葉酸 & 酵素 さずかるん 1袋 | 妊活 サプ...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

葉酸 & 酵素 さずかるん 1袋 | 妊活 サプリ サプリメント お試し 葉酸 酵素 葉酸サプリ 120粒 1ヵ月分 30日分 温活 美活 ビタミン ミネラル アミノ酸 マカ カムカム ロイヤルゼリー フィッシュコラーゲン 粒タイプ タブレット サンテベルセレクション 楽天お買い物マラソン

販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日01時59分
1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-25

粒が細くて飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわからないですが、期待しています!

4 2021-03-20

楽天スーパーセールでお安く買えました。
効果はすぐには分かりませんが、飲みやすいので今回もリピートしました。

• L'Angeさん
  • L'Angeさん

5 2021-03-19

漢方みたいな香りがする、小さなタブレット型サプリです。
1日4粒好きな時に飲めば良いし、葉酸だけでなく酵素もとれるので、手軽で嬉しいです。

5 2021-03-09

葉酸サプリで美容成分もあるなんて!!
葉酸だけでなく、酵素も入っていて、欲しい成分がてんこ盛りでおすすめです!

5 2021-02-05

冷え性でむくみやすい体質でしたが改善されてきた気がします!
求めていた葉酸と酵素が一緒になっていて助かります!

• n0rinakaさん
  • n0rinakaさん

4 2021-01-24

素早い発送
迅速にお届けいただきました。飲み始めたばかりなので体調に変化はあまり感じませんが、いつもよりポカポカしてるかなと思います。体質改善されるといいなー

5 2021-01-16

2袋目です酵素も入っており身体の変化もでてきたのでまたリピートしたいです!

5 2020-12-20

飲みやすく続けられそうです!酵素が入っているのも気に入ってます!またリピートします☺

5 2020-09-26

飲み始めたばかりです。効果が楽しみです。

4 2020-09-17

味や大きさ的にとても飲みやすかったです。
効果はまだわかりませんが続けてみたいです。

5 2019-09-29

飲みやすい粒の大きさと個数です
サプリを飲み続けられるかどうかは錠剤の数とサイズ、
味・臭い?など総合して飲みやすいかどうかで決まるのですが
こちらのサプリはレンズ豆型で薄く、サイズも小さく味も
あまりせず、香りもしないですし、1日4粒と無理せず飲める量
だったので気に入っています。まずは1袋続けたいと思います。

• eina000さん
  • eina000さん

3 2021-03-06

袋の口が大きいので使いにくかったです…
小さくて飲みやすいですが匂いはほとんどありませんが私には少し苦手な匂いでした。
次に買うかは微妙です

3 2020-10-13

他より高い。
高いのでお試しで購入。
まだ飲んでません。
妊活に向けて購入しましたが、すでに飲んでるものが終わっていなくて、スーパーセールで安かったので早めに買いました。
こちらを飲み始める前に、別の葉酸サプリで妊娠が分かりました。

1 2020-09-26

不信感!
買った時は2980円と高めだったのに、又見たら1280円。半額以上の値段になっていて不信感を感じました!リピはない!