5 2022-06-27

父の日に実父に贈りました。美味しかったと好評でよかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-03

少し早いですが、お肉が好きな義母へ贈りました。早速すき焼きで食べたそうですが、大変喜ばれました

5 2022-09-24

冷凍で保存がきくので、重宝しています。
いつも美味しくいただいています

5 2022-05-16

両親への贈り物として送ったのがきっかけで、お気に入りに。母の日、父の日もアレにしてって言うリピートリクエストがあり、既に数回のリピート済み。毎回喜んでいます。

5 2021-09-17

*8月のお買いマラソンで購入*
美味しそうなお肉をあちこち探しました!
見ただけで「美味しい」が分かります♪
(店舗画像と相違なし)
サシの入りが細かくとても綺麗な【霜降り】です
(3店舗で購入)黒毛和牛のすき焼き食べ比べでは
全員一致文句なしの「1位」です★★★★★
赤味と脂身のバランスが良くやわらかくて実に美味しい
黒毛和牛A5ランクの肩ロースでした★
Oマラソンでお手頃価格で購入出来たのも大満足です!
また、利用したいと思っています♪
*自宅用でしたが綺麗な包装で届いたのでうれしく思いました*
★黒毛和牛・肩ロース・A5等級・500 g
クール便で送料無料★

5 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も◎
実家に送ったのですが、丁寧な包装や並べ方など本当に綺麗でより美味しそうにみえました。実際の味も甘みがあって美味しかったよ♪と喜ばれました。

5 2019-08-02

おいしいです
やわらかく脂の入りも良くて。
購入時3599円。
またお安いときに買いたいです。

• chan_raitaさん
  • chan_raitaさん

5 2020-11-30

いつも減塩はちみつ梅干を購入させていただいている梅一幸さんでまさかの黒毛和牛が買えるとは思いませんでした。
お店の対応についてはいつもの梅干でいいお店だとわかっていたので、すき焼き用肉を探していてここにたどり着いたのにはびっくり。
これも何かのご縁ですね。
肉はとても柔らかく脂も美味しくて、野菜にいい感じに旨味が染み込むのでたっぷり食べられました。
久々に家で美味しいすき焼きが食べられ大満足です!

5 2020-02-19

さっそく届いたので食べてみました。さすが A5ランクですね。とっても美味しくいただきました。

• sitameiさん
  • sitameiさん

5 2017-12-28

美味しかったです
クチコミを見て、どうかな?って不安でしたがとーっても美味しかったです!
高級なお肉を取り寄せた時に、牛の証明書(産地など)がなかったので
☆4としました。

5 2020-02-06

ワラジよりデッカイ!
キタキタ来ました、ほんまもん黒毛和牛A4、5級のスキヤキ肉‼
こんな凄いお肉は初体験。
デカさにびっくり。ワラジ並ですよ。霜降りもリズミカルに入っています。
火を通してパクッ。…柔らか〜。
大満足で頂きました。

5 2019-01-14

自分たちへ
一年のご褒美で自分たち家族のために買いました。めっちゃ美味しかった。もちろんすき焼きで頂きました。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2017-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでいました。
とても良い肉なのにこの値段は、いいですねーー。また、購入を考えています。

5 2022-04-24

二度目の購入です。今回も美味しくいただきました。

5 2021-12-13

お歳暮で購入。喜んでもらえると良いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース