アウトレット品【保証書付き】 返品・交換...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 大満足です!
  • やっとやっと届きました!次亜塩素酸水は他社メーカーさんのをコロナが流行る前から使ってたのですが、この危機に空気清浄機の水タンクにも入れて使おうかと思ってました。しかし、空気清浄機の説明を見ると「薬品は入れないでください」じゃ、どうすればいいの?!と悩んでる時に次亜塩素酸水噴霧器という商品があるのを知りました。そして辿り着いたのがこちらのアウトレット品!箱が潰れてようが汚れがつい ・・・(続きを読む
  • ソウレーニさん
  • 3 2020-06-02
  • アウトレットと言う事で、多少の傷や汚れは覚悟していましたが、何が原因でアウトレットになったのか分からない程綺麗な品が届きました。手入れもし易そうです。給水タンクと本体が簡単にパカっと外れやす過ぎる様に感じます。「本体とタンクは別々に運んで下さい」と書いてありますが、カチッとロック出来たらもっと良かったのになぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • mil-tさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-03

大満足です!
やっとやっと届きました!
そして辿り着いたのがこちらのアウトレット品!
箱が潰れてようが汚れがついてようが傷があろうが使えれば良い!と思ってたのですが、箱は潰れも汚れもなく本体にも汚れも傷もなく綺麗でした!
問題なく使えてます!
我が家には持病持ちの高齢の母と喘息持ちの妹と小さな子供がいます。
本当に本当に助かりました。
この危機を乗り越えても胃腸炎やインフルが流行る時期に使いたいと思います。
とても良い買い物しました。

• okasha-nさん
  • okasha-nさん

5 2020-04-07

実家の母へ
予定通りの発送で届きました。
持病がある実家の母に本体と次亜塩素酸水を無事に渡す事が出来ました。
次亜塩素酸水400mlとお水を満タンまで入れるだけなので、わかりやすくて使いやすいととても喜んでくれました。
匂いも心地良く安心出来ると言っています。
お店の方の丁寧な対応にも感謝しています。
永く愛用したいと思いますので大変でしょうが、これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-01

前回通常商品を購入して良かったので2代目を検討中の時、丁度アウトレット品が入荷していたので購入させて頂きました。特に通常商品と変わりなくどこがアウトレット品なのかわかりませんでした。少しお安く購入出来て良かったです。

5 2020-06-07

アウトレットとは思えないほど、本体も箱も良好な商品が届きました。まずは、100mlのジアニストと900mlの水を入れ稼働してみました。すぐに細かな霧が出てきて問題なさそうでした。購入後に次亜塩素酸水の有効性についての報道が出たため心配でしたが、貴店HPに詳しい説明を掲載してくれたので、安心しました。今後も新しい情報が出たら掲載していただきたいです。

5 2020-06-05

購入から発送までとても早くて助かりました
アウトレットとの事でしたが目立った傷も見当たらず美品で嬉しかったです

• kety.gardenさん
  • kety.gardenさん

5 2020-06-04

売り切れで
まだまだ安心出来ない状況で、前回注文しようとしたが売り切れ(正規品も)手に入れる事が出来ず、部屋中スプレーボトルで除菌しまくってました。
今回、再入荷により買う事が出来(アウトレット)早速、フル稼働しています。
アウトレットと有りますが、正直どこが?なのか判りません!
まだ2日目なので、詳しくは判らないですが、匂いも近くに行って嗅がないと、気にならない程度だし、静かです。
一台だと、家の中を持ち歩き移動しないといけないので、追加購入するか検討中。

4 2020-06-03

コロナ対策に冬に活躍してくれると期待します。

5 2020-06-03

他のお店では売り切れがや入荷の延期が続いたりで、入手できなかったところ、こちらの製品を見つけて購入しました。他店の商品よりもグンとお安く買えることができて良かったです。次はジアニストを購入したいです。

4 2020-05-29

キレイです!
自営業のお店で使用しょうと購入しました。
到着、凄く早かったです!
こんな時期なので、助かります!
アウトレットと、いうことでしたが、探してもどこに傷があるのかわからない程度でした。
今だにわかりませんが…wwキレイです!まだ使用してませんが、明日から使いたいと思います!
もう1台購入しようかと、検討中です!

5 2020-04-12

もくもく霧に安心感!
アウトレットでお安く買えて喜んでいます。
商品は無段階で噴霧の調節ができ、容量も大きく、度々給水する手間も省けます。使用10日程したころ、急に霧がでなくなり、外に漏れたことがありました。中身を減らしたりかぶせ部分を外したりして改善しましたが、まわりがびしょ濡れになりました。その後はそういったことはありません。
新型コロナ対策で購入しましたが、購入してよかったです。

5 2020-04-11

待望の
待ちに待ってました 同時購入したジアニストと あちこちで除菌開始! 噴霧量も多く とても満足しております。 この大変な時期 頑張って乗り越えられそうです。

5 2020-04-10

購入して良かった
店舗で使用してます。
毎日、御客様が来られるので
来られた方にも気持ち良く安心して頂けるように設置しました。
皆さん、この中は安心出来て良いねって言って下さいます。

5 2020-04-10

新型のアウトレット品を購入しました。傷や汚れは見当たらず、上部の白い所に小さな薄いグレーの点があるので、これがアウトレット品の原因かな?と思う程度でした。
機能は他の方のレビューにあった「周辺がビショビショになる」のを心配していましたが、全くそんな事はなく問題無く使用出来ています。通常品より割安で購入出来て良かったです。
今回は独り暮らしの母にあげる予定ですので、再入荷されたら、自分達用と独り暮らしの息子用にまた購入したいと思っています。

5 2020-04-09

アウトレット購入しました。傷?汚れ?全く分かりません。コロナウイルス対策に期待して大事に使用させていただきます。

5 2020-04-09

アウトレット品しか購入出来ませんでしたが届いて確認しても傷も汚れも全く気になりませんでした。
到着も14日位お時間かかりますと注文時に注意書きがありましたので安心して待っていられました。
お客様をお迎えする商売をしております、看板猫もいるので安心安全対策が一番です。
良い商品に出会えて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品