販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
23,210円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-24
  • 大満足です
  • テレビボードも無くなり部屋が広く感じれますし、視線が少し上がったので楽になりました。取付けはシンプルで説明書も丁寧に記載されていたので特に迷う部分は有りません。取付の際に本体が重くて苦労したので星を1つ減らしました。ネジ等の細かな金具も個別に包装と印字がされており分かりやすかったです。55インチ25キロのTVに利用しました、重さもまだまだ余裕があるので安心感はあります。前後左右スムー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 説明書が分かりづらい
  • ものはしっかりしていて、梱包も良かったのですがいかんせん説明書がわかりづらい…。試行錯誤しながらやっと設置出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • mina8221さん
  • mina8221さん

4 2023-11-16

カラー:ホワイト

今日業者の方に新居に取り付けてもらいました!
見た目がカニのお腹みたいで可愛い、、
頑丈そうでちょいちょいゴールドが入ってるのが可愛いです!
でもちょっと黒い汚れが着いてて汚かったです。
そこだけ残念でしたが、テレビを付けるのが楽しみです。

2023-11-20
この度は「TVセッター」をご購入頂き有難うございます。
頑丈でオシャレは、この金具の特徴です。
更に前垂れ防止機能や収納ポケットなど、当ショップ金具だけのポイントが多くございます。是非、優れた金具を使用しての壁掛けテレビライフをお楽しみください。
汚れにつきましては、誠に申し訳ございません。
拭き取る事で取れましたでしょうか。拭き取りで解決しない場合ご連絡くださいませ。
このような事が減るよう、工場に伝えます。
今後も当ショップをよろしくお願い申し上げます。
  • iseji26さん
  • iseji26さん

4 2023-06-11

新居用に購入しました。
取付はまだ先になりますが、しっかりしたつくりなので期待しています。

2023-12-20
この度は「TVセッターアドバンスDA126 Lサイズ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご新居で当店の金具をご使用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
テレビを壁掛けされるのは初めてでしょうか?
きっと、仕上がりの美しさとスタイリッシュさに感動されることと思います。

こちらの金具は大型テレビもしっかり支える堅牢性の高い金具ですので、大きなテレビを壁掛けされる場合でも安心してご使用いただけます。

ぜひ楽しいテレビ壁掛けライフをお楽しみください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

新居用に購入
お値段は高めですがきっと丈夫で長持ちしてくれることを期待して★5です。
重たいので自分では取り付けできない為、工務店の方や電気工事の方と一緒に取り付けしたいと思います。

2024-04-11
この度はご新居の壁掛けテレビ用に当店のアーム式金具をお選びいただきありがとうございます。

こちらのアーム金具は超大型テレビに対応する強度に加え、非常にアームがなめらかな事も特徴です。
ご新居での壁掛けテレビライフを快適にお送りいただけるかと存じます。

これから設置との事ですが、もし不明点等ございまいたらお気軽にお問い合わせください。

無事設置が終わることを楽しみにお待ちしております。

5 2024-04-10

カラー:ブラック

新居用に購入しました。
購入にあたっていろんな物と検討して決めました。
結構重たくお値段は少しお高いですが75型のテレビをしっかり支えてくれるだろうと期待を込めて★5です。
また取り付け後、使用感をレビューしたいと思います。

2024-04-11
この度はご新居用の壁掛けテレビに当店のテレビ金具をお選びいただきありがとうございます。
これから設置とのことですがどのように仕上がるか楽しみですね!

こちらのアーム金具は、超大型テレビにも対応する強度と、滑らかに動くアームが特徴です。
ご新居でとても快適にお使いいただけるかと思います。

ぜひ設置後のご感想もお聞かせください。

また、設置時に不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせいてただ来ます。

では、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

感想
壁掛けテレビにしましたが、耐久性よくテレビを動かす幅が広く、安心してテレビを使えました。

2024-04-03
この度は超大型テレビ対応スタイリッシュアーム金具「TVセッターアドバンスDA126」をお選びいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、とても強固な作りのアーム金具となっております。
アームの動きも滑らかなため、頻繁にテレビを動かす方にもおすすめです。

耐久性もよく、ながくご使用いただけます。
今後も末永く壁掛けテレビライフをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2024-03-24

大満足です
テレビボードも無くなり部屋が広く感じれますし、視線が少し上がったので楽になりました。取付けはシンプルで説明書も丁寧に記載されていたので特に迷う部分は有りません。取付の際に本体が重くて苦労したので星を1つ減らしました。ネジ等の細かな金具も個別に包装と印字がされており分かりやすかったです。55インチ25キロのTVに利用しました、重さもまだまだ余裕があるので安心感はあります。前後左右スムーズに動かせ、少し前傾させていますがしっかりキープ出来ています。

2024-03-25
この度は超大型テレビ対応アーム金具「TVセッターアドバンスDA126」をお選びいただきありがとうございます。

無事設置まで完了し、正常に使えているとの事で私もうれしく思います。

本体の重量については、しっかりと大型テレビを支えるよう剛性が必要なため重くはなってしまうところがあります。
その分、安心してお使いいただけますので、その点ご容赦いただければと思います。
とは言え、他の金具に比べて極端に重いか?というとそのようなことはありませんのでご承知おきください。

前垂れもぜず、他のアーム金具と比べても抜群に動きが滑らかなので、今後も様々な角度から壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-19

カラー:ブラック

良い買い物をしました。
65型テレビ用として購入しました。
スペーサーを使用するとテレビと金具を取り付けるためのM6ネジが短かったため長いネジと、スペーサーを安定させるために平ワッシャーをホームセンターで買い揃えましたが、仕上がりには満足しています。
アームの動きもスムーズで耐久性もありそうで、ポケットもついているので小型の外付けHDDレコーダー等を置けそうで使い勝手もよさそうです。お陰でテレビ周りがスッキリしました。

2024-03-21
この度は超大型テレビ対応スタイリッシュアーム「TVセッターアドバンスDA126」をお買い上げいただきありがとうございます。

ネジ・ワッシャーを別途ご用意いただきありがとうございます。
なるべく汎用性高く対応できるよう様々な太さ・長さのネジを同梱してはいるのですが、どうしても全てテレビに対応できるわけではありませんので、今回のように別途ご用意いただくケースが発生してしまいます。

結果として、満足いく仕上がりになったようで安心いたしました。
またアームの動き・耐久性もご評価いただきありがとうございます。

今後も末永く壁掛けテレビをお楽しみいただけますと幸いです。
  • s5_yuさん
  • s5_yuさん

5 2024-01-30

カラー:ブラック

線を這わせる為の部分を取り外す事が出来ず割れました、、、説明書読んでも上手く出来ませんでした。そこが残念。
→レビュー後すぐにアフターフォローあり。こちらの不手際で割れた可能性もあるのに壊れた部品を再送してくれるという神対応でした。

2024-01-30
この度は配線カバー部が取り外せず割れてしまったとの事で申し訳ありませんでした。

説明書にも記載はしているのですが、わかりにくかったようですね。
こちらは至急説明書の見直しをさせていただきます。

割れてしまったカバーは交換させていただきます。
また、カバーの外し方・取り付け方の動画も合わせてご案内いたします。

担当スタッフより連絡いたしますので、お手数ですがご対応いただけますでしょうか。

• sasa0845さん
  • sasa0845さん

4 2024-01-17

カラー:ブラック

つけるのは大変でした。ついていたボルトではダメで買い直しました。77型のテレビもとりあえずつきました。

2024-01-19
この度は超大型テレビ対応アーム金具「TVセッターアドバンスDA126」をお買い上げいただきありがとうございます。

商品に付属している壁面ボルトは一般的なものではありますが、全ての壁に使える万能タイプではないため、設置状況によってはお客様のご判断により適切なボルトをご用意いただいております。
今回は別途ご用意いただいたとのことで、ご対応いただきありがとうございます。

さすがに77型の超大型テレビとなりますと、DIYでの設置は大変だったかと思います。
設置に慣れている私たちショップのスタッフでもかなり大変だと想像できます。

無事設置できたようで安心いたしました。
今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ties.oさん
  • ties.oさん

4 2023-09-05

いい感じ!
本体取り付けました!
60インチつけましたがしっかりしていて前垂れも特にありません!

2023-11-15
この度は当店の壁掛け金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。

今回お買い上げいただいたDA126は、102インチのテレビまで対応可能な大型テレビ対応金具です。
お客様の60インチのテレビもしっかり支えますので、ぜひとも永くご愛用いただければと思います。

また、DA126は前垂れしない新機構付きの金具ですので、長くお使いいただいても、テレビが前垂れする心配がありません。

お使いいただく期間が長くなるほど、満足度の高まる金具だと自負しております。
今後とも引き続き、当店およびDA126をよろしくお願い致します。

4 2024-04-23

カラー:ブラック

まだ設置していませんが、見た感じはとてもしっかりしています!使うのが楽しみです!

2024-04-23

これから設置との事ですが、設置中なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。

とてもしっかりした作りで動きの滑らかなアームとなっております。
ぜひ設置後に再度ご感想をいただけますと幸いです。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

アームもしっかりしていて、高級感があった

2024-04-10

こちらのアーム金具は、おっしゃる通り超大型テレビにも対応できるようしっかりとした作りで、かつ塗装や質感も大変高級感があるものとなっております。

当店のみのオリジナル「ポケット収納」もついて、便利でおすすめな金具なので、高い評価をいただき大変うれしく思います。

もし他テレビの壁掛けをご検討の際はぜひまた当店をご利用ください。
専門店として豊富な商品ラインアップをご用意してお待ちしております。
  • リー61さん
  • リー61さん

5 2024-04-04

カラー:ホワイト

まだ付けてませんがレビューが良かったので決めました。楽しみです。

2024-04-04

これから設置との事ですが、メールにて詳しい設置案内の動画をお送りしておりますのでご確認ください。

また設置の際に不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせていただきます。

では、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-04-02

カラー:ブラック

取り付けが少し大変ですが、色々な角度でテレビが見られて満足です!

2024-04-03

DIYでのお取り付けでしょうか?
超大型テレビの壁掛けとなると、テレビを持ち上げて引っかけるだけでもなかなかの作業かと思いますが、無事に設置できたようで大変お疲れ様でした。

設置後はご満足いただけたようで安心しました。
おっしゃる通り、大型テレビでも大きく首振りが可能なので、お部屋の様々な場所から快適にテレビを視聴いただけます。

動きも滑らかで当店でもおすすめの商品となっております。

また、別テレビの壁掛けをご検討の際は、ぜひまた当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
  • ZYちゃんさん
  • ZYちゃんさん

5 2024-03-31

カラー:ブラック

配送も早く、商品も思ったより頑丈てしっかりしており、満足しています。

2024-04-01
この度はポケット収納付きアーム金具「TVセッターアドバンスDA126」をお買い上げいただきありがとうございます。

配送面・商品の頑丈さをご評価いただきうれしく思います。

当店は平日は15時・土曜日も12時までのご注文で当日出荷をしておりますので、お急ぎの場合でも対応可能です。

また、こちらは超大型テレビにも対応するよう非常にしっかりとした作りとなっておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。

これから設置かと思いますが、不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
設置のご相談もお受けしております。