• ru3jyoさん
  • ru3jyoさん

5 2022-11-11

家にいる時間が長くなったので、ラジをや音楽を聞く目的で購入しました。
アンテナはないですが、ノイズ等なくラジオを聞くことができ、スマホの音楽をBluetoothで繋げて聞くこともできています。
コンパクトで、部屋に馴染むデザイン。
他の商品と悩みましたが、ラジオの局やモードが表示されて分かりやすいので、こちらの商品を購入して良かったです。

5 2022-09-13

オシャレなデザインでちゃんとラジオが聞けてよかったです

5 2022-07-25

コンパクトでおしゃれで気に入っています!音も思ってた以上に良かったです。

• usamuraさん
  • usamuraさん

5 2021-06-14

ラジオがきちんと聴けます
ラジオが聴けるスピーカーを探してこちらにたどり着きました。中国某人気メーカーの小さめのスピーカーも検討しましたが、電波を受信しない・雑音が入る等の口コミがあったのでこちらにしてみましたが、窓際でなくてもFMラジオがクリアに聴けます。USBケーブルで繋がないとラジオ機能が使えないスピーカーもありますが、こちらは充電しておけばケーブル無しで好きな場所に置いて使えます。ラジオアプリを通してBluetoothで聴くとスマホのバッテリーの減りが早いので、スピーカー本体で受信可能なラジオ機能が付いているものを選んで良かったです。レトロクラシック系の可愛らしいインテリアスピーカーもありますが、こちらのデザインはカッコいい系のインテリアにも馴染むと思います。【画像】ナチュラルウッドの木目の色味は無○のスタッキングシェルフオークよりも少し明るいくらいです。

• raruhusanさん
  • raruhusanさん

4 2018-01-11

気に入っています。
デザインがとても気に入っています。まだBluetoothは使えていませんが。ラジオは使いやすいです。

5 2018-03-08

買って良かった
半額の時に、たまたま目に止まって、ポチりました。家にラジオがあるのですが、マンションで雑音が入ることがストレスで、こちらは今まで入らなかった局もキレイに聴けて感動しました。ワイドFM でNHK や日本放送も聴けるし、Bluetoothでは主にラインミュージックを聴いています。キッチンに置いてごはんを作ったり、子供がまだ2歳で、テレビもあまり見せていないので、Bluetoothをつかい子供向けの音楽を日常的に流していて、子供も楽しそうで買って良かったです。
リモコンは若干、反応が鈍いと感じましたが、強くしっかり押せば大丈夫です。
局番のお気に入り登録は、はじめは意味が分からなかったけど、説明書をよく読んで理解できました。
デザインは小さくて木目調がオシャレでコードがないのでスッキリしていて今で出会ったラジオの中で一番最高です。
両親にもプレゼントしたいので、追加購入を検討しています。

• tsumugi_imさん
  • tsumugi_imさん

5 2021-01-12

ラジオ好きにはたまらない
ウォールナットを購入。
とにかく見た目がかわいい!!
ラジオを良く聞いていますがBluetoothで
スマホの音楽なども聴くことができて良いです。
私は昔のiPodを有線で繋いで当時流行った曲を聴い
て懐かしんでいます。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2019-12-11

夫へのプレゼント。コロンとして可愛らしく、とても気に入りました。夫も喜んでいます。

4 2019-07-27

ナチュラルウッド可愛い色でした。
どんな部屋にも合いそうです。
コンパクトなので置場所にも困りません

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-11-06

すごく可愛い
子供達が朝からテレビを見てしまと動かないので。ラジオや音楽なら情報が耳からなので、子供達の動きを止めず、わたしも料理の時に音楽を楽しめるので、購入して正解でした。
見た目もインテリアにバッチリです。
セールを利用して半額で買えました

5 2020-07-10

満足です
デザイン写真のままでとても良かったです。
音も良し。Bluetoothもすぐに接続できました。

5 2017-12-06

すごく良い
小さいのに音はパワフルだし、
コードレスだから置場所にも困らない。
電源コードはあると思ってたけど充電式なので
どこでも持っていけるのが良いです。
デザインもシンプルで木目調も安っぽくない。
思ってたよりも全然良くて
セールの値段で買えたのですごく満足してます。

• pony36さん
  • pony36さん

3 2023-04-12

ウォールナットを購入しましたが、だいぶ赤味の強いブラウンでした。イメージ写真とは差があったので、いっそブラックにしたほうがよかったかなーと少し思いました。ラジオはきれいに聴こえているので、使っていくうちに愛着がわくといいな、と思います。

2 2022-11-01

機能としては悪くないけど中身の入れ間違いじゃないかと疑うほど色が違う。
これローズウッドでは?
ほんとにウォールナットがこの色なのなら宣材撮り直したほうがいい

• 柚豆餡さん
  • 柚豆餡さん

1 2022-07-24

一ヶ月で故障
可愛くて、そして使いやすくライトなラジオユーザーとしては気に入っておりましたが、
買って一ヶ月でうんともすんとも言わなくなりました。
モニターも表示されず、音も出ない。
残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ