LEPLUS SELECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

お世話になります。この度こちらのミスでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心ある対応に感謝しておりますm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

iPhone 12 | iPhone 12 Pro ケース カバー 超軽量・極薄・耐衝撃ハイブリッドケース PALLET AIR
今LEPLUSの製品を(iPhone8)2年使っていますが破損すること無くとても良かったので今回機種変するので(iPhone12pro)こちらを購入させていただきました(^-^)

5 2020-11-27

他より安く購入できて良かったです。梱包も丁寧でした。

4 2020-11-27

早くもなく遅くもない配送でした。梱包も普通です。

1枚ずつの個包装で衛生的です。ノーズワイヤーがちょっと硬い感じがしますがその分しっかりフィットするので隙間ができにくく眼鏡をかけていても曇りません。た...

【色・サイズが選べる2箱セット】 不織布マスク 100枚入 50枚×2箱 個包装あり ふつうサイズ 小さめサイズ ホワイト 白 ブラック 黒 グレー BFEフィルター採用 プリーツ下向き 大人用マスク 使い捨てマスク 携帯用 男女兼用 女性用 子供用 +Life プラスライフ

5 2020-11-27

迅速な対応で、梱包も問題無しです。
また、リピートしたいと思います。

早く届いて、助かりました。 個々に包装されているので、予備としてバックに入れておけるし、保管に安心です。 普通サイズのグレーを注文しましたが、色も気に入...

5 2020-11-23

到着もはやく、梱包も丁寧でした。価格は普通でした。

Xperia 5 II ケース カバー 耐衝撃ハイブリッドケース PALLET AIR エクスペリア ファイブ マークツー SO-52A SOG02

5 2020-11-23

発送通知前に発送予定日のメールまで送ってくださり丁寧です。送料無料の追跡可能メール便で有難かったです

5 2020-11-20

迅速、丁寧な対応で、とても好感がもてます。
またリピートしたいと思います。

• ur-hiroさん
  • ur-hiroさん

5 2020-11-20

恐らく送料よりも安価に、商品を購入。でも、手紙が一枚添えられていて、その気遣いに、ちょっと申し訳なく、また、うれしく思いました。

ARROWS NX F-02G ケース カバー PUレザーシェルケース スマホケース アロウズ
旧型スマホのため、格安でゲット。自宅でのネッタサーフィン専用のスマホ用だったので、兎に角安価な商品を探して、ここにたどり着きました。安価でしたが、PUレ...

5 2020-11-20

配送に関してなど丁寧なメール連絡を下さり、
発送も迅速で安心して利用できるお店でした。
是非また利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-19

しっかり梱包され届きました。時間もかかってません。

白のマスクばかりだったので気分転換でグレーを買おうと思ったら売り切れてたので黒を購入。しっかりして紐がちぎれることもなく良いです。ただ着け始めは多少ご...

5 2020-11-19

特に問題なく、購入したものが届きました。

5 2020-11-16

対応も早くてよかったです。傷んだり、機種変更した時はまた買いたいです。

5 2020-11-16

特価製品をお得に購入できしました。セールを活用したいです。

4 2020-11-15

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます

iPad Pro 9.7inch (2016年モデル) ケース カバー 【+U】 Fabio(ファビオ) スリムフラップケース 手帳型ケース カード収納 マグネット固定

5 2020-11-14

配送も早く丁寧な梱包で安心感があります。