5 2022-07-16

何回もリピート買いしてしまう
たまに他の化粧品に浮気するのですが結局こちらに戻ってきてしまいます。下地がとても優秀で大変使いやすいです。またチークとハイライトとファンデーションの一つになっているのも便利でそこも気に入っております。

5 2022-07-11

やはり最高です。
10年ほど前に使用したことがあるので、わかってはいましたが・・・
やはり素晴らしいです!!
仕事中マスクを外すと、化粧崩れがひどくて、何かないかと探していたところ、以前使用させていただいていたこちらの商品を思いだしました。
まず、崩れが断然違います。ちょっとのお直しで大丈夫。
丸いケースのファンデーションは初めての購入でしたが、とてもよいです。
私は色は白いほうで、普通色だと合わない?と最初は感じましたが、時間がたつときれいになじんでいました。
化粧直しがとても楽になりました。しばらくお世話になります。

5 2021-04-23

とても良い
以前から使ってみたいと思っていたので、手に入って嬉しいです。使い心地も良くお肌にもとても良いです。今度は夏限定の下地を購入したいと思ってます!!

5 2021-01-14

下地を試した時に。すごく気に入り、今回はファンデーションとセットでお得に購入出来たので大満足です。

• maronmamaさん
  • maronmamaさん

5 2020-07-07

ブリリアージの このシリーズが好きです。肌に合っているし きれいに見えます。

5 2020-07-02

リピです。
軽いつけ心地で、カバー力もあり気に入ってます。

5 2020-06-25

初めて買いました。
レビューなどを読んでたらとても気になってしまい購入してみました。
約20年くらい前の若い頃から同じ化粧品を使っていましたがイマイチ乗りが悪く感じていたので、この商品を使ってみたらビックリしました。
くすみがちな顔色が明るくみえるし、ところどころにあるシミも目立たなくなったみたいです。

5 2020-05-16

めっちゃいい下地
リピートです。自分用に購入し、それを見た母が気に入ったのでプレゼント用に。

5 2020-05-04

つけた感じは、さらさらで、汗をかいてもさらさらのままでした。

5 2020-03-13

SPF値の高い薄付ファンデです。シミを隠すならカバー力ないのでコンシーラー必須です。
常夏に行く予定があるのと、チークやハイライトがついてるので購入しました。
本当に崩れない、塗りたてより時間がたつほど綺麗なお肌に感じます!

• mami2889さん
  • mami2889さん

5 2019-12-23

顔色が明るくなりました
メイクアップベース、さらりとしたのび心地で気持ちよく、とても気に入りました!ファンデーションも厚塗りにならず、快適です。パウダーを使ったら顔色が明るくなり、気分も明るくなりました。また是非リピートしたいです!

5 2019-12-18

プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました
以前使用してみて 下地がとても良かったことを思い出し この商品を選びました

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2019-12-16

セットで購入
なくなったので、再度購入しました、下地は何日かなかったから寂しかった(笑)下地は何日かなかったから、何日かぶりに使用してみて改めて下地の凄さにビックリしました!保湿と、カバー力に感動しました!下地をしっかり付けて、直後は真っ白けになるけど、すぐに浸透し真っ白けは収まります、ファンデーションは、とっても伸びがいいので、べたべた付ける必要もなく肌に吸い付く様につくので気に入っています!乾燥もせず、お肌が艶々うるうるです、切らさないようにずっと使って行きたいです(*⌒▽⌒*)

5 2019-09-26

伸びがよくカバー力もあり、とても気に入りました

5 2019-09-22

自分の肌には合っていました。
下地を丁寧に塗ることで本当に陶器のような肌になります。厚塗りになったり、よれたりするのが悩みでしたが 色々試したり、研究したりする時間もなく、半ばあきらめていました。テレビでこの商品があることを知り、半信半疑で使ってみたところ 20代の頃の肌に近い状態(言い過ぎ?)を作ることができて大変満足です。下地をケチらないこと、細かいところを指で細かく埋め込むなど丁寧にメイクすることがポイントなのかな?もっとコツをつかんで よりうまくメイクできるようになりたいです。秋冬ものも購入しました。届くのが待ち遠しいです。