用させて頂きたいと思ってます。

5 2021-03-11

プレゼントに
使っている物だったので、使い心地はわかっていました。とても書きやすいです。
名入れもしていただきましたが、とても素敵です。