ブリリアージュ/BRILLIAGE /化粧下地/UV/メ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • とても良いです
  • 今まで使ってきた下地の中でこれが一番良いです。ベタつかず良くのびて、肌が明るくなります。毛穴が気になっていましたがこちらを塗れば全くと言って良いほど気になりません。ファンデーションは手持ちのパウダーファンデーションを使っていますが化粧崩れも無く、夕方ティッシュで軽く押さえてお化粧直し用のお粉をはたくくらいです。スターターキットのボトルがとても可愛らしいです。これからも使用してい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • スターターキット
  • 1度試してみたいと思っていたので、スターターキットを購入しました。化粧下地は、乾燥肌でも伸びが良く、肌の凸凹もカバーし、ファンデーションのヨレもなく使えるテクスチャで、なかなか良い商品だと思いました。リキッドファンデは、伸びはありましたが思いのほか毛穴カバー力や透け肌感はあまり無く、時間の経過と共に出るクマや乾燥にも特別な対応力はありませんでした。トライアルキットとしては、価格 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,575

5 2019-11-28

リキッドファンデーションを試してみたいのと、旅行に行くのでその時に便利そうで購入しました。いつものベースが小さくてかわいい。使うのもったいないって感じです。

4 2019-11-09

お試しに
下地に興味があったので取り寄せました。
お試しとしては、量がたっぷりあり、旅行用としても良いです。
下地は、白浮きもせず自然な感じに。毛穴もそこそこ目立たなくなります。
クリームファンデは、伸びがスゴイです。とても軽いつけ心地ですが、カバー力が私には足りないのと、色味が白すぎるので普段使いにはできませんでした。休日、ビービークリーム代わりに使います。たくさん入っています。

• eclat1111さん
  • eclat1111さん

5 2019-10-15

こんな素敵な商品があったなんて
とあるデパートで、偶然前を通りかかって、遅いかもしれませんが最近、ブリリアージュの存在を知りました。
その時に買ったスティックファンデはまだ開封もしておらず…
この製品を知り、先にこちらの商品使用しました。店頭でスティックファンデを塗って貰った感覚よりもこちらのクリームファンデの方が良い気がします。
先にこちらの商品を知れば良かった(泣)

5 2020-05-29

こんなに肌のくすみが消えるとは思いませんでした。また、リピートしたいと思います。

5 2020-05-21

肌がさらさらなのにツッパリ感もなくいいです。

5 2020-02-26

とても良いです
今まで使ってきた下地の中でこれが一番良いです。ベタつかず良くのびて、肌が明るくなります。毛穴が気になっていましたがこちらを塗れば全くと言って良いほど気になりません。ファンデーションは手持ちのパウダーファンデーションを使っていますが化粧崩れも無く、夕方ティッシュで軽く押さえてお化粧直し用のお粉をはたくくらいです。スターターキットのボトルがとても可愛らしいです。これからも使用していきたいと思える下地です。

5 2020-02-25

いい感じ
下地だけでしっとり感があってとても使い心地が良さそうです。続けて使用して夏もみていきたいなと思いました。

• imiiioさん
  • imiiioさん

4 2020-01-09

よかったです
使い心地はいいです。
外出先用に買いましたが、ちょうど良いサイズでした。

• ポヨ6662さん
  • ポヨ6662さん

5 2020-01-09

初めて購入
これひとつでお出掛けしています。普段からファンデーションをシナイので充分です。

5 2019-12-01

下地を買うか悩んでいたので、こちらでまず試してみることに。やはり評判通り良かったので普通サイズを2つ購入しました。
クリームファンデは既に持っている他社のゲルファンデと使用感が似ていて使いやすいです。伸びがよくしっとりします。
ただ、私の肌だとTゾーンがテカるので化粧直しを早めにしないといけません。
下地もクリームファンデも少量ずつ試せて良かったです。

• mame5829さん
  • mame5829さん

4 2019-10-10

化粧品は肌に合わないのがあるのでキットで試せるのは良いですね。ベースは、伸びが良いファンデも色濃いって思いましたが、以外に薄付きでした。

5 2020-04-22

コンパクトで持ち歩きできるので、お安く購入できてよかったです。

5 2020-04-21

白っぽく、、、
白っぽくなりますが、塗り心地も、クスミも毛穴も目立たなくなります。お試しで購入しましたが結構使えます。

5 2020-02-21

サイズ感ベスト
メイクアップベースは、33g、55gの2種類が販売されていますが、このサイズ感に惹かれての購入しました。33gならばまだしも、55gタイプは家ではありがたく利用していますが出かける時のお供には大きすぎます。大は小を兼ねるとは言っても、ミニボトルの大きさはベストサイズです。

5 2020-02-06

化粧下地がとてもいいです。
ファンデーションは、カラーはよかったのですが、思ったほどのカバー力はなかったです。