5 2023-07-17

かわいくて、音も良く気に入っています。購入してよかったです。

• OHANA0317さん
  • OHANA0317さん

4 2022-06-14

品物は良いです!
とても可愛いのでお部屋のインテリアにも🎶
ただ、説明書が丁寧に書いてありますが、リモコンの数字と説明書の数字が一緒になってしまって、分かりにくかったので、私は4にさせて頂きました。

• nagi147さん
  • nagi147さん

4 2018-10-30

シンプルなデザイン
小さいながらも音はしっかりしています。六畳の寝室で音楽を聴くには丁度良い大きさです。ナチュラルなデザインも部屋の雰囲気とマッチしているため一目で気に入りました。ラジオも聴けますし、これ一台で事足ります。Bluetoothは一台だけしか接続できず。iPodとiPhoneは同時に接続はできないため片方切断して、もう片方を接続する、という面倒なのが難点です。

4 2017-11-12

梱包が丁寧でよかったです。
ちょっとサイズ小さくて、びっくりしましたが、
可愛い感じです。操作も難しくないです。音も悪くないです
リモコンが小さいから使いにくいです。

5 2020-05-20

別のBluetooth対応スピーカーを購入したのですが、音が篭って全然使いものにならず、こちらを購入しました。
音声がクリアで(特にFMラジオの音声が綺麗)使い勝手も良く、大変満足しています。私はスピーカーを使うとき以外は電源を切ってるのでクロックは使わないのですが、それでも無駄な機能もなく設定も簡単でした。あとレトロなフォルムが本当に可愛いです!
Bluetoohの音声がやや小さいので、この本体で音量を上げずに、スマホなどの音源元でボリュームを調整することをお勧めしたいです。じゃないとFMラジオに切り替えたとき、音量を上げたことを忘れていると耳が大変なことになります><

• marco0112さん
  • marco0112さん

4 2017-08-21

部屋になじむ
見た目は木目調がいい感じで安っぽさがないです。FM放送を聞きたくて購入したのに、最初受信できる局が少なくて失敗だったかなと思いましたが、充電用のUSBケーブルをさしたままにしておくと(アダプタからは外しておく)アンテナがわりになるのか?いろんな局を受信できるようになり、音もクリアでストレスなく聞けています!買ってよかったです。

4 2020-03-18

おしゃれなラジオを探していてこちらの商品を見つけました。
すごくかっこよくBluetoothで曲も聴くことができてとてもいいです。
もう少し電池のもちが良ければなぁ・・・あと操作がちょっとわかりづらく初めは苦戦しました。
しかしキャンプにも持って行けそうだし災害時にも使用できそうなので結果満足です。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2018-03-05

レトロなラジオ
普段と言うか殆どテレビを観ない私にピッタリな商品。自分同様、ラジオ世代で流行やワイドショーにも、全くの無関心&鈍感な両親へプレゼントしたいものです。半額で購入出来、嬉しいなぁ。

5 2019-03-31

炊事しながら野球中継を聞く!
炊事しながらだとテレビが見れず、野球が気になって気になって…って、オーバーですが、ラジオが欲しいなぁと思ってたところ、たまたま発見。半額クーポンで購入しました!買ってからFMしか聞けないことに気がついてがっかり…でしたが、よく調べるとワイドFMで聞けることがわかって安堵しました(笑) 早速、開幕戦を楽しみながら用事を済ませましたよ!おしゃれだしでかわいいし、音もいいし、買って良かったです!

5 2022-03-13

私の相棒!
もう、何台目でしょうか…(笑)
我が家では色違い3台が大活躍しています。
私は家事の場所に持って移動させるので、いつでも一緒にいる相棒です。(あとの2台は子ども達用)
毎日使うので、充電が減るのがだんだん早くなってきます。(そして、なぜかボタンが使えなくなって、買い換える…という感じです)
でも、どのコンポよりよく使い、便利です!

5 2020-07-23

iPadの音楽を聴く為に購入。
音は予想よりクリアで、デザインや大きさも最適でリビング、キッチン、寝室と移動させながら使ってます。
購入の決め手は、Bluetooth搭載・アラーム機能・日付や時間表示・自動電源オフ・リモコン付きも大きなポイントとなりました。
半額クーポン利用でしたが、価格以上の商品でした。
1番目玉であるであろうラジオは災害時以外使わないのですが、それを差し引いても豊富な機能でした。

5 2019-01-08

お洒落で可愛くコンパクト、ベッドの小さいスペースにもおけて良かったです。
娘がとても喜んでくれました。

4 2020-04-22

想像していたよりもコンパクトでとてもかわいいです。
ラジオも問題なく受信でき、Bluetoothの接続もスムーズでした。
いろんな所に持ち運んで楽しめそうです。

• HARUMAROさん
  • HARUMAROさん

4 2020-04-12

形も色も見た目も良し とてもお気に入りです

5 2020-03-30

前から気になってたもので、半額クーポンをみつけ、やっと購入できました。ワイドFMもしっかりはいるし、音も私にはなんの問題もありません。形もコロンと可愛いので、もっと早く買っておけばよかったと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ