5 2024-02-21

口コミ通りの使いやすさです、毎日除菌しています。

5 2022-11-10

迅速丁寧な対応
配送業者の問題だとは思いますが、外箱から中の商品の箱まで何かが貫通して破けていました。
まだ開封も使用もしていませんが、こんな事は初めてでとても悲しいです。
【追記】
直ぐに御連絡を頂き、返品交換の迅速丁寧な対応
をありがとうございました。
すぐに新しいものを届けて頂き、とても有り難かったです。
商品も気に入っているので、また利用させて頂きたいと思います!

2022-11-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品お届けに際し、ご不快な思いをされましたこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
直接ご連絡させて頂きますので、ご対応の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-10

お魚を焼いた後、普段はへやがさかなくさくなるのですが、こちらを使っている時は臭いがなく驚きました。

5 2023-03-19

早く届いて使用初めてから花粉症の旦那のくしゃみが減った気がします。後飼い犬の部屋に充満していた臭いが気にならなくなりました!

• 夜行雲さん
  • 夜行雲さん

5 2022-10-13

加湿もできて消毒も出来る素晴らしいです。
給水も簡単でこれからの時期大活躍です。

• 89k89mさん
  • 89k89mさん

5 2022-10-04

何度もこちらで購入させてもらっています。今回は間違って加湿器付きを購入してしまったのですが、いつかの為に保管しておきます。また正しい物を購入しても良いと思えるくらい、ジアニストお気に入りです。

5 2019-02-09

インフルエンザ対策に…
発送が早く、助かりました!
土曜注文だったので、月曜日発注受付し、そこから3〜7日くらいはかかるんだろうなと思っていたら、火曜日の朝には届きました。
インフルエンザが小学校で猛威をふるっていて、いち早く届いてほしいと思っていたので 本当に助かりました!
この時期は加湿にもなり、目に見えて モクモク出ているため 空間除菌されている感じがします。
現在、小さい子供がいる為 棚の上に置いて使用していますが、一度寝室の床に置いて使用した時は 床がびしょ濡れになってしまったので、ある程度の空間と、高さは必要です。
噴霧の強さは調節出来ますが、最小にしても かなりのモクモクなので 置く場所を考えないと 周囲の物が壊れたりしないか 心配です。
今のところマスク、手洗いなどもしながら インフルエンザにはかからず過ごせています。

• とら5916さん
  • とら5916さん

5 2020-01-08

猫のトイレ臭が消えるのでとても有難いです。超音波式の加湿器は、加湿器内で菌が増えてそれを気づかずに部屋に撒き散らすのが怖いと聞いたので、ジアニストを使うことでその点でも安心しています。まだ実感はありませんが、風邪菌やカビ菌もやっつけてくれているといいなと期待しています。
それから水を足す時タンクを引っくり返して置けるのが気に入っています。タンクの蓋も回す回数がすごい少なくて、すぐ開けられるのが楽です。エアコン使用で乾燥していたリビングがしっかり加湿でき、とても過ごしやすくなりました。欲を言えば加湿量がもう少し少なく調整出来ると嬉しいです。

• nameyukさん
  • nameyukさん

5 2019-10-11

期待以上の効果!!
次亜塩素酸は前々から気にはなっていました。
色々調べて(商品のレビューや価格など)、今回こちらの商品を購入致しました。
使用してみて、その効果に驚かされました。
子どものオムツの入ったゴミ箱…いつもは開けた瞬間、部屋中にニオイが充満していました。
が、次亜塩素酸をゴミ箱に直接シュッシュッ!数分後、ニオイはほぼ無くなっていました。
加湿機の方は、寝る時に使用していますが
音も気にならず、加湿量も調整できます。
操作もダイヤル1つだけなので
誰でも簡単に使用できるます。
一つだけワガママを言わせていただくと、タイマーが付いていれば良かったかなと…
効果的には期待していた以上で、とても満足しています。
今回、次亜塩素酸をまとめて購入したので
当分無くなる事はないと思いますが、
残りが少なくなったら絶対にリピさせて頂きます。

2019-10-15
この度は数あるショップの中から
ジアニストをご利用いただき誠に有難うございます。
イヤなニオイもジアニストをシュッとかけるだけで
スッキリですね♪

噴霧器につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
今後共変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

5 2019-10-01

騙されたと思って...
騙されたと思って買った方が良い!
素晴らしい商品です。もっと早く買えばよかった。
うさぎと犬と暮らしてます。
うさぎが来てからやはり臭いが気になっていました。
いろんな消臭ビーズ(ペット用やトイレ用、リビング、玄関等)を置いたり、消臭加湿器を置いたり空気清浄機...いろんなことを試しました。が、臭いは消えず..
どうにかならないかな。と色々調べた結果こちらの商品に出会いました。
レビューを見て、評価が良く消臭効果抜群とのことだったので、本当かな?と半信半疑で期待半分で購入しました。
使って1時間もたたないうちに、本当に臭いが気にならなくなりました。
閉め切った部屋に入った瞬間の臭いが、今までストレスでしかなかったのですがまっっったくないです。
次亜塩素酸独特の匂いはありますが、私は気になりません。人より鼻が効くほうで臭いに敏感な私が気にならない程度の匂いです。
本当に素晴らしい商品です。
これからの時期、インフルエンザ等も流行りだすので一緒に除菌も出来るのはありがたいです。
小さな子供もいますので、毎年クレベリンを大量購入してましたがコスト的にも断然こちらの方がいいです。
二階の部屋用に同じものリピしようか検討中です。
また購入する際は宜しくお願い致します。
配送も早くてとても助かりました!
300262-20190929-00029739

2019-10-04
「ジアニスト」への称賛のお言葉をいただきありがとうござます。
ペットと生活されている方には、コストが安く、消臭効果も高いジアニストは
本当に喜ばれています。
どんなに可愛いペットでも、手強いニオイはストレスです。
発生し続けるニオイをスピード脱臭して快適な空間でお過ごしください。

5 2020-02-17

去年から
去年から冬のウイルス対策、消臭対策につかってます!
去年買った加湿器からヴィーーーンと異音がなるようになってしまったので、新しく買い替えました。
毎日使ってるので壊れるのも仕方ないと思ってます。しかも、そこまで高くないので助かります。

• mima58さん
  • mima58さん

5 2019-04-09

パパ以外、インフルエンザになりジアニスト入りの加湿器をつけたおかげか、感染せずにすみました!
ジアニストを入れると加湿器のピンクカビが発生しません!

5 2019-12-07

ウイルス対策
子ども達が揃ってインフルエンザに。次亜塩素酸対応の加湿器は持っておらず急いで購入。北海道へも購入から2日で届き、迅速な対応に感謝です。玄関先で友人に消毒の匂いがする。と言われたので除菌されてる効果ありな感じがします。

5 2020-03-05

ウイルス対策に
リビングで1台使っていますが、要注意は玄関かな?
と噴霧器を追加にて購入させて頂きました。
購入後に商品ページが変更されたようですが、購入した物は、ジアニストと噴霧器とのお得なセットです。
品薄で時間が掛かるかな?と思ったのですが、早い対応を頂きありがとうございました!
希釈割合も簡単ですし、下が水浸しになることもないです。
水切れの際には自動停止機能もついているので、子供が留守番中につけっぱなしにしていても空焚きの心配がなく安心して使えます。
ただし、1日中つけっぱなしにしていると 最小にしていても20畳のリビングが若干塩素臭くなります。

5 2020-03-05

2/21に注文して、本日3/5に無事届きました。昨年秋口から春先の花粉が落ち着くころまで、毎日の掃除と加湿器に使用しましていました。冬には、家族の1人がインフルエンザや胃腸炎になっても、家族感染することなくすみました。今年も秋口からリピート続けています。コロナウイルスの影響で、多数の企業が製造が追いつかない・中国での生産が再開されないなど続いています。ですが、こちらでは1日あたりの販売数を限定しながらも、販売を続けていてくれることに感謝でいっぱいです。大切に使用させていただきます。需要が多く大変だと思いますが、頑張っていただきたいです!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器