ブリリアージュ/BRILLIAGE /クリエイトフォ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-09-03

使いやすい!
素早い配送で、嬉しかったです。
アイシャドウは上品な仕上がりになり、色の組み合わせでパターンも変えられそうです。
やはり、暖色のアイシャドウは使いやすいですね。毎日のメイクが楽しみになりました。
あと、パッケージも高級感がありました。

• ラブ0447さん
  • ラブ0447さん

5 2020-08-19

いいですね
アイシャドウをブログで見かけて、年齢的にもこのブランドのコスメを使ってみたくて購入しました。
とにかく綺麗に見えて感動しました!おすすめです。

5 2020-08-09

発色がきれい
発色がキレイです。ブラウンをつけると、下瞼が黒くなりやすいのですが、こちらは4色塗ると濃い色も馴染んで黒くなりにくいです。

• s.amさん
  • s.amさん

5 2020-07-29

素敵!
ブロガーさんおすすめで出てきて、初めて知ったブランドだったのですが、最近好きなアイシャドウが見つからなかったので試しに購入。良いです!肌に馴染みつつ素敵に彩ってくれました。ブラウン過ぎず、ピンク過ぎず使いやすいです。

5 2020-07-16

絹のような光沢で気品があって、洋服などに合わせてピンク系とオレンジ系を選べるので気に入ってます。
肌なじみも良いです。

5 2020-05-03

購入して良かったです♪
どの色もとても使いやすく、ラメ感がとても自然で、肌馴染みがとても良く、気に入りました‼グラデーションも綺麗に出来ます♪毎日のメイクが楽しみになりました(^ ^)

• ponpoko2さん
  • ponpoko2さん

5 2020-04-26

使いやすい
自然な色のアイシャドーを探していました。
どれも使いやすいです。
この頃マスク生活なので、目元のメイクだけでも…と楽しんでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ