• 5 2020-11-30
  • いつも減塩はちみつ梅干を購入させていただいている梅一幸さんでまさかの黒毛和牛が買えるとは思いませんでした。お店の対応についてはいつもの梅干でいいお店だとわかっていたので、すき焼き用肉を探していてここにたどり着いたのにはびっくり。これも何かのご縁ですね。肉はとても柔らかく脂も美味しくて、野菜にいい感じに旨味が染み込むのでたっぷり食べられました。久々に家で美味しいすき焼きが食べられ大満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-11
  • 配達が...
  • 母の日に届きませんでした。大変残念な気持ちです。11日に届き味は美味しかったそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆか4339さん

5 2020-11-30

これも何かのご縁ですね。
久々に家で美味しいすき焼きが食べられ大満足です!

5 2021-03-01

何回か購入させていただいております、お肉が柔らかくて美味しいと思います。
冷凍で配達されるので、保存もできて便利です。

• kujira33さん
  • kujira33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,345

5 2021-02-27

送料無料ですき焼肉500gはコスパにすぐれています。リピート購入すると思います。

5 2021-02-17

お写真に偽りなし
見た目もお味もとても良いお品を送って頂いたようで、大変喜んでもらえました。
コロナ禍で一年以上会えていない父の誕生日に送らせてもらいました。グルメで何をご馳走しても中々満足してくれないのですが、興奮気味にお礼の電話をくれて、良いものが届いたのだなとわかりました。それにとても高級品に見えたみたいです。(笑)本当にありがとうございました。

• Kmineさん
  • Kmineさん

5 2021-02-14

お歳暮で購入しました。大変おいしかったと喜ばれました。

5 2021-01-20

とっても柔らかく美味しかったです。また注文するかもしれません。

5 2021-01-11

身内の年越しプレゼントに利用。コメントを頼りに選んだので多少不安がありましたが、「細切れじゃなくちゃんと大きい肉だったし美味しかった!」という感想をくれました。また利用したいと思います。

5 2021-01-06

すき焼きにしていぢきました
とても美味しいお肉です
また購入したいです

5 2021-01-06

両親へのお歳暮として利用しました。
他ショップも口コミたくさん見ましたが、贈答品に利用する方が多くあまり当てにならず。食べた感想の口コミで比較したところ、こちらの商品が一番良さそうだったので決めました。
両親からは、久々に美味しいお肉食べた!来年も同じお肉が食べたい!とリクエストがありました。笑
あまり褒めない父も大満足だったようです。

5 2021-01-05

やわらかくて適度なさしが入っていて美味しいと思いました。一度購入させていただ味見をして、再度購入させていただきました。

• hann65さん
  • hann65さん

5 2020-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮をお肉にして正解!
一人暮らしの姉にお歳暮として購入しました!
美味しかったと言ってました。お肉は喜ばれる方が多いと思います。

4 2020-06-20

母の日
届いたその日に連絡があり、とても喜んでもらえました。
味は実際に自分が食べていないので断言できませんが、美味しかったと聞いています。
(すき焼きで食べたこの事)

5 2020-05-30

ありがとうございました
母の日のプレゼントで贈りました。本人達も大変喜んでいました。

5 2020-05-25

美味しかったみたい。
だいぶ喜んでくれました。
良かった。
良かった。

4 2020-05-23

自粛の中
母の日にプレゼントしました。自粛で退屈していた様ですが、美味しく頂いたと連絡がありました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース