\低塩4%/国産はちみつ つぶれ 梅干し 800...(梅一幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 鰹の風味
  • つわりが酷く、梅干しを良く食べるので国産の蜂蜜を使用しているという、こちらの商品を購入しました。早速食べてみると、スーパーで売っているハチミツ梅とは印象が全く違いました。完熟してから収穫しているからなのか、塩味や酸味がなく、まろやかで甘味が強い印象です。そのままパクッと食べても味が濃い感じではないので、梅干し嫌いな3歳の子供も平気で食べられました。鼻から鰹の風味が抜けていく感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • う〜ん?
  • はちみつ梅が大好きで、普段買っている商品はこちらの倍以上の価格なので、お値段に惹かれて購入しました。果肉は皮も柔らかく、さほどつぶれてもいない、結構大粒で食べ応えがある・・・など、お値段以上かと思われますが、お味は好みの問題かと思いますが、我が家では残念ながら不自然な味・・・と言う感想です。おそらく、たくさんの調味料、甘味料が合わないのだと思います。価格がお安いのは成分表を見て ・・・(続きを読む
  • 福興恵さん
  • 福興恵さん

5 2019-01-23

いつもは別の店の蜂蜜梅を買っていて(そちらは800グラム詰め)
あら?こっちは1キロだしお得では♪と思って注文しました。
(結局、いつもの店の方が2割引きクーポン使えたのでお得だった^^;)
計算間違いのお陰で、思いがけなく美味しい蜂蜜梅を食べることができました。
蜂蜜と塩以外の添加物の味があまりしなくてよかった♪

5 2019-09-12

お買い得ですね。
塩分が少ないので購入しました。味も満足できます。

5 2019-08-31

とにかく美味しくて大好きです。毎日欠かさず頂いています。

5 2019-07-29

リピーターです
初めはちょっと甘すぎるような気がしてたのですが 今は 大好きになってしまい おやつ代わりに頂いてるほどです。

5 2019-07-03

母親のお気に入り
塩分少なく良いとのこと。リピートしました。また無くなり次第よろしくお願いします

5 2019-06-08

美味しかった
つぶれ梅干しだけど、自分が食べるだけなので、全く気にならなかったです。
味も美味しかったです。

5 2019-04-13

美味しい梅
もう、何度も頼んでいます。
無くなる前に必ず母から連絡があり頼んでいて
塩分は、少ないし美味しい梅といつも喜んで
食べていますよ!

5 2019-03-13

リピートです!
本当に美味しい梅干しです。
白いご飯に、この梅干だけでもイケちゃいます。
また無くなったら購入します。

5 2019-02-24

塩分も少なく食べやすいはちみつ梅干しです。完全にリピーターです。

5 2019-02-22

頼まれ梅(^^♪
いつもこのお店で注文しています。
塩分が控えてあるので良いようです。
美味しい梅です(^_-)-☆

• TROLLSさん
  • TROLLSさん

5 2019-01-24

大粒でした
去年から小粒35gを購入していました。ただすぐ無くなってしまい、今回はこちらを購入させていただきました。つぶれは殆どなく、大粒で小粒より若干酸味が強くこちらもとても美味しいです。が、小粒ほうが食べやすく、ハチミツ味がきいていて、私には好みの味でした。小粒の500gや1kgがあればもっと良かったのに…。次回はやっぱり小粒購入します!

5 2019-01-19

また購入させてもらいました
リピーターです。前回購入したところ、何とも言えないはちみつの甘みがとても気に入り、2キロリピートさせていただきました。また、正月に子供たちが帰ってきてこの梅干を食べ、大変気に入っていましたので、手土産にで持って行こうと思います。

5 2018-12-29

いつもの(^_-)-☆
いつも頼まれる梅です。
この梅の塩分が控えてあるので良いようです。
美味しいと言っています(^^)/

5 2018-12-12

殆どが”つぶれていない”つぶれ梅です。
1kgですので、毎食食べても大丈夫そうです。
粒も大きく食べ応えが有ります。
無くなり次第、リピートしたいと思います。

4 2018-11-01

食べやすい味なので、そのまま何個でも食べてしまいます。塩分も低めなので安心です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅