5 2024-03-26

カラー:ブラック

75インチのTV用に買いました。しっかりしていて、安心して使えそうです。

2024-03-26
この度は当店の壁掛け金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

75インチのテレビを壁掛けされるのですね。
こちらの金具はシンプルなつくりながら、重たいテレビもしっかり支える金具ですので、ご使用感にきっとご満足いただけると思います。

施工はお済みでしょうか?
もしご不明点や工事のご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-04

カラー:ブラック

とてもしっかりとした商品でした。
取り付けの説明書もわかりやすかった。

2024-01-05
この度は大型テレビ用上下角度調節金具「TVセッターチルト」をお買い上げいただきありがとうございます。
こちらの商品は超大型テレビに対応するため、通常のテレビ金具よりもさらに強固な作りとなっております。
その点をご評価いただき大変ありがたく思います。
また説明書についてもレビューいただきありがとうございます。
無事に設置できたようで安心いたしました。
別テレビの壁掛けをご検討の際は、またぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。

5 2023-10-11

カラー:ブラック

85インチ無事に付きました!HDMIも後から差しこめました。落ちませんように!!!

2023-11-07
この度は「TVセッターチルトGP101Lサイズ」をお買い上げいただきありがとうございます。

85インチは大きいですね!
迫力の壁掛けテレビになったかと思います。

こちらの金具は大型テレビでも問題なく設置できるよう、かなり頑丈なつくりとなっております!

安心してご利用いただければと思います。

別のテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-04-15

早い到着でした。ありがとうございました。

2024-01-24
この度はGP101 Lサイズをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
星5評価までいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後の励みとさせていただきます。

当店では迅速な商品発送を心がけており、平日15時までに決済の確認が取れたご注文分は当日発送が可能です。

これからもより良いサービス、より良い商品をお届けできるよう精進してまいります。
今後ともテレビ壁掛け専門店をよろしくお願い致します。

5 2023-04-14

お買得
サイズぴったりです
取り付けもとても簡単でした

2024-01-26
この度は超大型テレビ対応上下角度調節金具「TVセッターチルト」をお買い上げいただきありがとうございます。

こちらの商品は大型テレビにもしっかりと対応できるよう、大きく強固な作りとなっております。
かなり迫力のある壁掛けテレビに仕上がったのではないでしょうか。

大型テレビなので、壁掛けするに際に持ち上げる大変さはあったと思いますが、金具の設置自体はとてもシンプルで簡単なものです。

他のお部屋にあるテレビもぜひ壁掛けをご検討ください。
専門店として豊富なラインアップをご用意してお待ちしております。

5 2023-04-06

まだ取り付けはしていませんが、しっかりしていて良さそうです。テレビと適応するかのチェックも簡単で、すごく親切です。

2024-01-26
この度は「TVセッターチルト GP101 Lサイズ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5をつけていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

こちらの金具は重たいテレビや大きいテレビもしっかり支えられる金具ですので、使い心地にもきっとご満足いただけることと思います。

当店の適合診断をご利用いただいたのですね。
テレビの壁掛けが初めての方にもわかりやすいようご用意しておりますので、ご活用いただけて嬉しい限りです。

ぜひまたご来店くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-09-12

まだ取り付けていないので★は4つですが金物も重量がありしっかりした物そうなので安心しました。注文から配送までがとても早く助かりました。

• sin1121015さん
  • sin1121015さん

5 2022-07-04

取付方法もわかりやすく設置しやすかったです。
65インチのテレビをつけましたがしっかり固定されてて安心感あります。

4 2022-06-13

発送が早い!
ずっしり重みがあります。引越しは9月なのでまだ設置してませんが…しっかり付きますように。

• NAVYYさん
  • NAVYYさん

5 2021-01-10

壁掛け
発送も早く、商品にまったく問題ありません。
75Vを壁掛けにしたくて購入。他店に安価な類似商品がありましたが、こちらの商品にしてよかったです。

4 2021-10-24

まだ取り付けしてませんが、かなり頑丈そうで良かったです。

4 2021-07-03

テレビ壁かけで大画面!
テレビのサイズは65インチだったのですが、結構な重さなので、念の為おおきめを買いました。しっかりと壁に固定することができました

• kotorankoさん
  • kotorankoさん

4 2020-05-25

まだ設置前ですが、発送も早く、設置するのが楽しみです。65インチのテレビを壁掛けにしたくて、念のため大きめなこちらの商品を購入しました。