5 2019-06-08

ベレー帽 !
夏用の ベレー帽
シャリ感ありで、さくっと かぶれる!
軽いので、 違和感なし!

• nyannkomeさん
  • nyannkomeさん

4 2018-04-06

パリッとした素材で春夏使えそうです。
頭のサイズがS~Mなのですが、かなりゆるく上を向くとすとんと落ちてしまいます。
頭が小さめの方はフィットしないと思いますが、私は春のベレー帽がすぐにでも欲しかったので
ゴムを縫って調整して使用します。サイズがあえば素敵ですよ。

5 2018-10-13

ベレー帽の黒を注文しました。形もしっかりしていてかわいいです。

5 2018-03-30

いい感じ
丸い感じがかわいいです。
カジュアルでもきれいめコーデにでも合いそうです。

4 2018-07-15

久々に帽子購入。
ベレー帽大好きです。秋冬はベレー帽がトレードマークってくらい、いつも被ってます。セールで700円ちょいだったので、失敗しても許せるかなと思い夏用も購入。アースカラーが馴染み良いかなと、モカをチョイス。
しかし夏用...頭が蒸れなくて良いですね!予想以上。秋冬ベレーは暑くなるとたまに頭痒くなるんですよね。頭は標準かちょい大きいくらいですが、全く問題なく被れます。ただ、シルエットはもう少し大き目が好みかな。
カラーは大正解!何にでも合うのでコーディネートが楽チン。次に買うなら、差し色になる明るいカラーかな。ベレー帽は室内でもわりと被れるし。陽が強い日はフチあり帽子も持ち歩きますが。リピはありえるかも。

5 2018-05-17

リピ買いです(*^^*)
とても可愛かったので更に追加で3色購入♪
服に合わせて楽しめそうです(*^^*)

4 2018-05-17

頭の大きさは普通の私ですが、大きかったです。
ですが、夏用の素材なので軽くて頭が痛くならなそうでいいですね!
色違いで購入すればよかったと思います。

5 2018-05-15

実物がわからないままネットで買うのは不安でしたがお手頃だし失敗してもいいかな…とあんまり期待しないで赤のベレー帽の購入を決めたのですが、色も形も私が求めていた理想まんまの商品でした!
この商品を買えたことがすごく嬉しかったので、レビューを残してみました。
他の色も欲しくなったら、またこちらで買います♪

4 2018-07-07

シンプルです。
想像と少し違いましたが、もう少し柔らかいと自分好みでした。

5 2018-04-27

充分です☆
ブラック購入。少し大きく感じますが形も崩れそうになく夏生地でいいです!マラソン中に送料込で1000円でした。届いたとき2900円の札がついてました。店頭とかではその値段でしょうか?得した気分でした

4 2018-06-20

発送も早く、商品もかわいくて気に入りました。
色はライトグレー購入しました。明るすぎず、また、生地は少しハリがあるので、使いやすいです。

5 2019-03-14

ベレー帽デビュー。
袋から出したら、すぐに自然とベレーの形に形成。頭囲はちょい大きめ、頭全体大きめですが、可愛く被れていると思います。今後もこの形を維持してくれるかはまだわかりませんが。
これからの季節、何色が良いか迷って、無難にモカを。他の色も考えたいです。

5 2018-10-13

冬用のベレー帽より、こっちの方が年中使えそうだしシンプルで可愛い。娘も気に入ってくれたので兼用で使います。

5 2018-04-24

とても気に入りました(*^^*)
冬のベレー帽がとても可愛くて、夏も有ればなぁと探していたらこちらを見つけました(*^^*)
購入して大正解!
とっても可愛いです♪
違う色も欲しいです☆

4 2020-03-06

可愛いです
屋内でも使用できる帽子を探していて、この商品を見つけました。素材は涼しげて優しい印象です。グレーを選んでみたのですが、春先使用するには私には濃い目の方が顔映りが良いみたいです。別の色を試してみたいです。
こういうところがネット購入の悩みだからでもあります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽