商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 静かで良さげ!
  • 加湿するなら次亜塩素酸で除菌もと思い、皆様のレビューも参考にしてこちらに決めました。注文して2,3日で届きました!思っていたよりも大きかったですw1.2Lのケトルより一回り大きいくらい?でも水もしっかり4L入るので、給水回数が減るのは嬉しい。上からも入れやすいし、タンクが外れるので給水もしやすいが、MAX入れると結構重いし、持ち手等ないのでこぼしそうになりました。つけてすぐにちゃんと蒸気も ・・・(続きを読む
  • ちんとこちんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 111
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-18
  • 届いて試しに一回使ってみて、次の日にもう一回水入れ替えて使おうと思ったら電源入らない。えっ、もう壊れた?早過ぎる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-19

下の子が風邪などに連続でかかり、今回空間も除菌できるこちらを購入しました。嫌な匂いもしなくて安心して使用できています。

5 2024-01-06

空間除菌、消臭目的で購入しました!加湿器を2台購入すると、10リットルのジアニストが付いてくるが購入の決めてでしたが、2.5リットルの袋タイプも二袋同封して頂いており、間違い(笑)?っとビックリしましたが、読み返して理解できました(笑)!有り難く使用させて頂きます(笑)!加湿器もシンプルな作りで、ダイヤルを回すとMaxではスゴイミストが噴霧されます!消臭にも効果があればありがたいです!
追記、毎日使用しておりますが消臭にも効果を感じられる様に思います!水の減りも在宅時に使用しておりますので、3日に1回2リットルを作って補水するペースです!原液も、なかなか減らずコスパも良いように思います!

5 2024-01-12

静かで良さげ!
1.2Lのケトルより一回り大きいくらい?
つけてすぐにちゃんと蒸気もでて、ダイヤル式なので調節もしやすく、音も静かです。けっこうパワフルなので、ダイヤルは真ん中くらいがちょうど良さげ。これで耐久性あったら言うことなし!
ただ、タンクも蓋も置くだけなので、転倒時は完全水こぼれます。それだけが心配ですが、倒さないように気をつけたいと思います。

5 2023-06-30

ペットの蛇の糞尿の掃除と消臭に期待して購入しました。これまでは爬虫類用のスプレーを使用していたのですが少量で高い。効果はあったのですが蛇が掃除の後苦しそうに暴れるようになってしまいジアニストを試してみました。
こんなに薄めるの?というくらい少量で使えて、しっかり消臭してくれました。掃除後の蛇も暴れることなく落ち着いて安心しました。
たくさん使えそうなのでミストスプレーボトルを何本か買ってきて希釈量をマジックで書いて使い分けています。
食後のテーブルもこれで拭くのでアルコール系を使うよりお得です。
加湿器はタイマー機能があれば良かったな。でもしっかり消臭出来ています。

5 2024-03-02

使っていた加湿器が壊れたので、次亜塩素酸を、購入しているこちらで新しいのを購入。2.5Lの次亜塩素酸が付いていてしかも前回頂いたクーポンがあったのでかなりお安く購入できました。お手入れもしやすく簡単で助かってます!!花粉のこの時期、つけているとやっぱり違うような気がします。

• KF54293さん
  • KF54293さん

5 2024-02-01

凄く気に入ってます
小さい子供がいるので
妻が喜んでます

5 2024-01-26

良い
一家で胃腸炎になり、回復と同時に2台購入。本当にシンプルな作りで、最大にするとかなりの加湿量になります。床に直接置くと床が濡れるかもしれません。初めは塩素の匂いがしましたが、3日程で気にならなくなりました。帰宅後は歯医者さんの匂いがしますが、すぐに気にならなくなります。除菌されている気がしてむしろ良いです。

5 2024-01-10

コロナ前から
飼っているワンコの臭い予防も兼ねて使っていましたが前のが壊れた為探していました。
前に使っていた物より音が静かでした。
上からの給水も出来て今までより楽になりました。

• uekiさん
  • uekiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-01-04

以前から加湿器を使うのに次亜塩素酸水は必要でジアニストは安心して使えます。
本体除湿機は単体で求めて2台めです。これも次亜塩素酸水に対応しているので安心して使っています!タイマーが付いていれば言う事ないのですが‥タイマーは別に購入して解決しました。

5 2023-12-25

冬場、エアコンを使うと湿度が30%くらいまでさがり乾燥。風邪の後、子供の咳がなかなかなおらず、特に夜間ひどく、眠れず困っていました。偶然かもしれませんが、使った夜から咳がとまり起きなくなりました。湿度も40%になり快適です。使い方も簡単で、音も静かです。お値段もお手頃で、すぐ届いて助かりました。買って良かったです。

4 2023-11-21

なかなかいいです。
注文翌日に到着しました。
シンプル、軽量、噴出量も申し分なく六畳部屋で湿度40%→すぐに64%になり快適に眠れました。
持ち上げるときに少しでも上の方を持ってしまうと給水タンクが簡単にずれてしまうので注意です。
フルで入れると重たすぎて持てないので半分くらい入れて使用しようと思います。
次亜塩素酸水は風邪が流行ったときに入れてみようかなと。
子供が保育園から風邪をもらいまくってくるのでこれで少しでも予防・回避できれば万々歳です!
しばらく使ってよさそうなら追加購入を検討します◎

5 2024-03-04

定期的な購入しています。
花粉やウイルスが気になるのでとても助かっております。

5 2024-02-21

口コミ通りの使いやすさです、毎日除菌しています。

5 2024-02-06

直ぐに届きました!!
発送が早く良かったです!
まだ使ってはないのですが、風邪を最近引くので少しでも良くなればいいなと思い買いました!
楽しみです!

• もこ7079さん
  • もこ7079さん

5 2024-01-22

とってもよい!
インフルエンザの、息子がいるので買いました。下の子と私にうつるかドキドキしてますが、まいにち加湿器にジアニストをいれているおかげなのか、いまのところ誰もうつってません。(4日目)リピートしたいとおもいます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器