特許製法 次亜塩素酸20L 高濃度500ppmジア...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

ずーっとリピしてます。
一年中ジアニストを20ℓを使ってます。
大体4ヶ月に1度の購入ですが、ジアニストの凄さは4ヶ月経っても消臭効果や目には見えませんが除菌効果が衰えずに持続してるように思います。特に猫のトイレに吹き掛けた時など一瞬にしてアンモニア臭が消えます、今年はエアコンクリーニングをお願いしたのですが、フィルターなどにカビが付いてないし匂いもしないですね。と業者さんから驚かれました。
1年中、超音波噴霧器で部屋を除菌したり
フィルターを洗ってからジアニストを吹き掛けて乾かしてから使ってるので効果が出てるのだと思います。この使い方は業者さんにも褒めて頂きました。ジアニストとても助かってます。

2019-09-19
日々ご愛用いただきありがとうございます。
エアコンの風が臭い原因には、「エアコン内部に溜まったホコリやカビ」や、
「ペットの臭いがエアコン内部のこびりつき」が悪臭につながっている場合も
あるようですので、次亜塩素酸の目に見えない効果が証明されたようで、とても
嬉しいレビューです。
これからも濃度が高くコスパの良いジアニストで空間洗浄してください。

5 2020-01-14

消臭凄いと思う
子供が熱性けいれん持ちなのでなるべく風邪を引かせない為に次亜塩素酸水始めました。
初めて3ヶ月経ちますが手の消毒から加湿器、スプレーと使っていて風邪はひいていません。
おむつの消臭、お手洗いの消臭と、とても素晴らしいです。
こちらの商品は初めてですが以前使っていたものより消臭効果が高いです
必ずまたこちらの商品をリピートします。
そして銀行振り込みだったのですが午前中に振り込みを確認後、午後には発送してくださり、とても早い対応に感謝しています。

5 2020-01-14

商品がちゃんと段ボールに入っていて嬉しい
初めて購入しました。
次亜塩素酸自体は除菌の為に何店舗かで購入した事はあります。
今まで商品に段ボールが覆われている状態なので、そのままむき出しやビニール一部巻かれての配送でした。
家の中に保管するのにそれが困っておりました。
それでこちらで今回購入させて頂いたら商品がちゃんと段ボールに入れられての配送で大変嬉しく思いました。
快適生活です。
また利用したいです。

5 2020-01-04

毎年インフルエンザやノロウイルスの時期になると購入させていただいています。
次亜水を使うことで意識的に加湿でき、大変満足しています。
犬を飼っているので匂いにも効果がありますし、薄めて使えるので掃除の際は大助かりです。
使用効果期間はあるようですが、期間を過ぎても希釈濃度を変えれば全然使えのは500ppmだからこそだと思います。
冬は20ℓごとに、春以降は10ℓごとの購入が我が家にはちょうどいいです。

5 2019-11-15

おまけのスプレー届きました!
配送はとても速く梱包も丁寧でした。
思っていた以上に重たくて玄関から運ぶ事が出来ず主人にお願いしました。残念なのはスプレーが壊れていて使えなかった事です。
のちに、新しくスプレーボトルが届きました。
おまけの物なので運が悪かったと諦めていましたが、アフターサービスがしっかりとされていてびっくりしています!信頼出来るメーカーさんです!またリピート決定です!ありがとうございました。

2019-11-28
ご対応が遅くなり申し訳ございません。
スプレーボトルに不具合がございましたことをお詫び申し上げます。
早急に代替部品を発送させていただきます。
  • iamkxxxさん
  • iamkxxxさん

4 2019-10-24

ノロやインフルエンザに効果があると聞き、去年、加湿器セットを購入し、今年は20ℓ購入しました。毎年インフルで家族全滅だった我が家ですが、去年はジアニストのお陰か家庭内感染は防げました!
消臭はペットを飼っている我が家では特に効果を感じます。加湿器もジアニストのお陰でピンクカビが出ることもなく、カビ蔓延と言われている超音波式ですが安心して使えます。

2019-10-25
除菌など効果を実感しにくい次亜塩素酸ですが、ご使用結果から確かな効果を
ご判断いただけて嬉しいです。
除菌・脱臭にこれほど使い勝手のいいアイテムはありません。
今年の冬も、次亜塩素酸の消毒で感染症を乗り切ってください。
  • noriko♪goさん
  • noriko♪goさん

4 2019-10-01

ジアニスト&スプレーボトル
寄付のため定期的に購入しています。猫カフェ、猫のシェルターなので動物臭、トイレ臭が結構しますがジアニストで掃除すればいっきに落ち着きます。猫ちゃんたちにも害がないので安心です。来客の手指消毒、その他の掃除にも大活躍です。ただひとつ難点は残り少なくなった時箱から出して使用しますが別の容器に移しづらい所です。

2019-10-04
動物病院・ペットショップと、多く場所でご愛用いただいております。
お散歩帰りのペットの足にシュッシュとすれば除菌・ウイルス対策になります。
高い除菌消臭力を、これからも上手にご活用ください。

5 2019-04-16

リピーターです。
犬との生活に欠かせないアイテムです。繰り返して発注させてもらってます。ただ、発送に不満があります。小袋パウチ4個を頼んで、大箱20リッターで届いたり。でも今回は、20リッターを2個頼むと、何と噴霧器セットで届きました。5000円✖2で発注していますから、今回パーフェクトセット11880円にすればお得という配慮でしょうか。常連への忖度と思っています。

5 2019-02-20

リピ
会社で使用しています。
いまのところ誰もインフルエンザにもかかってないので効いてるのかなと思います。
安心のため使用しています

5 2019-01-30

会社で使用しています。使いやすいです。
以前同じタイプを使用してましたが値段がこちらの方が安いです。
リピします

5 2020-01-24

最高!
安く購入できて嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2020-01-22

いつもおせわになってます
年中愛用しています、5回ほどリピしており必需品です。
規定通り薄めてスプレーに詰め替え、玄関や寝室リビングキッチン各所で使ってます。
3匹の猫のトイレ周りと時々の嘔吐の消臭消毒もこれのおかげで臭いません。
かなり大きく重いですが、使う頻度が高ければコスパも使用感も良く重宝してます。

5 2020-01-22

毎日お掃除をするので、とても助かっています。

5 2020-01-21

ありがとうございます
いつも迅速な対応で助かります。加湿器にも使っていて本当に重宝しております。
またよろしくお願いします。

5 2020-01-17

加湿器に使用しているため、2リットルだとあっという間に無くなってしまうので20リットルを購入!
なくなる心配もなく、臭いとりなどにもケチらずに使用できるのが嬉しいです。