• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2020-12-16

メイクアップベースが大のお気に入りで、何度目かのリピ購入です。今回は初めてパウダリーファンデを一緒に購入してみました。自宅で使用するだけなので、まずはケース無しのリフィルを購入です。プラスティックのケースに入っているので、携帯せずに自宅用ならば問題なく使えます。
次回はケースも買いますね♪
パウダーファンデのノリが悪くていくつもいくつも色んなメーカーの商品を買っては気に食わず…の繰り返しでしたが、ようやく自分の肌にしっくりくるものに出会えました。肌の気になる部分が綺麗に隠れ、それでいて厚塗りにならないし、小じわに粉が入り込んで悪目立ちすることもないし、とても有難いです。もちろん、その効果は、先に塗っておくメイクアップベースのおかげでもあります。
コロナ禍前は、メイクアップベース、BB、パウダーファンデというベースメイクをしていました。
出会う方、出会う方に肌を褒められることが多く、ブリリアージュさんのアイテムのおかげ♪ と喜んでました。またマスク無しで出かけられる日が来たら、ブリリアージュさんのメイクアイテムを使って綺麗にメイクして外出するぞ! と楽しみにしています。
ちなみに最近はコロナ禍でマスクで近場に外出することがほとんどなので、メイクアップベースだけでも出かけられます。日焼け止め成分だけでも嬉しいのに肌がトーンアップし、軽くカバー効果もある上にマスクが汚れないのでとても助かってます。似たような商品ってあるのかなーとあれこれ探してみてますが、このメイクアップベースに勝るものは見つけられません。出会えて本当に良かったと思っています。

5 2019-11-17

愛用者
ブリリアージュはお電話をしてもいつも対応がよく、配送も最短で届きます。
ブリリアージュを使いだしてから、他の化粧品は使えなくなる程、下地のカバー力、透明感ツヤと最高です。1日化粧が崩れなくメイクなおしは気持ち程度にするだけです。今まではオーセンティックウーマンパウダリーファンデーションを使用していました。十分ナチュラルなのですがもう少しナチュラル感とピタッと密着感をと思い、寒くなる季節ですが今回はスーベニールにチェンジしてみました。パウダーが生クリームのようにふわっと肌に密着します。以前のファンデーションより軽くカバー力もあり肌ツヤがでます。色はブライトベージュ20を使用。素肌は青白い方ですが下地の効果で問題なくぴったりです。

• M042207さん
  • M042207さん

5 2020-12-20

ブリリアージュのベースが一番お気に入りです。脂っぽく無く、肌にスッと馴染んでまるで素肌のような感覚です。ファンデーションも薄づきですが、毛穴を隠しキメ細かい肌のように見えます。

5 2020-03-04

すごくいい
この商品は以前テレビショッピングで購入していましたが楽天さんでも購入できると知り今回で2回目の購入です。
メイクアップベースは肌に良く馴染むのでとてもいいです。
ファンデーションはリフィルがありカラーも選べセットになっててお得に購入できました。
配送も早くレビュー記載でプレゼントも貰えるのが嬉しいです。

• やま4187さん
  • やま4187さん

5 2019-12-29

リピートです
前回試しにセットで購入しました。
下地がとても良くてもう他を買う気にはなれないへほど気に入りました。
粉の良さはそれ程ではなかったので、無くなったので他のを使ってみたところ、この粉の良さがわかりました。
どの商品も気に入ってますが、この厚みのあるコンパクトだけは使い勝手が悪し小さなポーチやバッグに入らないしで好きになれません。
お化粧直し用に持ち運びたいので小さなコンパクトを売って欲しいです。

• me1107さん
  • me1107さん

5 2019-03-08

リピートです。
以前TVでみて、初めて使いました。ベースは大容量タイプ⁺オーセンティックウーマン+リップのセットでとてもお得に買えました。その時にベースモルタルファンデも、とても使いやすく仕上がりがきれいだったのでとても気に入っていました。どちらもなくなってきたので、探してこちらにたどりつきました。今回はリフィルで
スーベニールにしてみました。こちらもとてもノリがよく、よく伸びます。いろいろリピートしてみたい。

5 2018-07-09

カバーしてつや肌になります
このところはパウダーファンデーションだけで仕上げるには物足りないと思っていましたが、嶋田さんを信じて購入してみました。メイクアップベースは初め白っぽくなりますがしばらくたつと肌に馴染みます。そのあとパウダリーファンデーションだけで思った以上の仕上がりになるので満足です。私は市販のファンデーションブラシでつけるのが気に入っていますので、ブリリアージュでもブラシが発売されると良いなと思います。

5 2020-11-05

化粧下地は何本目になるかしら。
もうこれ以外使えません!某通販番組で知り買ってみたところなんて良い商品なの!って驚きでした。
これからもずっと愛用していきます。

5 2020-10-31

運命の出会い
30代になりプチプラ化粧品をいい加減卒業しなくては、と思っていたら、たまたま見たテレビでこちらの商品を紹介しておりました。すぐに興味が湧いて購入してからはずっとリピしてます!出会ってよかったです!

5 2020-10-04

今まで使ったことのあるどこのブランドより、こちらのベースを使った後はファンデーションがきれいにのります。メイクテクがあまりないわたしでもきれいに仕上がるのでとても満足しています。

5 2020-07-20

顔色がパッと明るく。
下地がもの凄くいいです。
何度もリピートしています。
のびもよく、薄くしっかりついて、カバー力もいいです。厚塗り感が全くないです。

5 2020-07-18

とてもいい!
肌に良くなじむのでお気に入りです♪
セット商品もあるのがいいです。
リピしました。

5 2020-07-14

夏はスーベニールと決めています。さらっとしていて使いやすいです。ベースも使用して5年になりますがお気に入りです。シミもくすみも目立ちにくく、自然な仕上がりでおススメです。

5 2020-06-09

着け心地いいですね!
今まで秋冬用のファンデを使用していましたが、残り少なくなってきたため、こちらの春夏用を購入しました。
肌の上でよく伸びますし、サラッとした仕上がりで、持ちも良いです。肌の欠点もキレイにカバーしてくれるので、重宝しています。

5 2020-06-02

ずっと愛用してます
もう何年も使ってます。パウダータイプが好きです
更年期で顔にも大量の汗をかきますが、崩れず頑張ってくれます! ただパフは以前の四角のパフが良く、今も使ってます。なので丸いコンパクトに無理やり四角のパフを入れてます!