\1,000円ポッキリ/ 塩分4% 小粒 梅干し ...(梅一幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • 爽やかな梅干し
  • 普段、はちみつ梅は買ったこてたがないのですが、熱中症予防のは為、食べやすそうで皆さんのレビューが良かったこちらを購入。送料無料のお買い得品だったので、メール便で届くものだと思っていましたが、キチンとした箱入りで、しかも冷蔵便にて届き感動しました。商品はつぶれ梅干とありましたが、ひどくつぶれたものは見当たりませんでした。だだ、梅干しの割に調味液でしょうか?水分がかなりありました。 ・・・(続きを読む
  • RINKOままさん
  • 3 2020-01-31
  • すぐに届いて早速味見。あれ?レビューにはみんな甘いと書いてあったのに、さっぱり甘くないです。酸味は少ないし塩分も少ないし、梅の大きさはマチマチですがそれほどつぶれていない、家庭用なら文句のない見た目です。それなのに残念ながらハチミツはどこに?という感じで甘さが感じられません。まとめ買いしたので、とりあえず食べ進めて漬け汁のムラのせいか確かめてみます。違うパックには甘いのが入っているかも、と期待して。低塩のハチミツ梅干しをいろい ・・・(続きを読む

5 2020-09-05

塩分4% 小粒 梅干し 訳け有り
塩分4% 小粒 梅干し 訳けありですが 潰れも少なく美味しいですのよ。
ご飯を炊く時に1〜2個入れたり 焼き梅干しを作って毎日食べています。

5 2020-01-24

塩分4% 小粒 梅干し
訳あり つぶれ はちみつですが 食べやすいので毎食1つぶ食べています。
フライパンで種火で焼いて ひっくり返し又蓋を締め 火を止めて蒸し焼きで
冷めるまで置いておき タッパーに入れて冷蔵庫で保存。

5 2020-06-19

ビールが
毎回リピートしています
酸っぱすぎず、そのまま食べても
料理にアレンジしても。
今回はせせりの塩焼きに大葉ときざんだ梅干しで焼き鳥風に。
ビールがすすむこと間違いなしです。
注文4日後、受注メール
注文6日後、発送メール(ヤマト運輸)
注文から発送まで安心して買い物ができました。

5 2020-03-07

塩分4% 小粒 梅干し
訳あり つぶれ はちみつ 入ですから
食べやすいです。いつもながらフライパンにキッチンペーパをー敷いて
梅干しを並べて小さな火で蓋をして焼きます。匂いがしてきたら
一粒ずつひっくり返して蓋を締め火を止めて蒸し焼きで冷めるまで
そのままで蓋付きの容器に入れたら冷蔵庫で保存して毎食食べています。

5 2020-08-07

夏バテ予防
今回もあまりつぶれていない梅干しが届きました。
暑い夏にむかって夏バテ予防に1日1個目標に食べています。
朝の卵かけごはんと一緒に食べるとさっぱりして美味しいです。
お店の対応は良いが、発送もう少し早くならないかなぁ
注文翌日、受注メール
注文3日後発送 (ヤマト)

5 2019-10-20

レシピの引き出しが
毎回リピートしています。
うちの家族は酸っぱすぎるのが苦手なので、この商品はたいへん重宝しています。
そのままでももちろん美味しいのですが、
少し焼くとまた違った食感になり栄養価もアップするそうです。
お弁当にもお茶うけにもすごく食べ易いです。
もちろんそのままでも梅肉ソースを作ってハモ落としにつけたり、
きゅうりとあえたりして美味しくいただいています。

5 2019-12-28

我が家の
つぶれ梅とありますが全然つぶれていませんでした。
毎回リピートしています。
酢っぱすぎず大きすぎず小さすぎず我が家にはこの梅干しが一番です。
(^^ゞ

5 2019-10-05

お弁当に
ここ最近梅干しといえばこれです。
少し値段が上がってきたのでが気になりますが味は間違いありません。
今の季節、毎日お弁当に一個いれています。(^^ゞ

5 2019-11-30

国産はちみつ
塩分4% 小粒 梅干し 訳あり つぶれ はちみつ 300g
フライパンにクッキングシートを敷いて
梅干しを並べたら 蓋をして小さな弱火で火を付けて
匂いがしてくるまで じっくりと焼きます。
匂ってきたら裏返してしばらく焼ければ火を止め
冷めるまでそのままにしてから 蓋付きの容器に入れて
冷蔵庫で保存 毎日食べています。

5 2019-09-24

紀州南高梅 国産はちみつ 和歌山
塩分4% 小粒 梅干し 訳あり つぶれ はちみつ ですが
フライパンにシートを敷いて 梅干しを並べて蓋をして
弱火で焼きます。 匂いがしてきたら ヒックリかえして
火を消して 蓋を開けておきます。
冷めたら タッパーに入れて冷蔵保存です。
毎日食べています。

5 2019-11-13

クセになる味
塩分4%のはちみつ梅。柔らかくとても食べやすいのが気に入っています。つぶれ梅とありますがほとんどきれいな形です。

5 2020-08-13

美味しいです
初めての購入です。
つぶれ梅とありますが、ほとんど潰れていませんでした。
大きさも、家族の少ない我が家にはピッタリです。
味は、酢っぱ過ぎないで美味しかったです。

• wasao5555さん
  • wasao5555さん

5 2020-08-07

お買い物マラソンの最後の1歩に梅干し!
楽天お買い物マラソンの買い回り商品で検索していて、梅干しにたどり着きました。
送料込みで1000円ポッキリ、どんなものか気になっていましたが量もしっかり!
味も塩分は控えめ、はちみつも酸っぱさを和らげられていて、子供でも美味しく食べられると思います。
あと1店舗、買い回りに悩んだら梅干しで行きましょう!

5 2020-09-19

美味しうです
リピでの購入です
つぶれ梅とありますが、ほとんど潰れていませんでした。
サイズも、朝ごはんにはちょうど良い大きさです。
味は、酢っぱ過ぎないで美味しかったです。

4 2019-09-23

商品はおいしくて満足です
注文したのは9/14で、9/21の14-16時着という指定で注文しました。
料金は前払いで9/18にして、発送しましたメールが来たのが9/21の朝9時で、実際届いたのは9/22でした。
日時指定をしてあったのに残念です。まあ1000円だし、それも価格のうちなのかもしれませんね。
そこだけ残念だったので、、ごめんなさい、星は1つ減らしました。
味は美味しく、つぶれといってもそんなには感じられなかったです。上質な梅ですね。
大きさ、色にばらつきがあるのと、はちみつというだけあって結構甘くて好みです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅