5 2023-10-17

プレゼントでリピです。
実は自分のミスで余計なマークが入ってしまったのですが、親しい人へのプレゼントなので事情話せば問題なしです。
名入れでもスピーディーでした。

5 2024-03-14

ボディカラー:#56ブルー

数年ぶりに利用しましたが、急ぎの場合も期日までに送っていただき間違いないショップさんだと思います。

4 2023-11-13

• 商品を使う人:親戚へ

ボディカラー:#70エンジ

高級感あるけど、シャーペン芯出しは大変。
父から孫たちへのプレゼントに。持った感じは良く、書きごこちも良いのだけど、シャーペンの芯を繰り出すときに、滑ってしまい結構大変。
名入れはアイスホワイトのものは、透かしてみないとよくわからない。白地に白文字だから。

5 2023-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
他のショップより発送が早く丁寧です!!
他のサイトショップで、名入ボールペンを注文したのですが、名前が剥がれてしまうというレビューを多数発見してしまいました。
こちらの商品は、レザー刻印なので再度こちらで注文させて頂きました。10日に注文して11日には発送され、、12日到着しました!名入なのに本当に迅速な対応でビックリ致しました!!
他のサイトショップで注文した商品は、6日に注文しましたがまだ届いておりません!
こちらのショップは、丁寧な包装をしてあり、又壊れないようにプチプチに包んでありました。4点注文したのですが、箱にそれぞれの名前を付けて頂き中を見ないでも間違える事なくプレゼントできます。希望すればプレゼント用に包装と袋を付けて頂けます。是非、ご利用下さいませ。
本当に迅速な対応にビックリしてしまい、、、レビューするつもりもなかったのですが、レビューでご購入を検討されてある方へ伝えたくなりました!(*^^*)
又 注文させて頂きます。
宜しくお願い致します。(*^^*)

5 2023-04-28

移動される先生へのプレゼントに今年も購入させていただきました。ペンに替芯を添えて購入する際、仮止めで確認できるところが気に入っています。

5 2023-03-24

就職のお祝いに知人の娘さんに送りましたが、大変喜ばれました。
色も画像より高級感があって良かったです!この4月からこのボールペンを胸ポケットにさっそうとして活躍される姿が目に浮かびます!

5 2023-02-16

素早い対応
夜注文しましたが2日後に郵送で届きました。
丁寧な梱包で届きましたした、ありがとうございました。

5 2022-07-30

普段はお世話になった先輩にプレゼントしており、名入れと使い勝手も良いため、いつも喜ばれます。
今回は自分へのご褒美として購入しました(^^)
すごく気に入ってます♪

5 2022-04-29

感謝
ボールペンに、赤と黒の替え芯をセットにしてお世話になった先生にプレゼントしています。名前が入っていて特別な感じがしているところがお気に入りです。みなさんに、感謝の気持ちが伝わり喜んで頂いております。

5 2018-01-05

大満足!
最近ボールペンにハマっています。
デザインに惹かれてブルーを購入しました。
リーズナブルなお値段なのに高級感があります。
ブルーの色も上品で素敵で、どちらかと言えば青はメンズをイメージさせるカラーですが、こちらのペンのブルーは性別を選ばないお色だと思います。
ちょっとしたプレゼントに最適ではないでしょうか(^^)

5 2015-11-18

ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です!
こちらのペンは女性に好まれそうな可愛い形をしています。実際、手に持つと柔らかい雰囲気になります。複合ボールペンはボディが太くなるのが難点ですが、こちらは比較的細めで扱いやすいです。ただちょっと滑りやすいかも。
ノック式ではなく軸を動かしてペン種を変えますが、シャーペン→赤→黒、黒→赤→シャーペン方向にしか動かないので、真ん中が黒ボールペンの方が使い勝手がいいのに、と感じました。
ピンクは控えめだけど優しい艶があり、大人っぽいパールピンクで綺麗です。ネームが白(銀?)なのであまり目立ちません。想定内なのでOKです!
レッドは濃く深めの赤で、鮮やか・艶ピカです。想像以上に良い色で大満足!
これは字を書く事が多い人への、ちょっとしたプレゼントとしてお勧めです。
※画像2・緑枠パイロット・黄枠プラチナ
※画像3・マークなどの参考に・・・

4 2018-01-10

職場用に…
先日自宅用にブルーを買ってとても気に入ったので、今回は職場用に会社カラーのグリーンを購入。
名入れは書体3が一番好きなのですが、会社には年配の方も多くて、落とした時に筆記体だと気付かれにくいかな…と思い日本語フルネームで入れて頂きました。
ボディはかなり渋いグリーンでちょっとオジサンっぽい印象…。
ワントーン明るかったら良かったかも…(^_^;
あと日本語の名入れは書体次第だとは思いますが思ったよりダサくなく、何より一目で自分のだと分かるので悪くないと思います。
リーズナブルなお値段なのに書きやすいのでオススメ商品です。

• goku-さん
  • goku-さん

5 2017-06-29

スタッフ用の社名入りに
リピートです。前回は知人の息子さんの入学お祝いにお贈りしました。大変喜ばれていたので今回は、私の会社の社名入りを作成して頂きました。
ブルーを注文、画像より水色に近かったです。性別選ばないカラーの感じで結果的に良かったです。
書体を選び、コメントで「なるべく太字に」と御願いしたところ、イメージ通りの字体で満足しております。
注文から到着までも2日程度でしたので、出来上がりを楽しみにしていた当方としては非常に満足しております。
今回はお試しの意味で少量5本のみの注文でしたが、次回よりリピートしていきます。

5 2016-06-03

僕はこのペンが一番気に入ってます!
素敵なペンなのでネーム入りでお客様へのプレゼントとして、何回か購入しています。
最初はいろんなメーカーのものを自分使いで試験的に購入しました。
何よりもすごいのは、インクです。全くカスレないし、ダマにもなりにくいです。
僕は、保険の営業の仕事なので、ペンがかすれて、二重書きをお客様がされると、とても困ります。
本当に良い商品に出会いました!
また、他のメーカーよりも、本体の耐久性もあると感じています。
とても頑丈で、高級感もあり、最高の商品だと思います。
これをプレゼントとしてお渡ししたときの、相手の喜ぶ顔が本当に幸せを感じさせてくれます。

5 2015-02-05

引越しをする子ども達に
「あす楽」で 仕上がりも良さそうだったので 初めて注文をさせてもらいました。
ボーイッシュな中学生の女の子に「フロスティブルーでハートきら」 そして 小学4年生の男の子に「ブルーで星きら」を どちらも「書体1」で下の名前だけを入れてもらいました。
姉弟で 親の仕事の都合で急遽 転勤が決まり 1週間後に引越しをする事になってしまうということで 何かプレゼントを贈りたくて...。
個々に頼んだラッピングも綺麗でした。