5 2023-07-23

梱包にも安心感がありました
これはとても便利!こんなグッズがあったとは知りませんでした。
スマホで撮影した写真や動画を、カンタンにPCに移せます!
届いたとき、厚紙の平たい封筒がラミネートでしっかり保護されていました。ポスト投函で届きますが、この梱包だと、とても安心感がありました。

2023-07-24
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます(^^)
プレゼントのmicro SD カード32GB 1枚を送らせていただきました!
●iPhoneやandroid,PC等色々なデバイスに対応してますので

4 2023-06-06

2度目のリピート購入☆
1度目の購入ではお色はブラックを(写真左)
やり方さえ慣れてしまえば、これ1本でコピーも移動も本当に楽々なので、大変助かり、長らく愛用していたのですが、不注意で熱々のコーヒーをこぼしてしまい、乾燥後しばらくは使えていたのですが...念の為不安なので新たに購入させて頂きました。
今回はシャンパンゴールドで華やかな気分に♪
とっても可愛いです(*´ω`*)
前回のSDカードは、パッケージも見慣れた物でしたが、今回は(エコ包装なのでしょうか?)小さな箱型の簡易的なパッケージにビニールのテープ止めの簡単な包装でしたので少々不安ではありましたが、今のところ問題なく使えております。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

2023-06-09

5 2023-05-30

簡単で良かった
iPhoneの写真データがいっぱいで、どうしようかと思っていましたが、評価の高いこちらを購入。こんなに簡単に出来るなら早く買っておけば良かったと思いました。母にも教えてあげようと思います。

2023-05-31
  • 雛gikuさん
  • 雛gikuさん

5 2024-03-17

カラー:ゴールド

こどもの写真を保存したくて色々悩んだ末、こちらの商品を選びました。注文して翌日発送連絡があり、次の日ポストに届いたので早いと思いました。
説明書もあり、慣れれば操作も単純でサクッとデータ移せます。ただ、撮った日にちまでは移行できない(データ写した日が記録される)のは残念だったけど、そのほかはいまのところ問題なし。あとは耐久性があるといいなと、大事に使います。

2024-03-21

5 2024-03-04

Androidです。説明書の通りとはいきませんでしたが、無事につかえました!慣れてしまえば楽です。画像の移動も100枚ずつしましたがスムーズでした。購入してよかったです。
移動やコピーに失敗すると投稿した画像のようなものが表示されるのが怖かったです。。
ここからは個人的なことですが、画像のバックアップをとっておく、もしくは画像は移動ではなくコピーで移すことを強くおすすめします。私は操作している間に誤って写真を消してしまいましたので。。(この機器にまったく非はありません)

2024-03-06

5 2023-05-16

初めて購入しました。デザインも素敵で使いやすそうです。家族も欲しがっていたのでまた買いたいと思います。

2023-05-22

4 2024-04-13

カラー:ゴールド

iPhoneXRを使用しています。
全くスマホを使いこなせておらず最低限の機能しかわからない私でも、説明書を読んだだけで簡単にデータ移行が出来ました。
iPhone用の説明、galaxy用の説明・・等、種類ごとに説明書がわかれていて、カラーになっているので、大変わかりやすくなっていると思います。
写真を100枚ずつ2回移行してみましたが、さくさくと出来ました。
ただ、すぐにパソコンで確認してみると、機種の問題なのか見られないデータもちらほらあったので、大事なデータは元を消す前に確認したほうがいいかなと思います。
それ以外はアプリの設定もいらず、元々入っているファイルアプリで移行出来ますので、とても便利です。
買って良かったです!ありがとうございます。

2024-04-17
PCで見る場合ファイル形式の関係で見れない場合があるので、
説明書P18の方法をお試しください。

5 2024-04-29

カラー:ホワイト

移動させたい写真・動画だけ移すのが簡単
移動させたい写真・動画だけ、iPhoneからWindowsPCに移動、保存するために購入しました。アプリの登録も不要だし、詳しいカラーの説明書付き(iPhone、iPad、GALAXY、OPPO、Googlepixel、Xperia、AQOS、WindowsPC、MacPCの各操作手順の記載あり)なので、使いやすく、個人的にはいい買い物でした!

4 2024-04-11

カラー:ホワイト

レビュー遅れてしまいましたが、説明書がわかりやすく、迷う事なく使用できました!
これは商品の落ち度ではないですが、自分があまりにもスマホの容量パンパンにしてからこの商品を買い、使用には多少の容量の空きが必要だったことを理解していなかったため、使用前にいくらかデータ削除などの整理は必要になりました…迷う方は空きがまだある内に買われた方が後々楽かもしれません!笑

2024-04-17

4 2024-03-22

カラー:ゴールド

親のスマホの写真をこちらに入れようと思いましたが、まだうまくできません。
しかし、私のiPhoneはすぐに移行でき、簡単でした。

2024-03-27

5 2024-03-11

スマホの写真の整理用に
購入後、すぐ届きました。
まだ時間がなくて使えてはいませんが説明書を見るとそんなに難しくなさそうです。
大量の写真の整理は憂鬱ですがこの商品を使うのは楽しみです。

2024-03-13

5 2024-02-13

思ってたより簡単にできました。
写真、動画がいっぱいだったので購入してみました。
とっても便利。

2024-02-16
  • たま7629さん
  • たま7629さん

4 2023-12-18

発送がとても早かったです。まだ、商品は使ってませんが、期待を込めて!使うのが楽しみです。

2023-12-19

5 2023-11-24

取説があって良い
iPhoneとGoogleフォトの容量がいっぱいになり急いでこの商品を購入しました
発送も早くてとても助かりました。
日本語の説明などもわかりやすく良かったです

2023-11-28
  • Kohana54さん
  • Kohana54さん

5 2023-11-16

写真データ
iPhone から写真データの保存用に使用しました。取説もわかりやすく役立っています。

2023-11-17
今後とも【スターフォーカス】をよろしくお願いいたします!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー