2023/12/14
    guricocatさん
    pick up:カラー | color:ネロ(ブラック)
    クリスマスのプチギフトに購入しました。 名入れをお願いしたのに迅速にお届けいただけて、大変助かりました。 商品はマットで程よい厚さの皮。 よくあるテカテカツルツルではないユニークな風合いの素材です。 経年でどんな風合いに変わるのか楽しみです。 (個人的にはタン系や淡の色に相性が良さそうに感じました) 名入れは筆記体で上品だと思います。 綺麗な化粧箱に入れて送ってくださったので、プレゼント包装もし易そうで助かりました! 1つ残念な事といえば、箱の中に入っていた取り扱い説明書の角が折れ曲がってしまって使用感があったので、プレゼントには適さないと感じて破棄しました。 でも本品はセールでお安く手に入れたものとは感じられない良い商品で満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2022/04/26
    セオ1270さん
    小さくて良き!
    携帯用の靴べらが欲しくなり、初めて購入したが非常に使いやすくてよかった。 名入れもしてもらい、満足です。
    注文日:2022/03/07