5 2022-08-03

福岡市本邸(普段は空き家)に帰宅の際に利用させていただきました。
ケーブルTVの契約をしていないけどTVは見たい。
大相撲夏場所をどうしても見たい!
ニュースも見たい。情報はラジオもいいけどテレビも大事。
NHKPlusとTVerの設定を済ませ、いざ福岡へ!
全く問題なくWi-Fiが使えて快適な環境で過ごすことができました。
見逃し配信のTVerも快適。
メール、SNS、動画、リーモートワーク。
会社にいるのと同じくらいサクサクです。
次回も利用させていただきます。
デバイスの返却もレターパック(青)が同封されているので親切です。
どの郵便ポストからも投函可能。
今回は移動の都合で山口県須佐郵便局(集荷が少ないです^^)のポストから投函しましたが無事返却できました。
大変快適に過ごすことができ感謝しております。

5 2023-02-12

入院用
届きましたので設定してみましたが問題なくタブレット、携帯ともに使えました。

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、ありがとうございます。また、入院中にご利用いただき、お力になれたことを大変嬉しく思います。

入院中は大変な状況だったかと思いますが、弊社の商品がお役に立てたことをうれしく思います。タブレット、携帯ともに使えたとのこと、ありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるように、改善に努めて参ります。何かご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ojoh3さん
  • ojoh3さん

5 2023-04-17

入院用に。
設定も簡単ですぐに使用できました
PCで映画鑑賞、同時に携帯を使用しても何も問題はなく快適でした
返却用のレターパックが同封されていたので、使用後直ぐにポストインできたのも
有難かったです。

2023-04-19

問題なくご使用頂けたとの事で、安心致しました。
返却も楽に行えたとのことでありがとうございます。

この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • drec-yasuさん
  • drec-yasuさん

4 2021-02-08

やっぱり無制限がいい
引越しのため回線工事が終わるまで利用いたしました。主に子供のオンライン授業やゲーム使用のため無制限のWiFiを探していました。難なく使用できましたが、たまに回線が切れている事がありました。電源の入れ直しをする事で改善できました。
他社で借りたことがあり、比べると外出で持ち歩く際は電池の持ちが悪かったです。家ではコンセントに繋いだ状態で使用していました。
その際、問い合わせの対応は丁寧でした。

5 2021-02-01

重いゲームも快適
引越しの繋ぎで利用しました。 重いネットゲームもビデオ通話もストレスフリー。大満足です。スケジュールの都合で期日より1日早く投函しましたが、お店から期日にお知らせメールが来るのは、親切だと思いました。

4 2019-12-29

コネクションが多少遅かった
毎回日本に帰国の際に使わせていただいていおります。空港での受け取りが簡単だったらもっとたすかるのですが。今回は、どういうわけか(行動範囲はいぜんと同じ)Internetのコネクションが悪かったように思います。JRなどのFree Wifiに切り替えてつかったりしました。それ以外は返送の仕方、お店の対応の仕方もとてもよいと思います。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。

電波状況や端末の不具合等ございましたらご連絡頂ければ出来る限りのご対応をさせて頂きたいと思いますのでご連絡頂ければ幸いです。
また、年末年始のご対応は問い合わせが集中してしまいますので迅速にご対応しかねる事もございますが、お電話繋がらない場合メール等でも対応させて頂きますのでお手数ですがご連絡頂ければと思います。

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • pig11さん
  • pig11さん

5 2019-10-07

wifiルーター
いつも主人の出張の際に使わせてもらってます。 サクサクつながり 重宝してるそうです。
今回は 成田空港では無く 友人の お宅に届く用にしてもらいました。

2019-12-03

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-02-25

さすがワンランク上の機種だけあって、とてもスムーズです。
メール、動画、検索などとても心地良く進みます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-10-14

wifi 303ZT、この機種は素晴らしいです!
サクサクと起動し、一切ストレスを感じません。
次回からもこの機種にします。

5 2021-09-16

いつもレンタルWiFiでお世話になってます。
便利で快適です。ありがとうございます。

5 2021-02-28

迅速対応☆
急な入院に、不便を感じずに済みました。
とても助かりました。

5 2020-12-14

またリピートしたいです
無制限のものを探していて、こちらに辿り着きました。3日で10Gとかの制限もなく、短期集中的に使いたかったので助かりました。

5 2019-10-21

子供の入院のためにレンタルしました。
制限なし、と記載のあるものはたくさんありますが、どれも小さな字で、3日で10GB使うと遅くなるよー的な記載があります。
こちらはその記載もなかったので、少々値ははりましたが、レンタルさせていただきました。
繋がりもよく、速度も悪くないので快適でした。

2019-12-03

4 2019-06-12

快適に使えました
入院中にレンタルしました。通信が早く快適に使えました。ただ、バッテリーの減りがとても早かったので★−1。常に充電できる場所なら問題ありませんが、持ち運びでは使えないなと思います。
予定より早く退院できたので早めに返却しました。

5 2019-02-22

安心して借りれるルーター
毎回の一時帰国にはいつも楽天ポケットWi-Fi ルーターを使っていますが,問題があったことがなく信頼がおけます。お勧め出来ます。利用価格がリピーターには有利になるように設定してもらいたいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター