【ランキング1位獲得】ワイドFM対応 インテ...(LEPLUS SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • 2台目購入
  • 今回 2台目購入です 私の感覚では大きさからは想像以上の音鳴りと思っています。低音も想像以上に出て満足しています。強いて言えば 本体のメインスイッチの反応が悪い気がします。押し方でしょうか?? まあリモコンをメインに使えば問題ないですね。ラジオ感度も今の設置場所では問題有りません。今までほぼ同じ場所で使っていたミニコンポの方が受信感度が悪いくらいです。 大きさ 音 感度 値段 とてもお ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-23
  • 電池の消耗が激しい、というか、新品でしっかり満充電しても使える時間が短すぎる。充電後1度目は十数分間だけ使った後、日を空けて2度目に使おうとするともう電源が入らない。電池の性能が悪いのか、ちゃんと充電できているのかどうかすら疑問。ほとんど最悪の域です。使用、即充電、を繰り返して何度か使ってきたが直らないので、そういうものだと考えてもう電池で使うのはあきらめました。うちに届いた個体だけが×ならまだいいですが、この製品を買われた他の ・・・(続きを読む
  • ☆桃組☆さん

5 2019-08-30

とても良いです!
主人もとても喜んでいます。
自宅で音楽を気軽に楽しめ、購入して良かったです!

5 2019-03-31

炊事しながら野球中継を聞く!
炊事しながらだとテレビが見れず、野球が気になって気になって…って、オーバーですが、ラジオが欲しいなぁと思ってたところ、たまたま発見。半額クーポンで購入しました!買ってからFMしか聞けないことに気がついてがっかり…でしたが、よく調べるとワイドFMで聞けることがわかって安堵しました(笑) 早速、開幕戦を楽しみながら用事を済ませましたよ!おしゃれだしでかわいいし、音もいいし、買って良かったです!

4 2019-08-20

2台目購入
今回 2台目購入です
私の感覚では大きさからは想像以上の音鳴り
と思っています。
低音も想像以上に出て満足しています。
強いて言えば 本体のメインスイッチの反応が悪い
気がします。押し方でしょうか??
まあリモコンをメインに使えば問題ないですね。
ラジオ感度も今の設置場所では問題有りません。
今までほぼ同じ場所で使っていたミニコンポの
方が受信感度が悪いくらいです。
大きさ 音 感度 値段 とてもお買い得な商品
と思いました。

• osamu3411さん
  • osamu3411さん

4 2019-07-24

なかなか良いです
本日商品が届き、視聴してみたが値段の割によくできた製品です。キッチンで妻が使用予定です!

5 2019-02-25

良いモノだと思います
満足をしています。良い買い物ができました。

5 2019-01-08

お洒落で可愛くコンパクト、ベッドの小さいスペースにもおけて良かったです。
娘がとても喜んでくれました。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2019-12-11

夫へのプレゼント。コロンとして可愛らしく、とても気に入りました。夫も喜んでいます。

4 2019-09-30

小さくて可愛い!
思ったよりすごく小さくて、場所を取らないのでいいです。
ただ、赤みが強い色味だと思います。もうちょっと暗いほうが良かったです。
ラジオの感度はいいですよ〜♪

5 2019-08-16

期待以上にいい物でしたwww
期待以上に音がいいです!
特にボーカル重視の方にはお勧めします。
ラッドウィンプス、perufumeとか聴きますがいい感じです。
低音重視の方には厳しいです。
テレビの最大音量と同じ位、以外と大きな音が出ます。
見た目もかわいいしwww
価格以上に満足です。

• 796713さん
  • 796713さん

5 2019-08-15

プレゼント用に。おしゃれでコンパクトで、喜んでもらえたようです。
良かったです。

5 2019-08-09

コロンとしててなんだかレトロ感を感じて…一目惚れで購入しました。
しかも半額クーポン利用出来たので嬉しかったです。
インテリアとしても活躍してくれそうなので、大事に使いたいと思います。

4 2019-07-27

ナチュラルウッド可愛い色でした。
どんな部屋にも合いそうです。
コンパクトなので置場所にも困りません

5 2019-07-26

サイズも
ちょうど良く、デザインも素敵です!音もかなり良かったので満足しています!

5 2019-07-21

お得に買えました。
ギフトに選びましたが、気に入ってもらえました。お得に買えてヨカッタです。可愛いので自分用にも欲しいです。

4 2019-06-17

悪くはないのですがもうひとつ
見た目が昭和っぽく可愛らしくて良いです。
音はポータブルとして野外で使っていますが悪くはないですね。
惜しい点は、持つところが無いので持ち運びに不便です。
ベッドサイドでも使おうとしたらヘッドホン端子が無く残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ