商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • トープ
  • 【色味】こちらのレビューを読んでいたので、色味が商品画像と異なることを了承の上、トープを購入しました。みなさんの身の回りにもありそうな、色味が近そうなものと写真を撮ってみました。1.ダイソーの(収納とか荷物入れとかに使う)PP収納バスケットのグレー。日陰の屋外・夕方での撮影です。2.ユニクロの冬物ニットの濃い方のベージュ。どちらも肉眼ではかなり似た色に見えます。【品質】あえてケチ ・・・(続きを読む
  • みどきっつぁんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 初めての名刺入れ
  • 初めての名刺入れを買いました。あまり頻繁には使わないのでお安く買えて良かったです。キャメルを注文しましたが、「茶色」という感じで、写真ではかわいい色に見えましたが実物は少し違いました。名前入りは大変気に入りました。次回は実店舗でゆっくり選びたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-24

pick up:カラー | color:ブラック

父も喜んでくれました。
再就職した父が欲しがっていたので、買いました。届くのも早く、しっかりした作りで、使いやすそうです。

5 2024-04-11

pick up:カラー | color:トープ

トープ
【色味】
2.ユニクロの冬物ニットの濃い方のベージュ。
どちらも肉眼ではかなり似た色に見えます。
【品質】
あえてケチをつけるとするなら、マチの間仕切り部分の接着剤が少しはみ出していて、マチを全開にすると、ペトペトします。
ただ名刺が触れる部分ではないしマチを全開にする機会がないので使用に問題はないですし、この値段でこの品質なら文句なしです。ステッチのほつれや曲がり、製品自体のゆがみもないです。
私は革製品は使用前に揉んで柔らかくするのですが、丈夫でいい感じに味が出ました。

4 2023-09-15

通販は実際の色が画像と違うことが度々あってガッカリすることが多いのですが 今回はワインレッドの色の名刺入れを注文しました とても落ち着いた素敵な色でした
良い素材を使っていると 感じられる品物で満足です
名前入れを注文しましたが ちょっと薄いので もっとしっかり名前がわかうようでしたらいいと思います

4 2023-09-13

皆さんのレビューに感謝
トープを選択しました。皆さんのレビューどおり商品ページの画像よりずっと濃いベージュでした。さらにグレーがかってしまいましたが写真を載せてみました。
私はこちらのほうが好みだったのでレビューに感謝です。性別を問わず使える色味だと思います。
今までもこの形の名刺入れを使っていたので違和感なく使えそうです。

5 2023-05-03

落ち着いていて良い感じ
前に使っていたものがボロボロになってしまい、購入を決めましたま。
落ち着いた色味で、やや地味かと思いましたが、かえって使いやすいのでは…と家族から好評でした。
発送も早くて、とても良かったです。

5 2023-06-14

以外にちゃちぃかなと、思っていましたが商品を見てびっくり。
名前のデザインもカッコよく見た目もしっかりしていて、かなり使いやすいです。

5 2023-06-08

コスパと高品質でおすすめです
自分用にサブの名刺入れが欲しくて、お値打ちのこちらを購入しました。ブースターズはこれで3つ目でコスパの割に品質が高く、定期入れ、カードケースもお気に入りで長く愛用しています。
カラーはブルーグレーですが、うっすら青みがかったダークグレーで落ち着いたいい色でした。
皮もちょうど良い厚みで安っぽくないのもお気に入りなポイントです。名刺もたくさん入りそうなので、サブじゃなくてメインで使うことになりそうです。
長く使って皮の変化も楽しめるといいです。

5 2023-05-27

仕事用に購入。お値段以上に高見えでした、購入して良かったです。

• jewel0913さん
  • jewel0913さん

4 2024-02-11

pick up:カラー | color:キャメル

キャメル
名刺入れが必要になって注文してすぐとどきました!
商品紹介の画像では明るいオレンジにみえましたが、実物は赤レンガ色といったところでしょうか。ちょっと男性ぽいかな〜とおもいましたが、使っているうちに味がでてくるかな〜とこれはこれで良さげです。ありがとうございました。

5 2023-12-11

pick up:カラー | color:トープ

良い感じ
トープを購入しました。
色は他の方が書かれていた通り、商品画像よりかなり濃いです。
でも、その方が汚れも目立たないと思いますし良かったです。
名入れがとても素敵です。
革製品の名入れは何度も経験済みですが、押し具合やフォントが一番良かったです。
使うのが楽しみです。

5 2023-10-02

キャメル、名入れをしてもらいました。土曜の夜注文して、日曜発送、月曜に手元に届きました。キャメルの色は過去のレビューを参考にしたので、想像通りの色でした。迅速な対応をありがとうございました。大事に使わせていただきます。

• ゴマ1759さん
  • ゴマ1759さん

5 2023-07-11

トープを購入しました!
画像とは色味がだいぶ違うけど、
ミルクをたっぷり入れたココアのような
色合いで可愛いかったので満足です!w
強い匂いなどもなく、
仕切りもあるので、
名刺を分けるのによさそう!
2日で届いたのも良かった!

• eve0937さん
  • eve0937さん

5 2023-05-23

素敵な商品
きちんと包装されており、配送も早くて助かりました。
ありがとうございます

• B・B7262さん
  • B・B7262さん

5 2023-08-16

良いお買い物できました
ちょっとした景品くらいの、でも貰った側も心に残る実用的な何か、と色々検討していました。
随分リーズナブルな値段であったため、決めるときにはどうかな、と思うところがなかったわけではないですが、名刺の利用頻度が高くはない方なので、記念品的には良いかと購入。
届いてみてビックリ。
写真を撮る前に包装してしまったので、画像はあげませんが、見た目はHPに上がっているものとイメージ変わらず、質感もしっくりくる固さ(柔らかさ?)で、良い感じです。この値段でこれならば、もっとちゃんとした革製品を購入しても大丈夫かな、と思いました。

5 2024-04-06

pick up:カラー | color:ネイビー

滑らかな皮の名刺入れ
主人に頼まれて、プレゼント用に購入しました。中身を確認してから、ギフトラッピングにできるような包装になっていて良かったです。
商品はとても滑らかな表面で、柔らかいので背広やズボンのポケットに入れてもかさばらないような皮でした。色が選べて、名前が入れられるのも良かったです。差し上げた方も、とても喜んでくださったそうです。