• guricocatさん
  • guricocatさん

4 2023-12-14

pick up:カラー | color:ネロ(ブラック)

クリスマスのプチギフトに購入しました。
名入れをお願いしたのに迅速にお届けいただけて、大変助かりました。
商品はマットで程よい厚さの皮。
よくあるテカテカツルツルではないユニークな風合いの素材です。
経年でどんな風合いに変わるのか楽しみです。
(個人的にはタン系や淡の色に相性が良さそうに感じました)
名入れは筆記体で上品だと思います。
綺麗な化粧箱に入れて送ってくださったので、プレゼント包装もし易そうで助かりました!
1つ残念な事といえば、箱の中に入っていた取り扱い説明書の角が折れ曲がってしまって使用感があったので、プレゼントには適さないと感じて破棄しました。
でも本品はセールでお安く手に入れたものとは感じられない良い商品で満足です。

4 2023-10-13

靴ベラが無いと履けない靴が何足かあるため購入しました。
色はオルテンシアでとても素敵な色です。
名入れもして頂いて、すぐに送られてきたのは驚きました。
靴ベラがコンパクトなので使用感が心配でしたが、問題なかったです。
靴ベラなのでむき出しになっているのが抵抗感があり、きちんと収納できるのもよかったです。
星が一つ足りないのは、自分で装着しましたけどキーホルダー部分はカラビナなどにしてもらえればすぐに取り外して使用できるので。

4 2024-03-12

pick up:カラー | color:オルテンシア

注文した日から1週間後にプレゼントとして渡したかったのですが迅速な対応で直ぐに手元に届きました。名入れで注文したので数日かかるかなと思っていたので良かったです!!プレゼント用でしたが包装は別に用意してくださっていたので渡す前に確認も出来て良かったです。レザーなのにお値打ちなのでまた機会があれば頼みたいと思います!!

4 2024-01-11

pick up:カラー | color:ネロ(ブラック)

成人式
急ぎだったので、到着が早くて助かりました。

• shinobu0226さん
  • shinobu0226さん

4 2023-12-10

梱包も丁寧で
楽天スーパーセール中でお忙しいのにも関わらず迅速な対応をしていただき、満足です。

4 2024-03-26

pick up:カラー | color:オリーバ

プレゼント用に名入れで色はオリーバで注文しましたが画像で見るよりも実物の方が色合いもよかったです。名前もいい感じで違和感なく馴染んでました。

4 2024-03-08

pick up:カラー | color:オルテンシア

購入して次の日には届き対応が早くて良かったです。文字印字も可愛くて気に入りました。買ってよかったです。

4 2024-01-28

pick up:カラー | color:オルテンシア

クーポンがあったので購入しました。
文字数の関係でイニシャルになってしまいましたが、名入れ無料でありがたいです。
自分では買わないけど、あったら便利そうなだけな靴べらを甥っ子へプレゼントしました。
ナスカンがついていたらもっと使いやすそうだと思いました。

4 2023-01-27

靴べらが必要な場面が増えてきたので、購入
イタリアンレザーに惹かれました。名前入れて自分の者という気持ちが増しました

4 2022-09-25

出張時の使用のために購入。手触りがいいですね。使い込んでいくのが楽しみです。

4 2022-06-26

刻印有りでお願いしましたが、すごく早く手元に届き驚きました。
短い靴ベラなので、なれが必要かなと思います。
あとは、色落ちしそうですね。しかたないですが、、

• セオ1270さん
  • セオ1270さん

4 2022-04-26

小さくて良き!
携帯用の靴べらが欲しくなり、初めて購入したが非常に使いやすくてよかった。
名入れもしてもらい、満足です。

4 2022-02-20

早々に届きました。ありがとうございます。
届きました。質感はとてもよく、ネームの感じも
良かったです。
ただ、ホーンの付け根がリングを留めているレザー
の内側に留められているので、使用する為に回転
させると留めているレザーに引っ掛かって真っす
ぐの直線になりません。
構造を観察しましたが、リングを留めているレザー
の一つ外側に留めてあれば引っ掛からずに一直線
の真っすぐになると思うのですが・・。
そこだけが残念です。これって留め間違えではなく
仕様なんですよね?仕様であれば、真っすぐになる
様に留められる方が使い易いのではと思いました。

4 2022-02-10

刺繍が良い。キーホルダー部分やや気になる
プレゼント用に購入しました。刺繍は無料でやって頂いて、とても素敵な仕上がりでした。
他の方のレビューにもありましたが、写真のようにキーホルダーリングがやや引っかかりがあります。
真っ直ぐにするには無理にやらないと厳しそうですね。実際に私が使ってみてはいないので評価は見た目のみの評価とさせてもらいます。

4 2022-05-15

大きさもコンパクトで使いやすいです。革のムラがありますが、使用には全く影響なく。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら