• haru-noriさん
  • haru-noriさん

5 2023-05-28

消臭力すごいです
かなりの消臭力です。ジアイーノを買おうか悩んでいる方にはこちらも試してみてください。

4 2024-02-10

インフルエンザと消臭に
アウトレット品とわからないくらい新品で綺麗でした。レビューもよく、次亜塩素酸を使えるのにすごくお手頃なお値段で購入をきめました。
早速使っていますが、4リットルとたっぷりで、加湿具合もこの時期暖房を使うのでとてもいいです。いろんな超音波加湿器を使いましたが他のものは水漏れしたり大変だったので今回は大丈夫なことを願っています。まだ耐久性がわからないので⭐︎4にしましたが満足しています。

4 2023-11-26

出し過ぎ注意!
リビングと息子の部屋で使用しています。
噴霧するダイヤルをMAXまで回して使うと、息子の部屋では(6畳)床に置いていたノートやカバンがベチャベチャに濡れてしまいました。
ベッド横のサイドテーブルに置いて使用していたのですが、ベッドも濡れてしまい、ダイヤル半分くらいがちょうどいいです。

5 2022-05-09

ジアニストを元々使用していた為、専用の器械を今回購入しました。
小型で置き場に困らなくて良かったです。

4 2023-01-28

安い!
2年ほど前に購入したものが壊れたので次どうしようかなと思っていたらまさかの安さで売っていたので購入しました。手入れも楽だし、このお値段ならとてもいいです!正規の値段だとちょっとお高いかな…

• mikahinataさん
  • mikahinataさん

5 2022-10-27

注文してすぐに届きました。
アウトレット品との事でしたが、とても綺麗な品が届き大変満足です。
もう一台購入しようか検討しています。

• こる4452さん
  • こる4452さん

5 2022-06-25

とても良い商品でした。
アウトレットと書いてましたがまったく気になるところもなかったです。
ジアニストで、部屋も除菌されてるカンジで気持ちいいです。

5 2020-04-03

大満足です!
やっとやっと届きました!
次亜塩素酸水は他社メーカーさんのをコロナが流行る前から使ってたのですが、この危機に空気清浄機の水タンクにも入れて使おうかと思ってました。
しかし、空気清浄機の説明を見ると「薬品は入れないでください」
じゃ、どうすればいいの?!と悩んでる時に次亜塩素酸水噴霧器という商品があるのを知りました。
そして辿り着いたのがこちらのアウトレット品!
箱が潰れてようが汚れがついてようが傷があろうが使えれば良い!と思ってたのですが、箱は潰れも汚れもなく本体にも汚れも傷もなく綺麗でした!
問題なく使えてます!
我が家には持病持ちの高齢の母と喘息持ちの妹と小さな子供がいます。
本当に本当に助かりました。
この危機を乗り越えても胃腸炎やインフルが流行る時期に使いたいと思います。
とても良い買い物しました。

• shizu125さん
  • shizu125さん

4 2021-11-09

お買い得だと思います
ずっと気になっていたので、アウトレットのお安いうちに2台購入しました!
ジアニスト10Lと500mlが付いて、かなりお得かなと満足しています!
タイマーが欲しかったですが、本体自体はとても軽くダイヤルで調整ですので簡単です。
玄関に1台置きたいのですが、魚を飼っているので大丈夫かなと迷っています…

4 2021-05-24

数ヶ月使ってみました^^
実感的なものはありませんが、自分でも、そんな明らかに感じるものなのかと思うので使い続けてみようと思っています。湿気を感じる季節だと違いを感じやすいかもですし。特に日常的に使っている次亜塩素酸水が使えるので使い続けやすいです。
就寝時に使っていて、最初は朝まで給水しなくても大丈夫なのかな〜なんて思っていましたが、最終的にミスト量MAXで使ってみても残ってました。さすが4Lです^^;
その注水は、上から出来るのが、やはり良い点だと思います。
MAXにすると床が濡れてしまうので、そこは本体を置く場所(高さ)かミスト量で調整要です。
静かな地域ということもあると思いますが、稼働しているシューッという音が聞こえます。一緒に寝ている愛犬が気にしてましたが、2~3日で慣れてくれたようです。ピチャピチャといった水の音も聞こえます。これは まだ人間が気になってはいますが、睡眠を妨害するほどではないですね。
これからはアロマも楽しみたいと思います。

• a-chan53さん
  • a-chan53さん

5 2022-01-18

アウトレットとは思えない、綺麗なお品が届きました。次亜塩素酸水は何度か購入していて、加湿器も気になっていたので購入。思っていたより大きかったですが、キャンペーン中だったのか?2台購入で次亜塩素酸水10Lと500ml2パック付いていたので、この冬はこれで乗りきれそうです。購入して良かったです。

5 2021-12-14

アウトレット商品を購入しましたが、商品見ても何処がアウトレット商品なの?と思う程の美品が届きました。対応も早く早速愛用させて頂いてます。

5 2021-08-28

事務所でのコロナ対策
アウトレット品との事ですが箱の潰れもなく本体もとても綺麗な状態でお得な買い物ができました。大容量40Lで希釈10倍なのでとても分かりやすく上から水を入れるタイプなのでとても使いやすかったです。

5 2021-03-06

アウトレット品ということですが、本体はもちろん箱も綺麗な状態で、なぜアウトレットに落ちてしまったのかわからない美品でした。
4リットルタンクはこまめに水を変える必要がなく、ズボラなわたしにはもってこいです。以前購入した次亜塩素酸水ジアニストも安心して使うことができ、快適です。
2階キッチンから一階の設置場所まで、満タンに水を入れたタンクを運ぶのは至難の業ですが、数日に一度なのでそれほど負担にもなりません。
(本当は毎日水を取り替えるべきなのでしょうが、、、)

• fuyumix6さん
  • fuyumix6さん

5 2020-12-18

アウトレット品ということでしたが、キズや箱潰れ等全く見当たらないきれいな品物でした。もちろん問題なく作動しました。除菌効果は目では見えませんが、消臭効果はスイッチを付けてすぐに感じました。ほんのりハイターのような匂いはしますが、いやな感じはなく空気が清潔ですっきりとしたような感覚が心地よいです。発送も迅速で、大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器