• missha♪さん
  • missha♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 765

5 2023-10-07

本品を購入しようかな?と迷っています。伸びが良くて良い感じで使っています。
下地も使ってるので、うす付きにするならほんの少しで良いです。
目元にちょっと重ね付けしてます。色は少し白いかな?と思いますがなじんで目元が明るくなります。

4 2023-12-27

思ったより小さかった。良かったから今度は通常サイズを買おうかな。

4 2023-02-28

崩れにくいです
試したくて初めて使用してみました。
伸びがよくテキトーに伸ばしてもキレイに付きます。真っ白なベースにいろんなカラーコントロールの色素が入っているかんじです。
サラッとしているのでスキンケアは必要です。
顔だけ白くなるかな?と思いきやそんなことはなく気になるところに重ね付けしてもムラになりませんし、ファンデーションも少量で済みますし、崩れにくくなります。どんなファンデーションでも相性いいです。
ダメなところをあげますと…
紫外線カット効果が弱い
香料のセレクトが古い、人によってはキツい
容器から中身が出しにくいのでチューブ又はディスペンサーのほうが良いと思います。
質はいいのに1種類だけなのはもったいない。
この下地はそのまま既存でいいので
バージョンを増やして下さればもっと嬉しいです

4 2023-01-16

ずっと気になっていたブリリアージュの下地。お試しセットをみつけて即購入しました。肌色のクリームに一瞬焦りましたが、肌にのせて伸ばしていくとあら不思議、透明に!サラッとしているのに艶肌に感動。クッションファンデも購入決定!日本人の肌を知り尽くしているブリリアージュのファンデなら間違いないので、今から楽しみです。

4 2023-01-14

崩れないきれい肌
SNSで気になって購入。
下地難民でしたが、こちらに
落ち着きそうです!
伸びもよく肌への摩擦も気にならない。
だからといって、密着力が
弱いわけではない!
肌のトーンも上がり、ツヤっと
きれいな素肌感を残しつつ
カバー力もそこそこあり。乾燥なし。
崩れにくさ、仕上がりに満足です。
敏感肌かつ混合肌ですが
肌トラブルなく過ごせました*

4 2023-02-19

ミニサイズでお試し出来るのは大変助かります。旅行にも利用出来たのがよかったです。
少量でとてもよく伸びます。パウチから使用したら沢山入っていて適当に塗ったら顔が真っ白になり慌てましたw 私は小さめのパール大で全顔いけるのでパウチひとつで少なくとも5回は使えると思います。
その後は余りお化粧が上手じゃないので少量を頬に指で置いてからブラシで伸ばしています。薄いアラはカパー出来てこのままパウダーでもいいし、私は気になるところにちょっとだけクッションファンデを塗っています。夕方になっても残っているし簡単なのでトライアルが終わったら現品購入してもいいなと思います。

5 2023-02-08

肌が綺麗に見えます
若干肌が白浮する気がしますが、とっても肌がきれいに見えます。少量でも充分だと思います!

4 2023-05-07

気になっていた商品だったので
お試しで購入してみました。
肌が弱いので心配でしたが今のところ大丈夫そうです。
こちらを使うとファンデーションがかなり少なめでいいので圧迫感が減り良いです。
汗をかく時期に問題なければリピートします。

5 2023-01-27

白浮きするのではなく、血色がよく見える下地でとても気に入りました。

5 2023-01-19

めっちゃいいです!
YouTubeで紹介されてるのを見て購入しました。
これ、今まで使った下地の中で1番肌を綺麗に見せてくれる。ライン使いしたくなりました。
おすすめです!

5 2023-01-18

顔のアラが目立ちにくくなります。ファンデも色々な種類があるので、試してみたいと思います。

5 2023-01-13

うわさ通り!
本当に肌が明るくなるのですね。白浮きしないかどうか、心配になるピンクでしたが、肌に乗せたらとても自然な感じでトーンが均一になりました。シミとかは隠れませんが、この下地とコンシーラーがあれば日常メイク完成します。むしろファンデいらないくらい?と思うほど。良い下地に巡り合えました。

4 2023-01-09

いい!
お試しで 小さいサイズから試しました。
はい、いいです。
くすみも消えますし、トーンアップします。
無香料で使いやすいです。

4 2022-12-21

ナチュラルにトーンアップして、毛穴が目立ちにくくなりました。

5 2022-12-16

これは良さそう
口コミの評判が気になり、お試しで購入しました。今までで使ってきた下地で一番良いかもです。肌もトーンアップして、くすみも飛びます。内側から肌がきれいに見えます。使い切ってみて、自分に合ってそうなら大容量サイズを購入したいです。